SHIAN 橋本店SHIAN 橋本店 吉田 詩穂

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/10 (月)
- 8/11 (火)

モモさんの口コミ
理想の髪型にしていただきました!! ありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
サクラさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと提案をしていただけました おおかたお任せで、カットしていただいたのですがとても満足のいく仕上がりでした!! 顔周りのレイヤーがお気に入りです ありがとうございました!
来店日:2026年8月3日
SHIAN 橋本店 吉田 詩穂さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ お任せいただけて、とても嬉しかったです♪ 顔周りのレイヤーも気に入っていただけて安心いたしました😌 何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年8月4日
みいさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました! 色々と考えてくださり、手入れしやすいようにカットしてくださいました。 またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年8月3日
SHIAN 橋本店 吉田 詩穂さんからの返信
みい様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 毎日のお手入れがしやすいように、髪質や毛流れを見ながらカットさせていただきました♪ 何かわからないことや、お手入れで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
8/9、10空きございます🦋橋本駅徒歩6分🌟現在、スタイリストデビューに向けカットモデル様を募集しています🙇♀️スタイリストのチェックのもと丁寧に施術いたします😌✨
数ある中からページをご覧いただきありがとうございます😌 現在スタイリストデビューに向けて、 カットモデル様を募集しております‼️ スタイリストのチェックのもと丁寧に施術させていただきます。 お客様一人ひとりにリラックスして 過ごしていただけるような空間づくりを 大切にしています🌿 たくさんお話したい方も、 ゆったり過ごしたい方も大歓迎です♪ 髪のお悩みや 「こんな雰囲気になりたい」という想いを 一緒に考えながら、 "可愛い"や"似合う"を見つけていけたら嬉しいです☀️ 少しでも毎日が楽しく、 鏡を見るたびに笑顔になれるような お手伝いをさせていただきます✨ お気に入り登録をしていただくと、 メッセージのやり取りがスムーズになります☺️ スナップフォトのいずれかに♥を押していただくと登録完了です☘️ 仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます📷 ご協力いただけますと幸いです。 お支払いは現金のみとなっております。 あらかじめご了承ください🙇♀️ 皆様のご来店を心よりお待ちしております❤️
プロフィール
カットモデル様募集中です🌿 スタイリストデビューに向けて練習中ですが、一人ひとり丁寧に施術させていただきます✨ ぜひご協力お願いいたします🙇♀️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル