mnsalon所属・イノ ケンの掲載

mnsalon所属・イノ ケンのメニュー

mnsalon所属・イノ ケンのスタイル

mnsalon所属・イノ ケンの口コミ

• nakanoさんの口コミ

クセのある髪をすっきりまとめて頂きました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にして頂き満足です。有難うございました。

• なるさんの口コミ

バッサリ短くしました!
    くせ毛を活かした髪型になったのでとても良かったです。

• ゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    くせ毛が酷くてすごく悩んでいて梅雨時期になるということで今回お願いしたのですがほんとにすごいびっくりするほど真っ直ぐになり今までで一番よかったです☺︎!!
    ハイライトも少し入っていてブリーチ部分があったのでトリートメントもしていただいてとても満足しています(*´-`)梅雨時期の朝のヘアセットが楽になりそうです!
    ありがとうございました!!!

mnsalon所属・イノ ケンのアピールポイント

⭐️強いくせ毛の方のみ⭐️【どんなクセでも絶対に綺麗に伸ばします‼️】【店長担当‼️】【縮毛矯正✨】【くせ毛カット✂︎】【バッサリカット✂️】

⭐️縮毛矯正のみ⭐️
通常料金 30400円 → 3240円

岡山から個人的に仕入れているこだわりの薬剤を使用しています。お薬の塗りからアイロン操作まで全て責任を持って対応させていただきます。

※1日に5名前後の縮毛矯正(30000円以上の高単価)のお客様を担当させて頂いておりますが、自身のWebサイト掲載のためのモデルさんを探しているためminimo特別料金でご案内させていただきます。
お店ではなく、こちらにご連絡お願い致します。

⭐️くせ毛カット⭐️
通常料金 8640円 → 1080円

個人のWebサイトを見て、くせ毛に悩む方が日本全国からご来店下さいます。

※メンズも対応可

⭐️実際のお客様からの縮毛矯正の喜びの声⭐️

◎昔からひどいくせ毛に悩んでおり、約10年ぶりに縮毛矯正をしました。
仕上がりが全く傷まずサラサラになり、自分で乾かしてもサロンでセットして頂いた髪型を再現でき、感動しております(^^)
これからもお世話になろうと思っています!
本当にありがとうございました。

◎ 店長さんにお願いいたしました☆すばやいのにものすごく丁寧!矯正は全てお一人でやってくれました。これが一番安心します。カットも少し切るだけのかなりのロングだったのにスタイリングしやすいように、巻きやすいようにいろいろ計算してくれて丁寧にカットして下さいました。超ロングでこんなに風に切ってくれたのは初めてです。
またお願いしにいきます♪

◎ 先週は突然の予約にも関わらずありがとうございます。自分の髪がこんなにサラサラになるとは...感動して言葉が出ませんでした。癖がしっかり伸びているのに、手触りはとても柔らかくナチュラル。朝のスタイリングの時間も短縮されて、かなり楽になりました。これで雨の日も憂鬱になりません。本当にありがとうございました。今度はカラーとカットで伺いたいと思います。

mnsalon所属・イノ ケンのプロフィール

『業界屈指のくせ毛カット、縮毛矯正のスペシャリスト』として取材実績あり。
毎月200人以上のくせ毛を扱い、その経験をもとセミナー講師としても活躍中。
乾かすだけで柔らかい仕上がりでまとまる縮毛矯正に定評があります。
表参道・原宿のサロンディレクターを経て、銀座にお店をオープン致しました。

カット、縮毛矯正
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、フェミニン、ナチュラル
自然で柔らかい仕上がりの縮毛矯正得意です。 くせ毛を生かしたヘアスタイルもお任せ下さい。
ディレクター

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧