とても丁寧に施術していただき仕上がりにすごく満足しています!他にも髪のダメージを気にしていただきとてもありがたかったです。また是非よろしくお願いします!
私がどんな色にしたいかを親身に聞いてくださり、ブリーチの回数なども考慮して、より良いいろを提案してくださってとても素敵な色になりました。トリートメントやシャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。
最初から最後までとてもご丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧にしていただきました。可愛らしく気遣いのできる方で、お話も楽しかったです!いろいろと本当にありがとうございました。また機会があればぜひ行きたいです。
【当日予約OK 】 *吉祥寺駅北口徒歩7分* *自転車来店可*
ご覧頂きありがとうございます!
FACES hair lounge 吉祥寺店 の吉田 詩穂です🍀
スタイリストになるに向けて技術向上の為、幅広い世代のカットモデルさんを募集しています!
沢山の方に笑顔になって頂けるよう、精一杯やらせて頂きます。よろしくお願い致します。
*営業終了後のご案内となります。
*他のものがチェック致します。
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️
丁寧な接客を心がけております。
東京都武蔵野市吉祥寺東町1-11-20 Ork吉祥寺1F (地図)
JR・井の頭線 吉祥寺駅から徒歩7分 店は五日市街道に面しており、電車でお越しの際はJR東口(アトレ東館口)を出てヨドバシカメラ前の大通り、もしくは1・2本の路地からが近道となります。 関東バス・西武バスをご利用のお客様 サンロード入口近く お車でお越しのお客様は近隣のコインパーキング等のご利用をお願いいたします。 自転車でご来店のお客様は当店前に駐輪可能です。施錠等は自己管理でお願い致します。