eyelist ♡nanaの掲載
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅14分

Nail&eye salon Un CRAIL所属・eyelist ♡nanaの口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に接客してくださってとても安心しました! また、カールも希望通りにしてくださり満足です❤︎ ありがとうございました!

来店日:2021年7月8日来店回数:3

eyelist ♡nanaさんからの返信

mai様素敵な口コミありがとうございます🤍 満足していただけてよかったです^^ またいらして下さいね🕊 ありがとうございました❕

返信日:2021年7月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

まつ毛も根本からしっかり上がっていて、お話もすごく楽しかったです!♡ ぜひまた通いたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月7日

eyelist ♡nanaさんからの返信

りん様素敵な口コミありがとうございます😌 私も楽しすぎました!また是非語りましょうね^^ ありがとうございました🤍🤍

返信日:2021年7月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術がとてもうまく、きれいなカールになりました!!最近パーマをかけなかった理由が思うような仕上がりではないサロンさんがあり、諦めてましたが今回でまた通いたいと思えました!また次回もお願いしたいです! スムーズな施術、素敵なお気遣いでした!! 心地よい時間をありがとうございました!

来店日:2021年7月7日

eyelist ♡nanaさんからの返信

なー様素敵な口コミありがとうございます😌 と〜っても嬉しいです!!!頑張れます!!! またお会いできるのを楽しみにしてます🤍 ありがとうございました!^^

返信日:2021年7月9日
  • samiのプロフィール画像

samiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 退店後なんか引きつるなと思い確認したところ、オデコや頬に液剤が付着していたので、最後に確認していただきたかったです…。 丁寧に施術していただきました。満足の仕上がりです♪ また機会ありましたら、よろしくお願いします。

☁️まつ毛カール(上下)90分 ¥2,500

来店日:2021年7月4日

eyelist ♡nanaさんからの返信

口コミありがとうございます❕ 大変申し訳ございません🥲🥲以後気をつけます💧 またお待ちしてます^^

返信日:2021年7月11日
  • 輩のプロフィール画像

輩さんの口コミ

凄く、親切&丁寧✨ 上がりづらいまつ毛を気づかい、じっくり向き合ってくれました✨ ばっちり上がってます😆✨ ありがとうございます😆🎵

来店日:2021年7月4日

eyelist ♡nanaさんからの返信

輩様!素敵な口コミありがとうございます😌🤍 そう言ってくれてとても嬉しいです! またいらしてくださいね🕊お待ちしています^^

返信日:2021年7月5日
  • まい²のプロフィール画像

まい²さんの口コミ

本日は素敵な睫毛にして頂きありがとうございました👀 遅刻してしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします✨

☁️まつ毛カール(上下)90分 ¥2,500

来店日:2021年6月28日

eyelist ♡nanaさんからの返信

まい様素敵な口コミありがとうございます🤍 また何かわからないことありましたらご連絡下さいね☺️ ありがとうございました!

返信日:2021年7月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

根本からしっかり立ち上がっていました!! ななさんとのお話楽しすぎました✌️ またお願いしたいです! ありがとうございました❤︎

来店日:2021年6月24日

eyelist ♡nanaさんからの返信

斎藤様素敵な口コミありがとうございます🤍 私もとても楽しかったです🕊 またお待ちしていますのでいつでもご連絡下さい😌 ありがとうございました!

返信日:2021年6月25日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします😊

☁️無料まつ毛カール(上下)90分 ¥1,500

来店日:2021年6月23日

eyelist ♡nanaさんからの返信

野乃香様口コミありがとうございます🤍 わからないことありましたらいつでもご連絡下さい🕊 またお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

明るい方で、お話もたくさんできて楽しかったです。施術中は私が爆睡してしまったのですが、施術後にまつ毛のケア方法など教えてくださり、勉強になりました。まつ毛もしっかり上がっていたので大満足です

☁️まつ毛カール(上下)90分 ¥1,500

来店日:2021年6月22日

eyelist ♡nanaさんからの返信

ゆーか様口コミありがとうございます😌 たくさんお話しできて私も楽しかったです🤍 またお待ちしておりますね🕊ありがとうございました!

返信日:2021年6月23日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けて、初めての私でも安心して施術を受けさせて頂けました…! 可愛くて仕上げて頂けてとっても嬉しいです〜〜!! また是非お願い出来たらと思います❤︎

来店日:2021年6月22日

eyelist ♡nanaさんからの返信

ひかり様口コミありがとうございました😌 お目元気に入っていただけてよかったです🤍 またよろしくお願いします🕊ありがとうございました!

返信日:2021年6月23日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めて利用させていただきました。説明がとても丁寧でした。初めてのマツエクで緊張しましたが、お話が面白く緊張がとれました。とても楽しかったです🥰

🦙【オフなし】無料まつ毛エクステ(シングルラッシュ)100〜120本120分本数 100〜120本程度 ¥0

来店日:2021年6月16日

eyelist ♡nanaさんからの返信

西川様口コミありがとうございます😌 お目元の状態いかがですか?私もとても楽しかったです🤍 またお待ちしておりますね🕊 ありがとうございました☁️

返信日:2021年6月17日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

お話も合ってとても楽しかったです✨ まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!! ありがとうございました☁️

来店日:2021年6月15日

eyelist ♡nanaさんからの返信

松尾様口コミありがとうございます🤍 私もすごく楽しかったです! また何かありましたらご連絡くださいね👀 ありがとうございました☁️

返信日:2021年6月17日
  • 寿司🍣のプロフィール画像

寿司🍣さんの口コミ

先日はありがとうございました🤍 初めてマツエクをつけたんですが目がパッチリとしてとても気に入りました😳とても優しく丁寧に接客していただきリラックスして施術を受けることができました❗️ お話もたくさんできてとても楽しかったです☺️ またお伺いさせて頂きます😻

来店日:2021年6月11日

eyelist ♡nanaさんからの返信

日坂様口コミありがとうございます😌 ご満足いただけてよかったです❕何かありましたらいつでもご連絡ください❕ またのご来店をお待ちしておりますね🕊

返信日:2021年6月14日
  • 朱凜のプロフィール画像

朱凜さんの口コミ

お話が出来て楽しかったし、マツパもしっかりとやっていただけたので行って良かったです!また行きたいです☺️

来店日:2021年6月7日

eyelist ♡nanaさんからの返信

安藤様わざわざ足を運んでいただきありがとうございました😌 口コミもありがとうございます❕私もすごく楽しかったです🤍またいらっしゃって下さいね🕊

返信日:2021年6月8日

Nail&eye salon Un CRAILの詳細情報

Nail&eye salon Un CRAIL
東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル704 (地図)
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅14分
京王線笹塚駅改札を出て直進し左にスタバがある道路に出ます。こちらを左折すると左手にセブンイレブン・auが見えます。こちらのビルになりますが、入り口はauの角を左に曲がり、すぐの左手になります。(甲州街道沿、歩道橋の横) ビルを入りエレベーターで7階までお上りください。7階の704号室になります。インターフォンを押してください。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。
笹塚駅
QUICPay / iD / 交通系IC