【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 八王子店所属・吉田 詩穂のメニュー
- 1/15 (木)
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 八王子店所属・吉田 詩穂の口コミ

Makotoさんの口コミ
この度はイメージ写真通りに仕上げて頂き、ありがとうございました🙇♂️ 事前のやり取りも含めまして、当日もご丁寧に施術頂き、本当に感謝です✨ また募集されていましたら、応募させて頂きたく思いますので、よろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年5月1日
吉田 詩穂さんからの返信
Makoto様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 今後も丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。よろしくお願い致します。 また、何かわからない事などございましたらご気軽にご相談下さい🙇♀️ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年5月2日
ひろさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
来店日:2025年3月22日来店回数:2回
吉田 詩穂さんからの返信
ひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません💦 今後も丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。 また、何かわからない事などございましたらご気軽にご相談下さい🙇♀️ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年5月2日
ささんの口コミ
とても丁寧に施術していただき仕上がりにすごく満足しています!他にも髪のダメージを気にしていただきとてもありがたかったです。また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年10月4日
吉田 詩穂さんからの返信
さ様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂く事ができ、嬉しいです! なるべく毛先のパーマのダメージを軽減できるようなホームケア方法もお伝えさせて頂きました。分からないことや、何か困ったことなどございましたらご気軽にご相談下さい! 楽しいお時間をありがとうございました🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月5日
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 八王子店所属・吉田 詩穂のアピールポイント
当日予約OK🦄可愛くさせてただきます❣️Jrアイリストによる施術✨
ページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸【❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 八王子店所属・吉田 詩穂のプロフィール
Jrアイリスト技術向上のためモデル様募集中❣️ 全力でキレイにさせていただきます💖
- 映画鑑賞、音楽、旅行
- 美容師国家資格