ryomaYoshihara (Lani  hair  resort)

Lani  hair  resort所属・ryomaYoshiharaの口コミ・評判

• こころ さんの口コミ

少し遅刻したのに優しく迎えてくれて
    喋りやすく楽しかったです!
    髪の毛もとても気に入りました♪
    色々頑張ってください!笑
    応援してます!

• うっちー さんの口コミ

丁寧な対応で安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 永田 喜美 さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

• Y さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    わたしの扱いにくい髪にも一生懸命対応してくださりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても可愛く、美容師の皆さんも明るく気さくな方でリラックスして過ごすことができました。

• an さんの口コミ

少し予約に遅れてしまったんですけど、快く迎えて頂いて
    楽しいお話ができて親切に丁寧にやって頂いてとても満足しています。髪型も気に入ってお手入れのアドバイスもして頂きました。お店もオシャレで可愛いくてまた是非お願いしたいです。ありがとうございました^^

• mam さんの口コミ

些細なことにも気にかけてくださり、凄くお話しやすくて大満足です^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

• m さんの口コミ

minimoでの対応もとても
    スムーズでとても良かったです。
    カラーも思い通りにしてくださり
    とても大満足です!
    施術中も楽しくあっとゆう間に
    終わりました。
    カラーモデルなのにスタッフの皆さん
    丁寧な接客をしてくださり
    初めてまた行きたいな!
    と思う美容室でした♪
    また機会があれば宜しくお願いします\( ˆ ˆ )/

• のん さんの口コミ

最初から最後まで対応も良く
    会話も楽しくて
    すごく気持ちのいい時間でした!
    私の難しい髪の毛にも
    快く対応してくれて
    カラーも思ってた以上に良かって
    もう大満足です\ ♪♪ /
    メッセージカードも嬉しかったです!
    ありがとうございました♡
    またお願いします( ¨̮ )♡

• 優希 さんの口コミ

私の残念な髪の毛を全力で対応していただけました。
    ケア方法や、乾かし方まで分かりやすく教えていただき、
    接客もよく、気まずい感じもなく、楽しかったです!
    また行きたいと思います。

• 美紅 さんの口コミ

緩い目パーマをして頂きました。思っていたよりも凄く可愛く仕上げて下さりました。乾かし方なども教えて頂き、帰り方まで教えて下さりとても丁寧な接客をして頂きました!ありがとうございました。