今回も綺麗なセパレートなまつ毛にしていただき本当に嬉しいです♡ありがとうございます!!
いつも想像以上に綺麗な仕上がりで感動します。
また来月もよろしくお願いいたします!♡
いろいろ丁寧に説明して頂きました。
また私の瞼の形にはどんなメニューを選んだらいいのか教えて頂きました。仕上がりもとてもいいです。
有難うございました。
説明などは丁寧でしたが瞼や下まつ毛に貼るテープが痛かったです。また目に液が入ってくる感じがずっとあり染みました。また施術中他の方との仕切りしかないため大きな笑い声や話し声が聞こえゆっくりできず不快でした。
明日空きございます!【期間限定クーポンございます✨当日予約も大歓迎🕊️】お得な正規品ラッシュアディクトメニュー有り💞全個室プライベートサロン🛋まつ毛パーマ眉スタイリング得意です♪
【 minimo 限定❕特別価格】
原宿竹下口
明治神宮前駅5番出口 徒歩6分
※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため、お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
ご来店の際は手指消毒を実施致しております。
minimo限定特別価格✨
お目元を見させて頂き
お客様一人ひとりに合ったまつ毛パーマを
経験豊富なスタッフがご提案させて頂きます!!
〜パーマお取り扱い種類〜
・パリジェンヌラッシュリフト(根元)
・バンビラッシュパーマ(毛先)
⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメです👀
・韓国ロッド
⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!
・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい。
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい。
(やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落として下さい。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。)
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。
※ご来店の際は必ずマスク着用でのお越しをお願い致します。
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。
こんにちは!
原宿、明治神宮前でアイリストをしています🐈⬛
似合わせまつ毛パーマやアイブロウスタイリングなど得意です♪
ご予約お待ちしております!🤍