moka ✴︎の掲載
moka ✴︎のプロフィール画像
Polar by Lupinesポラールバイルピナスmoka ✴︎

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

moka ✴︎の口コミ

4.5

• こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! 購入したまつ毛美容液でまつ育したいと思います。

8日11時限定価格🌱似合わせまつ毛パーマ💖パリジェンヌorバンビラッシュパーマ✨美容液仕上げ🌀(オフ別途¥500) ¥3,500

来店日:2022年10月8日
  • りんごパンのプロフィール画像

りんごパンさんの口コミ

どのようなデザインにするか、説明を丁寧にしてくださったのでとても助かりました。店内の雰囲気もとても良く、椅子が気持ちよくて少し眠ってしまいました(笑) 仕上がりもとても綺麗で、また今のまつ毛の状態について教えて下さったため、美容液を塗ってケアしないと!と気付かされました。とても良かったです。またお願いしたいです!

『3.4日限定価格🌱』似合わせまつ毛パーマ💖パリジェンヌorカールタイプ✨無料美容液仕上げ🌀(オフ別途¥500) ¥3,500

来店日:2022年10月3日
  • アーニャのプロフィール画像

アーニャさんの口コミ

とても良かったです。

【ミニモ限定価格❗️】バンビラッシュパーマ🌼無料美容液仕上げ✨(エクステオフ不可) ¥4,000

来店日:2022年9月24日
  • シイナのプロフィール画像

シイナさんの口コミ

きれいにあげていただきました!ありがとうございました

【ミニモ限定価格❗️】バンビラッシュパーマ🌼美容液仕上げ✨(エクステオフ不可) ¥3,980

来店日:2022年8月31日来店回数:2
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

店内の雰囲気から接客まで、とても安心できました。 眉毛のデザインも丁寧に決めてくださり、納得のいく形になりました。 ありがとうございました。

【ミニモ限定価格❗️】似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ🤍+美眉スタイリング(wax脱毛、パウダー仕上げ)🐈 ¥7,000

来店日:2022年8月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました^^お話も楽しくて毎月の楽しみになっています。仕上がりも綺麗で朝が楽すぎです いつも有難う🥳

【2回目の方🌷】目元に合わせて選べる!似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ🌀(エクステオフ不可) ¥4,980

来店日:2022年8月16日来店回数:9
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした! 仕上がりとても満足です! ありがとうございました!

『本日8/15限定価格❗️17時半、18時半🌱』似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ🌷パリジェンヌorバンビラッシュ☁️ ¥2,980

来店日:2022年8月15日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

いつもマツパした次の日でも目尻が下がることがありましたが、2日経ってもキープできていてとても嬉しいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年8月12日
  • 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

とても丁寧な接客、おしゃれな店内、大満足の施術でした!またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

『8月4日限定価格❗️』似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ🌷パリジェンヌorバンビラッシュ☁️ ¥3,000

来店日:2022年8月4日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

私の短いまつ毛でも綺麗にあげてもらえました!

来店日:2022年8月4日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

パリジェンヌよりも立ち上がりがはっきりしていて大満足です!接客も丁寧で安心できました。

【期間限定✨】無料似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ+正規ラッシュアディクトご購入セットメニュー🐩🤍 ¥11,000

来店日:2022年8月1日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても優しい口調でわかりやすくメニューを説明してくださり、安心感がありました! 施術中も目元など全然痛くなく、お話も楽しくて時間が一瞬でした〜ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりも綺麗にまつ毛が広がっていて嬉しいです💞 また絶対行きますよろしくお願いいたします!

来店日:2022年8月1日来店回数:11
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました✨ 細かい説明もしていただき安心しておまかせ出来ました😌 今のまつ毛の状態も説明していただき、ホームケアを頑張ろうと思います🔥 ありがとうございました🤍

来店日:2022年7月28日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました! カールも綺麗です!

『7月27日18時~限定価格❗️』似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ🌷パリジェンヌorバンビラッシュ☁️ ¥2,980

来店日:2022年7月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です! 次回もよろしくお願い致します!🌛💖

来店日:2022年7月26日来店回数:5
  • ちゃんかなのプロフィール画像

ちゃんかなさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足しています☺️ また、次回も利用したいです!

【 ミニモ限定価格❗️】パリジェンヌラッシュリフト🩰美容液仕上げ✨(エスクテオフ不可) ¥4,980

来店日:2022年7月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

久々のまつパだったのですが仕上がりが最高過ぎました!リラックスできるサロンですし買い物がてら行きやすい場所なのでまた行きます!

『7月23日限定価格❗️』似合わせまつ毛パーマ美容液仕上げ🌷 ¥2,980

来店日:2022年7月23日
  • smのプロフィール画像

smさんの口コミ

左右で上がり具合が違ったので少し残念です

『7月15日限定価格❗️』似合わせまつ毛パーマ🌷 ¥2,500

来店日:2022年7月16日
  • miskのプロフィール画像

miskさんの口コミ

丁寧なご対応をしてくださり、ありがとうございました◎! 仕上がりも綺麗で良くしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

【 ミニモ限定価格❗️】パリジェンヌラッシュリフト🩰(エスクテオフ不可) ¥3,980

来店日:2022年7月15日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧にしてくださったおかげで、寝てしまいました、、いつの間にか終わってて、仕上がりも綺麗だし、時間も1時間以内で終わって嬉しいです!ありがとうございました!

『7月11.12日限定価格❗️』似合わせまつ毛パーマ🌷 ¥2,500

来店日:2022年7月11日

Polar by Lupinesの詳細情報