指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
まだ経験が浅い為、練習モデルを募集します🐥⸒⸒技術チェックのため施術後にお写真撮らせていただきます。ご了承ください🙇🏻♀️
¥2,980
¥1,980
新着の口コミ (yukaさん)
話していてあっという間の施術でした♩ネイルも持ちが良く◎手荒れさえなければ伸ばしたのに、、いつもありがとうございます♩今年最後にもう一回行きたいので予定が合いますように✴︎
何でもお気軽にご相談ください
¥3,980
¥5,500
新着の口コミ (Tomoさん)
接客が丁寧で、優しいご担当者様でした。オフのみを今回お願いしましたが、丁寧に対応頂き有り難かったです(^^)サロンも綺麗で、まるでお城にいる様な気分です。
すぐ予約ok個性派ネイル/シンプルネイル/マグネットネイル/ちぐはぐネイル/凹凸ネイル/シンプルネイル🔹🍁シンプルだけど個性たっぷりネイルなら当店スタッフにお任せください🫡🌞Instagram🌞個人アカウント☞@earth.nail.maaa———————————————🚃籠原駅から徒歩10分👕UNIQLO深谷から車で5分🚙駐車場お店の両サイドにあり深谷/熊谷/籠原/行田/太田アクセスしやすいです🫣周りの人と被らないようなシンプルなデザイン周りの人と被らないよつな個性的なデザイン✔️必ず注意事項を最後までお読みい...
¥0
新着の口コミ (瑠奈さん)
初めてのマグネットネイルで色もなかなか決まらずでしたが色味のことなどたくさん相談に乗ってくれたおかげでとても気に入ったネイルになりました🤍 職場の人にも大好評で嬉しいです♪ また行かせていただきたいと思います!!
前日・当日のご予約も受け付けております。ホットペッパーにも掲載しているため、お時間が被る可能性がございます。その際には都度ご連絡させていただきます。持ち込みデザインの際はサロンにあるカラー、パーツで再現できるものとなりますので事前にご相談いただけたらスムーズにご案内ができます。サロンにないものでしたら代替案を出させていただきます。オフメニューとクーポンの併用が出来ない為、オフがある方はメッセージにてお伝えください。
¥7,000
¥10,000
新着の口コミ (夏美さん)
今回も施術ありがとうございました! 仕上がりとても良くて毎日爪ばっかり見ちゃいます😅 次回もお願いしたいと思います!
完全個室のプライベートサロン🫧▶︎自爪育成🫧•人前で手を出すのが恥ずかしい•自分の爪の形が好きじゃない•とにかく美爪にしたい方におすすめ▶︎トラブルフット•巻き爪陥入爪肥厚爪変形爪タコ魚の目足の爪のトラブルお任せください❗️•意外と夏でも恥ずかしくてサンダルを履けないなんて方も多いんです!1人で悩まず是非お気軽にご相談ください😌熊谷・籠原駅どちらからもお車で8〜10分ほどです🥰▷お爪に優しいフィルインありご予約状況で当日のご予約も可能な場合もありますのでお気軽にお問い合わせください♪
¥73,000
¥5,600
新着の口コミ (まいまいさん)
本日初めて予約させていただきました☺️ 巻爪に悩んでずっとネイルを控えていましたが、 今回詳しくアドバイスいただいて、 これからネイルも楽しもうと思いました🥲 初めての私に丁寧にご案内して頂き、 プライベートのお話も聞いて頂き とても楽しい時間でした🥰 またよろしくお願いします😊