夜遅くにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
カラーもセットもとても満足です!🙏🏻
満足の一言!
カラーに悩む私にたくさん提案してめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
また行きます!
ストレートだと普通になってしまうセットに、レイヤーを入れていただきとても満足しています!すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
✨ minimo限定特別価格 ✨【 リピート率95%以上◎骨格矯正カット+グレージュカラーが大人気🔥】【当日予約可能19時以降もご予約可能◎】お友達とご来店可能✨ 新潟駅/万代
ご覧いただきありがとうございます🙇♂️
新潟/万代 LUVISM
stylist【小川藍人】です🔥
お気に入り登録して頂けると
スムーズにご案内ができます💞
右上のハートマークをお願い致します🙇♂️
〰️Instagram〰️
@luvism_aito(メンズスタイル)
@luvism__aito(カラースタイル)
他のスタイルなども載せてます♡
なんか可愛い毛束の質感、毛流れを作るための
ニュアンスを入れていくカットで
【フェミニン×韓国ヘア💞】
大流行中のレイヤーカットもお任せください🎀
軽く動いて可愛いを作ります💗
💫オリジナル配合の艶カラー💫
↪︎ブリーチなしの艶髪カラー
↪︎圧倒的似合わせカラー
肌色や雰囲気に似合わせるの得意です🫶🏻
🎀韓国顔まわりカット🎀
・どこにいっても韓国っぽくならなかった
↪︎韓国が大好きな私のオリジナルカット
・自分に似合う顔周り or 前髪がわからない
↪︎月100名以上のお客様を担当させて頂いているので
似合わせカットには自信があります✊🏻✨
そんな方は是非一度私の元へお越しください!✨
簡単スタイリングで扱いやすく自宅での"再現性"を重視しています🎶
ファッションやトレンドを常に押さえてるからこそ出来るお洒落ヘア🫶🏻
バッサリカットも多く担当していますので安心してお任せください✊🏻💖
丁寧にカウンセリングをしてお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただきます!
雰囲気を変えたい方、ぜひお任せください♡
毎日が楽になる簡単なスタイリング方法もお伝えいたします!
もちろんメンズカットパーマも大得意です🔥
•ツイストスパイラルパーマ
•波巻きパーマ
•カルマパーマ
その他全般お任せ下さい!
自分に合う髪型が分からない方、髪質に悩みのある方は是非一度お任せ下さい!!ご予約の変更やご相談ありましたら事前にご連絡お願い致します!!
また当店は、Aujua(オージュア)のシャンプートリートメントを取り扱っております💡
お客様の髪質やお悩みに合わせて使わせていただきますので、お気軽にご相談ください!
トリートメント、カラー剤
当日の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください💗
Hot pepper beauty北信越ネット予約NO.1を
7年連続で受賞しているサロン✨
LUVISM万代
新潟県新潟市中央区万代1-3-1
シネモールビル2F
新潟駅から徒歩7分
ご予約の変更、相談等がありましたら事前のご連絡をお願い致します。
こんにちは!
LUVISM スタイリストしてます。
楽しい時間を過ごせていただけたらうれしいです!
メンズパーマ波巻きパーマから全般得意です
レディースは今風な韓国スタイルや顔周りレイヤー、ゆるふわ系得意です!
ダブルカラーはベージュ系、グレージュ系得意です!