HAIR&MAKE.sia所属・心斎橋ボブ 好原良真の口コミ

a.さんの口コミ
とても話しやすい方で、また親身に考えてくださる方でした。 最後に巻いてくださったのですが、今までで一番好きな感じでした! また行きたいと思います。
来店日:2019年2月6日
心斎橋ボブ 好原良真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! 接客面お褒めのお言葉 ありがとうございます😭😭! お色は柔らかいベージュに させていただきました🌟! 少し明るくなり 雰囲気は大分変わったと思います!! 巻き方などわからなければ またいつでもお伝えしますので 次回のご来店楽しみに お待ちしております⭐️! 大変嬉しい口コミありがとうございました😭!
返信日:2019年2月6日
あみさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、理想通りの髪色にして頂けました。 とても丁寧な接客で、お店も駅から近く、とても良かったです。 次回お伺いするのが楽しみです。 ありがとうございました。☺️
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
心斎橋ボブ 好原良真さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 前日のご予約でも全然大丈夫です⭐️! しっかりブリーチを使って グラデーションにさせていただきました⭐️! ご希望のお色になりこちらもとても嬉しいです😆! グラデーションですので色落ちも 楽しめると思いますし、ブリーチのベースが できてますので通常のワンカラーでも 履歴をしっかりいかせて楽しめると思います!! 接客の面でもお褒めのお言葉 大変嬉しいです😭! 次回のご来店楽しみに お待ちしております😊! 当日はお気をつけて起こし下さい🌟 大変嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2019年2月3日
じゅんこさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術で、カラーもすごく良い色になり満足してます。 機会がありましたらまたお願いしたいです。
来店日:2018年12月21日
心斎橋ボブ 好原良真さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました☆! ハイライトを入れさせて いただいたので色落ちも 楽しめると思います!! また機会があればぜひ よろしくお願いします!
返信日:2019年1月10日
岩城 凜さんの口コミ
難しい注文をしたのにも関わらず、とても良い色に仕上げてくれました^_^ 夜遅い時間でしたが、接客も丁寧でとても楽しかったです^_^ ありがとうございました(^^)
来店日:2018年3月10日