ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄の掲載
ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄のプロフィール画像

BACK STAGE SAKAE(バックステージサカエ) バックステージサカエ ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄

栄駅3分 / 伏見駅3分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅10分 / 丸の内駅10分

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄のメニュー

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄のフォト

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄の口コミ

4.1

茉さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    接客、仕上がり共に満足しています。
    髪のことをいたわっていただいた施術でありがたかったです。
    ありがとうございました✨

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月28日
  • みゆなさんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただき、相談できて助かりました。素敵な仕上がりに満足しています。

• ふじもとさんの口コミ

すごくざっくりなイメージの伝え方でしたが、イメージ通りにしてもらいありがとうございました。とても楽しい時間でした。またカラーしに行きます。

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりストレートになり、梅雨時期も乗り越えられそうですね!
    スタイルチェンジでしたが大変お似合いでした。
    またぜひカラーでのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月2日

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄のアピールポイント

(栄駅すぐ)リニューアルオープン✂キャンペーン中!!!名古屋栄で15年以上愛され続けるトレンドサロンがミニモに登場!!お席は横に仕切りがあり半個室状態なので回りも気になりません。脱毛サロンも併設!

当店に在籍しているトップスタイリストがカウンセリングからお仕上げまでしっかりと担当させていただきます。

おかげさまで15周年でリニューアルオープンしましたが、まだ当店を知らない方も多くいらっしゃいます。
当店を多くの方に知っていただけるようミニモ限定でお得なクーポンを発行させていただきました。
この機会にぜひお試し下さい!

使用しているカラー剤はすべて国産高級薬剤のオーガニックカラー剤使用ですので、
地肌や髪にも優しく低刺激できれいに染まる薬剤を使用しております。

セルフ脱毛サロン併設で、格安にて最新機器での脱毛ができます☆いまなら初回お試しキャンペーン1000円実施中☆
都度払いで毎回格安で続けやすいです⭐︎

ヘアサロン&脱毛 BACKSTAGE栄のプロフィール

こちらは個人的掲載ではなく、店舗での掲載となっております。

名古屋の美容室の激戦区の栄で10年以上営業し、多くのお客様にご利用頂いておりますが、まだまだ当店を知らない方が多いと感じ、掲載させていただきました。
プチプラハイクオリティサロンの先駆けとして今後も多くの方に喜びを提供させて頂きます!

メンズヘア、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、メンズ
どんな技術も幅広く技術を習得したスタイリストの集合体です! 通常のカラーも、ブリーチのカラーもお任せください、 骨格や髪質にあったカットで綺麗をお手伝い致します、

BACK STAGE SAKAE(バックステージサカエ)の詳細情報

BACK STAGE SAKAE(バックステージサカエ)の内観・外観1

BACK STAGE SAKAE(バックステージサカエ)の内観・外観2

愛知県名古屋市中区錦3丁目20−17 メイプル錦2F (地図

ドン・キホーテ、サンシャイン栄の近く、地下鉄「栄」駅の1番出口を出て、錦通り沿いに徒歩3分。錦通と七間町通の交差点の角のビルです。ファミリーマートの上の2階にあります。

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BACK STAGE SAKAE(バックステージサカエ)付近の駅の美容室・美容院を探す