マホ/デザインカラー /ウルフカットの掲載

マホ/デザインカラー /ウルフカットのメニュー

マホ/デザインカラー /ウルフカットのフォト

マホ/デザインカラー /ウルフカットの口コミ

• naninunenoさんの口コミ

軽いのに髪がまとまるヘアスタイルになってすっきりしました。対応も丁寧で、スタイリングも教えて頂きました。ありがとうございました!

マホ/デザインカラー /ウルフカットさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    久しぶりのバッサリカットお任せ頂きありがとうございます!お家でもぜひ巻いて見てください🎀
    また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2024年8月14日
  • Luna3さんの口コミ

希望のヘアスタイルが決まっていなかったのですが、丁寧な接客を通して、私のぼんやりしたイメージから素敵な髪型に仕上げていただきました!この度はありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

マホ/デザインカラー /ウルフカットさんからの返信

くびれヘアお似合いでした!アイロンセットも是非してみてください☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月10日

希望に合った髪型にしていただき、長さや毛量もちょうど良くさっぱりして良かったです。ありがとうございました。

マホ/デザインカラー /ウルフカットさんからの返信

長さ切ったのでまとまり感様子見てあげて下さい⭐️

返信日:2024年6月6日

マホ/デザインカラー /ウルフカットのアピールポイント

ブリーチカラーモデルさんカットモデルさん募集中です!初めてのブリーチやデザインカラーぜひ1度お任せ下さい!お客様一人一人の個性を引き出し絶対に可愛くします🧚🏻‍♀️ご連絡お待ちしております🎀

ご覧頂きありがとうございます★

最高峰な各種薬剤を取り揃え惜しみなく使用しております!
デザインカラーが初めての方も初めてブリーチされる方もお気軽にお越しください🧚🏻‍♀️

マンツーマンで責任をもって施術させて頂きます。
気になる画像は保存してカウンセリングの際にお使い下さい💫

ブリーチのこだわり🥣
ダメージレスにこだわったブリーチワークを心がけ、全てケアブリーチで施術させて頂いております!
出来るだけダメージさせたくない方、長くハイトーンを楽しみたい方是非お任せ下さい🎀

デザインのこだわり🎨
お客様一人一人の個性を汲み取りデザインを一緒に考えさせて頂きます。好きなニュアンスやスタイルなどあなただけのデザインを提供致します☯️

カットのこだわり✂︎
毎朝のセットが楽で楽しい、美容室当日だけでなく再現性のあるカットを心がけています!
癖や骨格をみて伸びてきても扱いやすいまとまりのあるヘアをご提供します、スタイリングなども丁寧にレクチャーさせて頂きます☮️

ご相談もお気軽にご連絡下さい😌🌷

マホ/デザインカラー /ウルフカットのプロフィール

〖Null〗アシスタント📍表参道
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
〈日常にカラーで魔法をかけます🪄〉

✰一人一人丁寧なカウンセリング
✰似合わせで個性を引き出したデザインやヘアスタイルをご提案
✰ケアブリーチを使用したダメージレスなカラー
絶対に可愛くしますのでお任せ下さい!

カラー、スタイル提案、似合わせカット、ウルフカット、レイヤーカット、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー
毎朝鏡の中の自分を見て気分が上がる、お客様の理想を叶える、そんな魔法をかけるお手伝いをしています🪄🧝🏻‍♀️🪞 マンツーマンで責任をもって施術させて頂きます。 ブリーチはダメージレスにこだわり、全てケアブリーチを使用しています!お客様の御要望から素敵なヘアスタイルをご提案致します☆
自然巡り、音楽

Nullの詳細情報

Nullの内観・外観1

Nullの内観・外観2

東京都港区北青山3-9-19 表参道391annex3F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分
表参道駅
日 定休日
※基本20時~のご案内になりますが、ご希望のお時間ございましたら要相談とさせて頂きます!
※ロングメニューの場合は20時~、22時~承れるのはカットのみとなります!
終電の限り受付可能です!

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Null付近の駅の美容室・美容院を探す