【銀座|店長】 イノケンの掲載

銀座一丁目駅 / 有楽町駅 / 銀座駅

【銀座|店長】 イノケンの口コミ

ムーンさんの口コミ

私は今まで素人の手ではどうしようもないほどのくせ毛で悩んでいましたが、イノケンさんや緑のお兄さんの手伝いもあり、触ったことのない髪の感触になることができました。イノケンさんも過去にくせ毛で悩んでいて髪について勉強していたということや当日も一日何人も縮毛矯正していることも聞き、とても親近感がありました。おかげで、縮毛矯正と検索すると失敗という言葉が検索候補にあることや、もともと私の髪が傷んでいたということもあり、とても不安だった私の緊張を和らげ、眠くなるぐらい安心できました。縮毛矯正は初めてだから、何をやっているのか分からなかった私でも、丁寧に説明してくました。髪の傷みに合わせた1剤を髪を触っただけで判断できるのは、ベテランにしかできない技術でとてもいのけんさんはその技術に長けていて、髪の痛みも見たり触ったりだけじゃ素人にはわからないぐらい傷みが少なくて驚きました。いいトリートメントを使ったからか、お店に来たときよりもいい状態で帰れたかもしれません。縮毛矯正は美容師の技術によって決まるとよく聞きますが、もしそうだとしたらイノケンさんは最高の美容師です。私は学生なので、6月になると毎年プールやら梅雨やら運動会やらで髪が崩れてしまうので、私はこの季節が嫌いでした。しかし、今年こそ何かできることがないか考えて、ここにたどり着きました。小学生の頃はくせ毛のせいで床屋さんの美容師にも面倒くさがられてくせ毛を全部切り落とされて伸びかけの坊主のようになってしまって、満足の行く結果になったことがなくて、一度だけでいいからサラサラの髪に憧れてました。そのために色々な小手先で髪をいじってましたが、不器用な私は余計に髪を傷めてしまっていました。素人の力じゃどうしようもありませんでした。それをサラサラの状態にできるなんて、イノケンさんはすごい人なんだなと尊敬しました。緑のお兄さんがこだわりの強い人だといった理由もわかった気がします。イノケンさんのように将来は自分のくせにも向き合っていこうと思いました。また数ヶ月したら癖がもとに戻ってきてしまって、つらくなったらこのお店に来てしまうかもしれませんが、そのときはどうぞよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

• 里美さんの口コミ

楽しくおしゃべりしている間にいつの間にか素敵なヘアスタイルに変わっていてびっくりしました。
    私の髪質は難しいとよく言われるけど、こんなに綺麗にまとめていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

丁寧にカットをしていただきありがとうございました。とても気に入っております。
    またお願いいたします。

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。自分に似合うスタイル やってみたいスタイルがわからないので お任せしていますが いつも素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

• もさんの口コミ

超素敵な仕上がりでした!大満足です!!
    ご丁寧な接客いただきありがとうございました。

ヘアドネーションありがとございました🙇
    カットも、希望通りになり大大大満足です!

ヘアドネが初めての私でも、安心してお願いできました!サロンも綺麗でお話も楽しく、あっという間の時間でした。またお願いします😊

• TOさんの口コミ

雄弁なトークと、上手なカットでした!
    ありがとうございます

• マカロンさんの口コミ

今回ばっさりショートカットにして頂きました。周りからの評判とても良いです。ありがとうございました。

• sarah.さんの口コミ

ヘアドネーションを初めてお願いしました。
    カットから仕上がりまで動画を撮っていただいてました。
    ドネーションのブロッキングした後のひと束を切らさせていただきました!

久しぶりの短めヘア(ボブ)とのことで緊張していましたが、ヘアセットやブローの仕方等扱い方を教えていただき助かりました。

この度はぷつっとカットで綺麗なラインまで出していただきありがとうございました!!

• 綾香さんの口コミ

日程変更にも対応していただき、当日もご予約多い中丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
    ショートは似合うかどうか不安だったのですが、職場の評判も良いです(*^^*)個人的に人生最後のヘアドネだったのですが、お世話になれて良かったです!50cmも寄付できて私の髪が役に立つと嬉しいな…。
    YouTubeやSNSでアップされるの楽しみにしてます!

• なおみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージ以上の素敵な仕上がりでした。パーソナルカラー診断をしてカラー剤の色みも調整してくださり、顔映りも良くツヤツヤで嬉しいです。
    ショートヘア&ハイライトはみんなにオススメしたいです。

ヘアドネーション後のヘアカットも要望通りの髪型にしていただけて嬉しいです。ロングからバッサリでしたが周りからショートが好評で良かったです!髪の毛を送るための準備も全てしていただけていたので大変助かりました、ありがとうございました。

丁寧にありがとうございました😊

今までもハイライトを入れたことがありましたが、今回のハイライトは別格でした!表面だけではなく、髪をかきあげた時にも綺麗に見えるように内側も丁寧にハイライトを入れてくださっていました。
    この後の脱色していく過程も楽しみです。
    ハイライトを考えている方には本当お薦めです!
    私もまたお願いしたいです!

• 蘭さんの口コミ

本日は娘にヘアドネーションカットを施術していただきありがとうございました。ヘアドネーションという活動を通して社会学習ができました。仕上げカットも丁寧にしていただき素敵なボブヘアになりました。貴重な経験をさせていただき感謝いたします。

• リカさんの口コミ

ハイライトを入れるのは初めてでした。丁寧な施術でとても心地の良い時間でした。
    仕上がりも本当に綺麗で、自分の髪ではないような艶。
    思っていた以上の仕上がりで、とても満足しています!

初のハイライト、カラーでした。
    カウンセリング時丁寧に説明いただけ、こちらの要望と髪質からのアドバイスも含め安心してお任せ出来ました。
    施術は丁寧で有りつつも迅速で、更に安心感アップでした。
    口コミでの評価通りで、さすが!という感じでとても良かったです。
    今後時間が経って髪の感じがどうなるのか楽しみです。
    ぜひまた伺いたいです。

• ripoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の乾かし方〜スタイリングまで教えていただき、
    バッサリ切ってよかったなと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

• senkaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。とても優しく相談して頂いて、綺麗な色で想像以上でびっくりしました。ぜひまたお願いしたいです。友達にもすごくおすすめしたいです。
    ミルクティーご馳走さまでした!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧