eyelashsalon cue所属・cue chikaの掲載

北長瀬駅15分

eyelashsalon cue所属・cue chikaのメニュー

eyelashsalon cue所属・cue chikaのフォト

eyelashsalon cue所属・cue chikaの口コミ

目の形やなりたい印象に合わせて眉毛のデザインの提案をしてくれました!アイブロウをする時に左右対称にするのが難しかったけどすごく楽になりました!

cue chikaのプロフィール画像

cue chikaさんからの返信

m様

先日はご来店ありがとうございました✨
    左右対称にするの難しいですよね、、、
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    m様は自眉がしっかりあるので普段のメイクはパウダーをのせるだけで充分かと思います💡
    またメイクしにくくなったらいらして下さい😊
    お待ち致しております!

grace 井上

返信日:2022年12月10日

eyelashsalon cue所属・cue chikaのアピールポイント

【岡山市北区問屋町】ミニモ限定 特別価格🌸

hair room.red(美容院)内でまつげパーマと眉スタイリングをしてます✨丁寧なカウンセリングと技術で満足度の高い接客を目指します☺️インスタものぞいてみてください🔗@cue_chika🔗

eyelashsalon cue所属・cue chikaのプロフィール

他のお店で思うようにならなかった
まつげが傷んだ などのお悩み...お任せ下さい✨
お客様の理想を少しでも叶えられるよう
しっかりとしたカウンセリングと技術で
お手伝いさせていただきます🧡

施術前のカウンセリングを大切に はもちろん、お客様の目の形やお顔のバランスまでしっかりみてデザインの提案をさせていただきます☆まつげパーマには高濃度トリートメント込みなのでダメージをリセットして未来のまつげもキレイにしていきます♪
映画、漫画 アニメ、美容
美容師免許

eyelashsalon cueの詳細情報

eyelashsalon cueの内観・外観1

eyelashsalon cueの内観・外観2

eyelashsalon cue

岡山県岡山市北区問屋町8-101 BOOTH HAUS 2F hairroom.red内 (地図

北長瀬駅15分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
変動あり

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon cue付近の駅のマツエクサロンを探す