HAIR WORKS bona.伊勢崎店ヘアーワークス ボナ下山 萌華

下山 萌華のメニュー
下山 萌華のフォト
下山 萌華の動画
下山 萌華の口コミ
Kさんの口コミ
細かく要望を聞いてくれて丁寧な施術をしていただきました! 仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年5月13日下山 萌華さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ ミディアムスタイルとってもお似合いでした😌♡ 理想に近づけたようで嬉しいです!! またのご来店お待ちしております😌🫶
返信日:2025年5月18日りりさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、たくさん相談に乗っていただきました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月29日下山 萌華さんからの返信
フェイスフレーミングのお色味 とってもお似合いでした🧚🏻♂️💫 満足していただけて私もとても嬉しいです😳♡ ご来店していただきありがとうございました🫶 またのご来店お待ちしております🐶
返信日:2022年8月4日ゆうさんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧で、髪色も綺麗に染まっていて満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年7月20日下山 萌華さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただけて私も嬉しいかぎりです🧚🏻♂️ 黒染めだけでなく他のカラーも施術可能となりますので 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております︎︎ᕷ
返信日:2022年7月21日
下山 萌華のアピールポイント
当日予約OK👌🏻´-ご予約お待ちしています🎶⚠️月曜日が定休日となっております🙂↕️
👀♡ 閲覧いただきありがとうございます 👀♡ HAIR WORKS bona.《伊勢崎店》 Assistantのmoekaです🙋🏻♀️ ︎︎︎︎☑︎ お気に入り登録︎︎︎︎☑︎ お気に入り登録していただけると メッセージのやり取りがスムーズになりますので よろしくお願いします( . .)" ⚠️お気に入り登録していただかないと こちらから連絡は出来ません。 ⚠️営業の合間でメッセージのやりとりをしている為 返信が遅くなる場合がございます。 当日予約ですと連絡が取りずらいので 2日前までにご予約お願いいたします。 ❤︎よろしくお願い致します❤︎
下山 萌華のプロフィール
こんにちは🧏🏻♀️ assistantの下山萌華です✿ colorとcutのお客様募集してます🎈