サロン Richeの掲載
サロン Richeのプロフィール画像

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche カイミンヘッドスパ リラクゼーションサロンリッシュ サロン Riche

上前津駅3分 / 東別院駅9分 / 大須観音駅15分

サロン Richeのメニュー

サロン Richeのフォト

サロン Richeの口コミ

• トミーさんの口コミ

都度痛いところくすぐったいところを聞いてくれ、程よく会話をしてくださり心地よい時間でした。終わった後も体が軽くなった感じがしてまたお願いしたいです。

とても丁寧な施術と優しいお人柄で大満足でした!
    120分と長い時間でしたが、力加減やお部屋やベッドの温度にも何度もお気遣い頂いて快適でした♪
    最後は気持ち良すぎて眠っていました。
    すごくオススメなお店です。
    今日はありがとうございました。

• ラピスさんの口コミ

疲れていた体が、とっても楽になりました!お話も楽しかったですが、後半は気持ちがよくて寝てしまいそうでした。体のメンテナンスだけでなく、食事の面でも相談させて頂けそうなので、機会があればまたうかがいますね🎵

サロン Richeのアピールポイント

◆◆高いデトックス効果が癖になる人続出!◆厳選ブレンドアロマ/完全個室のこだわり空間で五感を刺激!癒しのひと時をお過ごし下さい♪

◆筋肉疲労・自律神経の乱れに効果的なリンパマッサージでリフレッシュ!◆高いデトックス効果が癖になる人続出!◆厳選ブレンドアロマ/完全個室のこだわり空間で五感を刺激!癒しのひと時をお過ごし下さい♪

サロン Richeのプロフィール

太もも・ヒップ、腰、首・肩
フレッシュスタッフです

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRicheの詳細情報

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRicheの内観・外観1

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRicheの内観・外観2

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRicheの内観・外観3

愛知県名古屋市中区上前津1丁目15-8 第61プロスパービル2F (地図

上前津駅3分 / 東別院駅9分 / 大須観音駅15分

地下鉄「上前津駅」より徒歩3分

上前津駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche付近の駅のエステ・リラクサロンを探す