eyelist ♡nanaの掲載
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅14分

Nail&eye salon Un CRAIL所属・eyelist ♡nanaの口コミ

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

2回目の利用でした! 1回目もそうでしたが、人生で1番 くりんとまつ毛が上がりました💓 接客、施術も丁寧でおすすめです。 またぜひお願い致します。

🛁まつ毛カール(上のみ) ¥3,330

来店日:2021年9月16日来店回数:3

eyelist ♡nanaさんからの返信

矢部様 素敵な口コミありがとうございます😌 そう言っていただけて本当に嬉しいです💖 またよろしくお願いします🎶 ありがとうございました!

返信日:2021年9月19日
  • あまののプロフィール画像

あまのさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 理想的なまつげに仕上がり、大満足です! また、お願いしたいです。

来店日:2021年9月16日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつも理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます❤︎

☁️まつ毛カール(上のみ)60分 ¥3,000

来店日:2021年9月16日来店回数:3

eyelist ♡nanaさんからの返信

mai様 今回もありがとうございました💖 毎回担当させていただけて嬉しいです🥰 またお待ちしてますね🎶 ありがとうございました!

• marioのプロフィール画像

marioさんの口コミ

今回もnanaさんにお願いしてしまいました🤦‍♀️💞 仕上がりは勿論大満足なのですが、楽しい会話もできてとてもあっという間で楽しい時間でした🥰 パッチリまつ毛で嬉しいです💛ありがとうございました💛

🛁まつ毛カール(上下) ¥3,830

来店日:2021年9月15日来店回数:2

eyelist ♡nanaさんからの返信

阿子様 またのご来店本当に嬉しかったです!🤍 私もとても楽しい時間でした🥰 わからないことありましたらいつでもご連絡くださいね^^ またお待ちしてます🎶 ありがとうございました!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてまつパで目が染みなかったです^^ 急なお願いも聞いていただいて、すごいまつ毛あがってくれて、とても満足しました! またお願いしたいです🤤

来店日:2021年9月11日

eyelist ♡nanaさんからの返信

なちん様素敵口コミありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しいです🤍 何かわからないことありましたお気軽にご連絡くださいね😌 またよろしくお願いします! ありがとうございました!

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 1週間経ちましたがカールもキープされており満足です♡ またお伺いしたいと思います。

☁️まつ毛カール(上のみ)60分 ¥3,000

来店日:2021年9月11日

eyelist ♡nanaさんからの返信

kan様 素敵な口コミありがとうございます🎶 満足していただけて嬉しいです🥺 何かわからないことありましたらいつでもご連絡下さい^^ またよろしくお願いします🤍 ありがとうございました!

返信日:2021年9月19日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

仕上がりもよく、施術から1週間ほど経っていますがまだカールがちゃんと上がっているのでよかったです。とても優しい方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。お話も楽しかったです!直前の予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!

💖8/30(月)12:00〜限定価格‼️マツパ上のみ1半額‼️ ¥1,500

来店日:2021年8月30日

eyelist ♡nanaさんからの返信

ゆりか様素敵な口コミありがとうございます🤍 ご満足していただけてよかったです! 私もとっても楽しい時間でした🥺 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりも良く、対応もお人柄もとてもいい方でした。 ありがとうございました。

💖8/29(日)限定価格‼️ マツパ上下1000円オフ‼️ ¥2,500

来店日:2021年8月29日

eyelist ♡nanaさんからの返信

R様 素敵な口コミありがとうございます💖 とても嬉しいお言葉です!! またよろしくお願いします😌 ありがとうございました!

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 施術中一回も目にしみることなく、綺麗に仕上げていただきました!時間も思っていたより早かった気がします! とても満足です!! ありがとうございました!!

🦙【オフなし】まつ毛エクステ(シングルラッシュ)100〜120本 120分程度 ¥1,000

来店日:2021年8月24日

eyelist ♡nanaさんからの返信

ami様 素敵な口コミありがとうございます👀 満足していただけてよかったです🎶 またお待ちしています!🤧 ありがとうございました!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術もすごく丁寧でお話して下さったりして楽しかったです! 初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、デザインもしっかりと相談させて頂くことが出来ました! とても満足な仕上がりで是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました^^

来店日:2021年8月20日

eyelist ♡nanaさんからの返信

r様 素敵な口コミありがとうございます👀 とても嬉しいです💖私もとても楽しかったです! わからないことありましたらいつでも連絡下さいね🎶 ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 マツパをするのは2回目で緊張していましたが、優しく丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました🌼仕上がりも大満足で理想のまつ毛になりました👀✨是非またお願いしたいです!

来店日:2021年8月19日

eyelist ♡nanaさんからの返信

m様 素敵な口コミありがとうございます🌛 満足していただけて嬉しいです🤍 わからないことありましたらご連絡下さいね🕊 またお待ちしてます! ありがとうございました👀

• ぱくのプロフィール画像

ぱくさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしてもらえました!初めてのマツエク大満足です😻施術中のお話もとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです! ありがとうございました!

🦙【オフなし】まつ毛エクステ(シングルラッシュ)80〜100本 90分程度 ¥1,000

来店日:2021年8月16日

eyelist ♡nanaさんからの返信

ぱく様素敵な口コミありがとうございます🤧 私もとても楽しかったです💖 わからないことありましたらいつでも連絡下さいね^^ ありがとうございました!

• べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

話し方からすごく柔らかい印象のある方で、お見送りまでとても丁寧に対応していただきました。目の形状上、目尻のまつげをばっちりあげてもらえたことがあまりなかったのですが、しっかりあげていただけてとても満足しています。上だけでなくしたまつ毛の目尻もしっかりパーマがかかっていて嬉しいです。ぜひまたお願いさせていただきたいです。

来店日:2021年8月14日

eyelist ♡nanaさんからの返信

べべ様素敵な口コミありがとうございます🤧 満足していただけて嬉しいです🤍 また何かありましたらご連絡くださいね🎶 ありがとうございました!

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、 デザインも希望通りにしてくれました✨ 千円でやっていただいて申し訳ないと思うくらい 満足です🥺またお願いしたいと思います!

🦙【オフなし】まつ毛エクステ(シングルラッシュ)80〜100本90分本数 80〜100本程度 ¥1,000

来店日:2021年8月12日

eyelist ♡nanaさんからの返信

ことみ様素敵な口コミありがとうございます🤍 とても嬉しいお言葉です、、、🥲 また来ていただいた時にそう思ってもらえるように頑張ります💪🏻 何かありましたら連絡下さいね^^ ありがとうございました!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 他店でもマツパは何回かした事あったのですが、今回が1番理想のまつ毛にして下さいました👀💕 面白いお話も聞けてとても楽しい時間でした🥰 また、お願いしたいと思ってます👏🏻💕 遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました🥲🙇‍♀️

来店日:2021年8月12日

eyelist ♡nanaさんからの返信

M様素敵な口コミありがとうございます🎶 嬉しいお言葉です🥲 私もすごい楽しかったです💖 何かありましたらいつでもご連絡下さいね^^ またのご来店をお待ちしてます🕊 ありがとうございました!

返信日:2021年8月14日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

とても可愛いです!

🦙【オフなし】まつ毛エクステ(シングルラッシュ)100〜120本120分本数 100〜120本程度 ¥1,000

来店日:2021年8月11日

eyelist ♡nanaさんからの返信

ブンテイ様素敵な口コミありがとうございます🎶 わからないことありましたらいつでもご連絡下さい🤍 ありがとうございました!

返信日:2021年8月12日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

たくさん話しかけてくださり、とても楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも大満足です☺️☺️ 本日はありがとうございました!

来店日:2021年8月3日

eyelist ♡nanaさんからの返信

yumi様素敵な口コミありがとうございます👀 私もとても楽しったです🤍 またわからないことありましたらいつでもご連絡下さいね🕊 ありがとうございました!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧な施術でかなりまつ毛が上がりました! また機会がありましたらおねがいします✨

来店日:2021年8月1日

eyelist ♡nanaさんからの返信

素様素敵な口コミありがとうございます🤍 満足していただけてよかったです😌 また是非よろしくお願いします🕊 ありがとうございました!

• makのプロフィール画像

makさんの口コミ

丁寧に対応してくださりリラックスして施術を受けられました。 まつげも綺麗にカールしていてとても満足です! また伺いたいです!

☁️まつ毛カール(上下)90分 ¥2,500

来店日:2021年8月1日

eyelist ♡nanaさんからの返信

まき様素敵な口コミありがとうございます🕊 何かわからないことありましたらいつでもご連絡くださいね🤧 是非またお待ちしてます🤍 ありがとうございました!

• marioのプロフィール画像

marioさんの口コミ

とても優しくて丁寧な接客でした!施術もウトウトしてしまうくらい心地よくて、仕上がりも凄くまつ毛が上に上がってました!♡ 今までのサロンの中で1番大満足です!ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)♡♡

☁️本日31日限定!まつ毛カール(上のみ)1000円オフ! ¥2,000

来店日:2021年7月31日来店回数:2

eyelist ♡nanaさんからの返信

阿子様素敵な口コミありがとうございます🥲 満足していただけてよかったです! 何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください💖 またお待ちしてます🎶 ありがとうございました!

返信日:2021年8月5日

Nail&eye salon Un CRAILの詳細情報

Nail&eye salon Un CRAIL
東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル704 (地図)
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅14分
京王線笹塚駅改札を出て直進し左にスタバがある道路に出ます。こちらを左折すると左手にセブンイレブン・auが見えます。こちらのビルになりますが、入り口はauの角を左に曲がり、すぐの左手になります。(甲州街道沿、歩道橋の横) ビルを入りエレベーターで7階までお上りください。7階の704号室になります。インターフォンを押してください。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。
笹塚駅
QUICPay / iD / 交通系IC