4.4
丁寧な施術ありがとうございました✨
接客、仕上がり共に満足しています。
髪のことをいたわっていただいた施術でありがたかったです。
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!難しいお願いをしてしまったのに、綺麗な色にしていただきました。サラサラになって嬉しいです!接客も丁寧で居心地も良かったです🥹
希望を丁寧に聞いていただき、相談できて助かりました。素敵な仕上がりに満足しています。
(栄駅すぐ)シルクカラー4840円❗❗️✂キャンペーン中!名古屋栄で15年以上愛され続けるトレンドサロンがミニモに登場!!お席は横に仕切りがあり半個室状態なので回りも気になりません。脱毛サロンも併設!
当店に在籍しているトップスタイリストがカウンセリングからお仕上げまでしっかりと担当させていただきます。
おかげさまで15周年でリニューアルオープンしましたが、まだ当店を知らない方も多くいらっしゃいます。
当店を多くの方に知っていただけるようミニモ限定でお得なクーポンを発行させていただきました。
この機会にぜひお試し下さい!
使用しているカラー剤はすべて国産高級薬剤のオーガニックカラー剤使用ですので、
地肌や髪にも優しく低刺激できれいに染まる薬剤を使用しております。
セルフ脱毛サロン併設で、格安にて最新機器での脱毛ができます☆いまなら初回お試しキャンペーン1000円実施中☆
都度払いで毎回格安で続けやすいです⭐︎
こちらは個人的掲載ではなく、店舗での掲載となっております。
名古屋の美容室の激戦区の栄で10年以上営業し、多くのお客様にご利用頂いておりますが、まだまだ当店を知らない方が多いと感じ、掲載させていただきました。
プチプラハイクオリティサロンの先駆けとして今後も多くの方に喜びを提供させて頂きます!