アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみの掲載

国立駅

アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみのメニュー

アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみのフォト

アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみの口コミ

ななさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました!
    初めてパリジェンヌやってもらって感動するくらい綺麗に上がってました☺︎施術後アドバイスもいただいたので美容液しっかり塗って行こうと思います!

いのまた まみのプロフィール画像

いのまた まみさんからの返信

なな様

この度はカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございました😌
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてということで、お仕上りに感動していただけて嬉しい限りです💗
    まつげにとっても乾燥は大敵ですので、ホームケアがんばってみてください🌈しっかりした自まつげなので、更に素敵な自まつげになってくれると思います💎
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌷
    アイラッシュリゾートカハラ国立店 イノマタ

返信日:2020年12月19日
  • 35さんの口コミ

とてもキレイに丁寧につけて頂きました。

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しい気持ちになりました☺︎❤︎

アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみのアピールポイント

27日 & 28日 ご案内️⭕️ です! 都内で人気のサロン 🌴´- エクステは独自技術で持ちの良さに自信あり💎゛まつげカールは豊富なデザインからオーダーメイド可🌼

丁寧なカウンセリングと高い技術力で新宿・麻布エリア内で高リピート率を誇るアイラッシュサロンです💎.*・゚

ふかふかのベッドとハワイアンミュージックで癒されながらワンランク上の施術をぜひ体験してみてください🌴

✿エクステ

・トリートメント550円
・アイシャンプー880円
・シャンプー+トリートメント1100円

オプションを追加される場合はコメント下さい💬

アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみのプロフィール

丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に寄り添えるアイリストであることを心がけています🤲💓まつ毛のお悩みはお任せください🥰

まつげデザイン提案、カラーマツエク

アイラッシュリゾートカハラ 国立店の内観・外観3

アイラッシュリゾートカハラ 国立店

東京都国立市中1-8-9 田中ビル101 (地図

国立駅

国立市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 国立店付近の駅のマツエクサロンを探す