Tink関内所属・Tink関内 Rieの掲載

Tink関内 Tink関内 Rie

伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅7分 / 関内駅7分 / 桜木町駅10分

Tink関内所属・Tink関内 Rieのメニュー

Tink関内所属・Tink関内 Rieのフォト

Tink関内所属・Tink関内 Rieの口コミ

MSTさんの口コミ

店内がとても清潔感があり、オフするか付け足しにするか悩んでいたところ、快く相談に乗ってくださり、臨機応変に対応してくださいました。
    仕上がりもとても良く、最後までとても良い気持ちで施術を受けることができました。

Tink関内 Rieさんからの返信

MST様

先日はティンク関内店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます☆ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

MST様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト Rie

返信日:2023年10月19日
  • Yさんの口コミ

仕上がり大満足です。ありがとうございました。

お店もとても綺麗で接客もとても丁寧で良かったです。
    マツエク仕上がりもよく、また予約が取れたら行きたいと思います。

Tink関内 Rieさんからの返信

animani様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます(*^^*)

接客やお仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです^^

デザインのご変更や気になる点などございましたら、次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆

animani様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト Rie

返信日:2023年11月21日

Tink関内所属・Tink関内 Rieのアピールポイント

🌼リクエスト受付してます🌼ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト、上下まつげパーマ 🌈関内駅北口7分✨

●エクステオフの場合別途+600円
(エクステがついている場合はオフの有無、お付け足しかご連絡をお願い致します。)

● カウンセリングシートのご記入があるため、5分前にご来店ください。

●普段は通常のお客様の施術をしているためご返信が遅くなる場合がございます。

●ホットペッパービューティーなどのご予約が同じタイミングで入ってしまった場合は、キャンセルをお願いする場合がございます。

Tink関内所属・Tink関内 Rieのプロフィール

美容師免許

Tink関内の詳細情報

Tink関内の内観・外観1

Tink関内

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-79 平山ビルB1F (地図

◆関内駅北口を出まして桜木町方面に進み左手のイセザキモールに入り直進します。左手のドトールさんを過ぎ、CoCo壱番屋さんの手前の平山ビルB1Fです。◆京急日ノ出町駅改札を出まして左に進み日ノ出町交差点の信号を伊勢佐木町方面へ渡ります。長者橋を渡り直進し左手かに道楽さんを過ぎドンキホーテさんのある交差点を左に曲がります。左手のCoCo壱番屋さんの隣り平山ビルのB1Fです。

伊勢佐木長者町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink関内付近の駅のマツエクサロンを探す