40%以上オフ!ミニモSALE
'AXIS maiの掲載

矢場町駅6分 / 栄駅5分

'AXIS maiの口コミ

• 愛さんの口コミ

メンテナンスカットなのにとってもきれいなボブにしていただけて、大満足です!髪の毛もとぅるとぅるにして頂いたしお話も楽しかったのでぜひまた来たいです🫶🏻

本日はありがとうございました ♡
    チェウォンちゃんみたいなボブ、お似合いでしたし喜んで頂けてよかったです 🥹 またその後の報告込みで♡遊びにいらしてください 🫶🏻

返信日:2022年10月7日
  • まゆさんの口コミ

曖昧なお願いにも関わらず希望通りにしてもらえて大満足です!
    最後のコテ巻きもすごく気に入りました❤︎
    自分でも出来るように練習してみます!
    栄に行くことは少ないですが機会があればまたお願いしたいです!

'AXIS maiさんからの返信

こちらこそ任せて頂きありがとうございました🤍🫰🏻
    これから綺麗に伸びてってくれると嬉しいです ♡
    コテ巻きも簡単なのでぜひやってみてください 🎀 またメンテナンスしたくなったらいつでもお待ちしております 🤭

返信日:2022年8月21日
  • namiさんの口コミ

丁寧に相談や希望を聞いてくださって、とても優しい明るい方でした〜♡
    また巻き方なども教えてくださりました。ありがとうございました!

'AXIS maiさんからの返信

バッサリカット、任せて頂きありがとうございました ‪₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎‪ෆ
    お顔周りの調子が上手くいくことを願ってます …!🥹
    巻き方もぜひ試して見てください ‪‪❤︎‬ またお待ちしております♡

返信日:2022年7月26日
  • pさんの口コミ

希望通りの施術で大満足でした!!
    とても綺麗なお姉さんで、何よりお話が凄く楽しかったです☺︎
    最後のコテも素敵に仕上げていただきありがとうございました!!!
    とても気に入っています♡

'AXIS maiさんからの返信

先日はありがとうございました ♡
    こちらこそ、沢山お話できてとっても楽しかったし、更に可愛くなってよかったです!🤭
    またぜひお待ちしております🫰🏻💕

返信日:2022年7月9日
  • 橋本順奈さんの口コミ

韓国風カットをお願いしました。
    すんごく可愛く仕上がってとってもとっても気に入りました。また機会があればお願いしたいです!

'AXIS maiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございますㅠㅡㅠ‪‪
    くびれヘアも前髪もとってもお似合いでした ♡ またぜひお任せください!🫰🏻

返信日:2022年6月23日
  • 楓果さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、韓国風の髪型もやってみたかったのでとても嬉しかったです🫶🏻
    お話もたくさんできて楽しい時間でした^_^

本日はありがとうございました ♡
    イメチェン大成功でしたね 🎀 喜んで頂けてよかったです ‪‪❤︎‬
    またお待ちしております 👶🏻🫰🏻

返信日:2022年6月22日

先日はありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージの共有を大切にされてるんだなぁと思いました。手入れしやすいのに、可愛い髪型になって大満足です!

'AXIS maiさんからの返信

バッサリイメチェンカット 任せて頂きありがとうございました‪‪❤︎‬
    巻かなくても可愛くなるよう拘って切ったので、おうちでのお手入れも楽になると嬉しいです ♡ またぜひお任せ下さい 🫶🏻

返信日:2022年6月15日
  • ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりと意見を聞いて対応していただけて、仕上がりも要望通り韓国系でかわいく仕上がったのでぜひまたお願いしたいです🫶🏻

'AXIS maiさんからの返信

こちらこそありがとうございました 🤍 初レイヤーカットとっても可愛かったです 🫶🏻 またぜひお待ちしております〜❤︎

返信日:2022年6月8日
  • ほのかさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって感謝です!特に顔まわりがお気に入りです🥰またお願いします♡

本日はありがとうございました ♡
    理想のくびれヘアに近付けてよかったです っ ̫ ‹‪‪❤︎‬
    またカラーでもお待ちしております 🤭✨

返信日:2022年3月29日

カウンセリングからたくさん質問してくださって、私のなりたかった韓国系のヘアスタイルにしてもらって本当に嬉しかったです!!いいサロン、いいスタッフさんを見つけてしまいました!またお世話になりたいです(՞˶・֊・˶՞)

'AXIS maiさんからの返信

昨日はありがとうございました ♡
    韓国ヘアとってもお似合いでした 🇰🇷💕 また名古屋にいらした際は、ぜひお待ちしております (..›ᴗ‹..)‪‪❤︎‬

返信日:2022年3月26日
  • まるさんの口コミ

具体的なイメージがあるわけでもなく、なんとなくこうしたいっていう適当な感じで伝えたのに理想通りになりました!仕上がりめちゃくちゃ満足です👓

'AXIS maiさんからの返信

口コミありがとうございます (..›ᴗ‹..)‪‪❤︎‬
    こちらこそ、久しぶりのイメチェンを任せて頂けて嬉しかったです!とってもお似合いでした 🎀🤍 またお待ちしております ♡

返信日:2022年3月22日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

'AXIS付近の駅の美容室・美容院を探す