SSSさんからの【銀座|店長】 イノケンの口コミ

• SSSさんの口コミ

先日はありがとうございました。口コミ遅くなってしまったのですが、正直に書かせていただきます!
    ずっと広がる癖毛に悩んでいましたが、トリートメントや髪質改善などのみで、縮毛矯正だけはやったらもう終わりだと思いこんでいてやったことがありませんでした。今回勇気を出してお願いして本当によかったです。髪がさらさらなだけでこんな楽しいんだって人生で初めて知りました。痛むとか、しゃきーんとなっちゃうとか縮毛矯正のイメージが全然違いました。こだわりをもってやっていることが全工程から伝わってきて、だからこそ、この自然なもとからさらさらな髪をつくれるんだと思いました。2週間経ちましたがずっとやってもらったときと一緒です。(イノ ケンさんとっては当たり前なのかもしれませんが、毎日感動してます!)
    縮毛矯正は一度全員イノ ケンさんにやってもらってほしいくらいです!全然違うと思います!髪ちょうキレイになったって言われて縮毛矯正っていったら驚かれます!
    美容師というお仕事を心から楽しんでいるのもすごく尊敬しました!ビフォーアフターなどお役にたてたかわかりませんが、本当にありがとうございました。
    みなさんミニモからお客さんになる理由がわかります。また予約させてもらいます。
    長くなってしまいました。ありがとうございました。

【銀座|店長】 イノケンの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧