これまでいろんなところでまつ毛の施術をしてもらいましたが、その中でも指折りの出来上がりでした!!
サロンでの過ごし方もこちらの希望を汲んでくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです☺️✨
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくださったので大満足です。まゆ毛は元の生え方もあり左右差が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり眉メイクもしやすくなって最高です!
時間の変更をしていただいて、何度もありがとうございました🙇♀️🥺仕上がりも理想通りで、文句なしです。ありがとうございます!!!
とてもかわいく仕上げていただき満足です❣️
お部屋も音楽がかかっててリラックスできてまた行きたいと思いました💖💖💞
とても丁寧に対応していただきました。
毛量のバランスも考えてアフターケアのアドバイスもいただきました。全くしみなかったので気づいたら寝てしまってました。またお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で、まつ毛の仕上がりも根本からしっかり上がっており自まつ毛より長く感じており、とても満足しています。また、施術中も染みたりすることなくウトウトしてしまいました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
丁寧にカウセもしていただけて、睫毛もギャンっと上向いてます❣️ありがとうございました!!
今までのまつ毛パーマの中で一番満足のいく仕上がりでした!
約2週間経ちましたが、下まつげのパーマが全然取れません。
時間に遅れてしまったにも関わらず、その旨の連絡をした際も施術の際も、とても親切に対応していただきました。
施術に関しましても、仕上がりとても綺麗で、1週間ほど経った現在も綺麗なまつ毛で過ごせています。本当にありがとうございました。
要望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
今までの経験から落ちにくいような施術をしていただき、自分の好みのグリングリンのまつ毛になりました♡
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
まつ毛もすごく綺麗になって良かったです✨✨
細かく要望汲み取ってくださり、ご対応ありがとうございました!!眉毛もまつげもとても可愛くなりました!!
ありがとうございました!!♡
とっても良い仕上がりです!上下ともにばっちり上がって最高です!
20代前半
今日はありがとうございました!
寝ちゃうくらい心地よかったし、まつ毛の上がり具合も最高です!
とっても良かったのでまた行きます!
とても綺麗にして頂きました。またよ
どのようにしたいかなどいろいろ相談をしてくださってとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!
ばらつきなくキレイに上げてくださり、大満足です!
しみないかケアしていただきありがとうございました。
他店でパリジェンヌを施術した際、一週間程、まぶたにまつげが付着して不快だった旨を伝えたら、カールさせることを提案してくださいました。
仕上がりはきっちりまつげが上がっているのに、カールのおかげでまぶたにくっつくことがなく、とても快適です。
必ず再訪したいと思います。
いつも根元からパッチリ掛けて下さってありがとうございます!割と時間が経った今でも上がり続けてます
またお願いします!
3度目の施術ですが、今回もとてもいい仕上がりで大満足です!今回は束感のあるまつ毛にしていただきました😌どうすれば束感が出るのかなどアフターケアについても教えていただき大変助かりました🙏仕上がりと持ちがよく、逆さまつげは長めに時間を置いてくれるところすごく気に入ってるためどこのサロンにしようか迷ってる方には是非1度利用してもらいたいです🥰
5-6時間は水に濡らさない、ということをしっかりと意識し、新しく生えてきた毛があがってないことを気にしない方であれば1ヶ月以上は持ちます。
次回もまた利用します!