新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

バックステージ栄店所属・backstage 栄店の口コミ

4.2

4.4

茉さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    接客、仕上がり共に満足しています。
    髪のことをいたわっていただいた施術でありがたかったです。
    ありがとうございました✨

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月28日
  • 芽依さんの口コミ

全体的にまだらでとてもがっかりです!!

• あきちゃ0602さんの口コミ

初めて行くので緊張しましたが、美容師さんがとても話しやすかったですし、髪の毛をバッサリ切るか迷ってたんですが、バッサリ切ったときのデメリットも教えていただき、切るのをやめました。ありがとうございます。
    縮毛矯正しましたが一週間たった今でもまっすぐでとても気に入ってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

バックステージ栄店所属・backstage 栄店のアピールポイント

(栄駅すぐ)コロナ対策強化営業中✂キャンペー!!名古屋栄で10年以上愛され続けるトレンドサロンがミニモに登場!!

当店に在籍しているトップスタイリストがカウンセリングからお仕上げまでしっかりと担当させていただきます。

おかげさまで10周年が経ちますが、まだ当店を知らない方も多くいらっしゃいます。
当店を多くの方に知っていただけるようミニモ限定でお得なクーポンを発行させていただきました。
この機会にぜひお試し下さい!

使用しているカラー剤はすべて国産高級薬剤のオーガニックカラー剤使用ですので、
地肌や髪にも優しく低刺激できれいに染まる薬剤を使用しております。

バックステージ栄店所属・backstage 栄店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
こちらは個人的掲載ではなく、店舗での掲載となっております。

名古屋の美容室の激戦区の栄で10年以上営業し、多くのお客様にご利用頂いておりますが、まだまだ当店を知らない方が多いと感じ、掲載させていただきました。

プチプラハイクオリティサロンの先駆けとして今後も多くの方に喜びを提供させて頂きます!

年中無休、朝9時から21時と通いやすい営業時間、豊富なメニュー、確かな技術、いつでも通いやすい料金、と大変ご好評頂いております!

是非一度ご来店頂ければ嬉しく思います☆

バックステージ栄店の情報

バックステージ栄店