moka ✴︎の掲載
moka ✴︎のプロフィール画像
Polar by Lupinesポラールバイルピナスmoka ✴︎

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

moka ✴︎の口コミ

4.5

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのにバンビラッシュをおすすめされて受けてみたら案の定パーマかけた意味ないぐらいまつげが上がっていませんでした。リピートはしません

【 ミニモ限定価格】パリジェンヌラッシュリフト🩰(エスクテオフ不可) ¥3,500

来店日:2022年7月9日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

パーマがいまいちかかってなくて出来が悪かったです 何より接客に活気がなくて、怖かったです

『7月3日限定価格❗️』似合わせまつ毛パーマ🌷パリジェンヌラッシュリフトorバンビラッシュパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2022年7月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

過去一綺麗な仕上がりでした🥰 通おうと思います♡ arigato☆

来店日:2022年7月1日来店回数:10
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

仕上がりに超満足しています!また行きたいです⸜❤︎⸝

【ミニモ限定価格】美眉スタイリング (WAX脱毛)🌙 ¥3,000

来店日:2022年6月30日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

仕上がりがとても可愛かったです! ただ施術が終わった直後に10本ほどポロポロと落ちてきて、それから毎日10本以上落ちてきます。 接着力が高ければすごく満足です。 あと、リムーバーが目に結構入ってすごく痛かったのと、何も見えず不安なので、違う工程に入るときや、時間を置くとき、その後目に触れるときに声かけがあったら尚良いと思いました!

【練習モデル限定価格】まつ毛エクステ 100本 (オフあり)(付け足し不可) ¥0

来店日:2022年6月29日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

マツエクのめちゃめちゃ仕上がり綺麗でした個人的に過去一ですリピしたい🥹 サロンも綺麗で内装も可愛くてよかったです^^ ありがとうございました🫶

来店日:2022年6月24日
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 そして気持ち良く眠らせて頂きました。 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊

来店日:2022年6月18日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます😊

来店日:2022年6月17日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

お店の雰囲気も、仕上がりもとても満足です!!✨ 丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️ またぜひお願いします🫶

【 ミニモ限定価格】パリジェンヌラッシュリフト🩰(エスクテオフ不可) ¥3,000

来店日:2022年6月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

すごく良かったです! ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月13日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

痛みもなく、居心地もよく とても丁寧に仕上げてくださいました ありがとうございました

来店日:2022年6月13日
  • みのプロフィール画像

丁寧で大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2022年6月9日
  • Sariのプロフィール画像

Sariさんの口コミ

今までまつ毛が下がってしまうことが気になり、一時期はマツエクを手放せなくなった者ですが、imさんのマツパは「睫毛が上がりまぶたの上にしっかり見える」ので感動しました。今後は自まつ毛をお手入れ続けながらまたimさんにお願いしたいです。直毛気質で、まつ毛もビューラーで1時間すらもたない程の私ですが、しっかり上がっていて今のところ2週間以上(まだ維持できそうです)綺麗に維持できているので、大満足です。🍀💛

『6月8日限定価格』似合わせまつ毛パーマ🌷 ¥2,000

来店日:2022年6月8日
  • かわものプロフィール画像

かわもさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでひとつひとつ眉の形や印象について説明いただき、安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【練習モデル】美眉スタイリング (WAX脱毛)🌙 ¥2,000

来店日:2022年6月7日
  • ひーさんのプロフィール画像

ひーさんさんの口コミ

対応もよく、今まで1番痛みがなかったです!! 形もとてもよかったのでまた来店したいです!

来店日:2022年6月7日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

2回目です♡ 丁寧な施術で仕上がりも満足です! 会話も楽しいです! また行かたいです^^

【練習モデル限定価格】エクステ100本 (付け足し、オフ不可) ¥0

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • しーちゃのプロフィール画像

しーちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いお姉さんで優しくてお話ししやすかったですし満足な仕上がりでしたありがとうございます😭

来店日:2022年6月5日
  • えぽんのプロフィール画像

えぽんさんの口コミ

モデルとして施術していただきましたが、すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきとても満足です😭次回以降はしっかり予約としてリピートしたいです!

来店日:2022年6月5日
  • ビビ子のプロフィール画像

ビビ子さんの口コミ

初めてのマツパでした。 丁寧な接客で施術も安心して任せられました。 仕上がりも綺麗で、顔がパッと明るくなったように見えます。 またお願いしようと思います。

【練習モデル】バンビラッシュパーマ🌼(エクステオフ不可) ¥3,000

来店日:2022年6月4日来店回数:3
  • みきぃのプロフィール画像

みきぃさんの口コミ

年齢高めな私にもわかりやすく説明していただき、まつ毛をきれいにあげてくださりありがとうございました。まつ毛のお手入れ方法も、教えてくれて感謝です。お話も楽しかったです♪

【 練習モデル 】パリジェンヌラッシュリフト🩰(エスクテオフ不可) ¥3,000

来店日:2022年6月4日

Polar by Lupinesの詳細情報