優しい対応で素敵でした、、デザインも汲み取ってくださって嬉しい!!🌸
とても丁寧で、見た目も綺麗なフレンチネイルをして頂きました!!
気さくな方で、楽しくお喋りしていたらあっという間に可愛い手元が出来上がっていました😳🩵
理想のネイルカラーの写真を持っていったのですが、その通りに調色していただき、手元を見るたびにニコニコしてしまいまいそうです。自分の手ながらめちゃくちゃ可愛い。
また、担当いただいた店員さんは気さくなお人柄で、普段私は口下手でネイル中あまり会話をしないタイプなのですが、共通点を見つけて話題を振ってくださったりして居心地良くお話ししていただいて楽しかったです。
また機会がありましたら伺いたいです。
初めてネイルサロンにいきました。予約した時間を勘違いして30分遅くなってしまったんですが、親切に対応していただきました。お姉さんがとても優しかったです。ネイルもとてもかわいくしていただきました。本当にありがとうございました😊
今日はありがとうございました☺︎
とても可愛くてつやつやしていて
お気に入りです。
好みのデザインに寄せてくださり
ありがとうございます♡
お話しも楽しかったです!
とても落ち着いた空間でネイルしてもらいました!
わたしが最後までデザインがなかなか決まらないのにも関わらずお任せでお願いしたのですが
とても満足いく仕上がりでした!
施術して下さった方もお優しく癒されました😊
パラジェルは初めてなのでパラジェルの説明や
注意点もお話ししてくださいました。
またネイルをお願いしたいです!
30分遅れちゃってメニュー変更とかゴタゴタだったんですけど、希望通りのデザインをしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!
初めてでよく分からず、ざっくりと希望を伝える感じになってしまったのに、とても可愛いく仕上げいただきました!とても満足しています、ありがとうございます。
とても可愛くしてもらって満足してます♡
今日はありがとうございました!
また行きます(*^o^*)
かざみさん、昨日はありがとうございます✩
すごく楽しかったし、出来上がりもすごく可愛くて、満足です!!
初めて会ったとは思えないぐらい、話が続いて!𐤔𐤔
すごいですよね!!𐤔𐤔
ほんとにありがとうございます!
またお願いします!!
人当たりのいい方でリラックスして過ごせました!
デザインも要望通りで本当に可愛く仕上げてくださいました😍
是非またお願いしたいです⭐️
親身になって一緒にデザインを考えてくださって
とても、満足な仕上がりで嬉しかったです!!!
また、宜しくお願いします(^^)
初めてのネイルでしたがとても満足しました!
優柔不断でなかなかデザインを決められませんでしたが、相談しながらしてくれて、好みのデザインになりました!かわいくて何度も見返しちゃいます!またお願いしたいです❤︎
すごく可愛く仕上げてくださいました( ¨̮ )❤︎
またお願いします\⍢⃝/
施術もとても丁寧でした!
言葉遣いも綺麗で来てよかったなって思います(^.^)
可愛いネイルありがとうございました
とても丁寧にやっていただき満足です
仕上がり最高です💓
丁寧に対応して頂けて、とても満足です!
また利用したいです!
オーダーがたくさんあったのですが、快く相談して頂いてかわいく仕上げてくれました🙏🙂
可愛くて爪を見るたびにルンルンしてしまいます!
これからここのサロンに通おうと思いました、ありがとうございました!
色合いのバランスがとってもかわいいです(´;ω;`)
丁寧に対応していただいて、今までのサロンの中で一番気持ちのいい一日を過ごせました♡
またよろしくお願いします!!!