【銀座|店長】 イノケンの掲載

【銀座|店長】 イノケンのフォト

【銀座|店長】 イノケンの動画

【銀座|店長】 イノケンの口コミ

ムーンさんの口コミ

私は今まで素人の手ではどうしようもないほどのくせ毛で悩んでいましたが、イノケンさんや緑のお兄さんの手伝いもあり、触ったことのない髪の感触になることができました。イノケンさんも過去にくせ毛で悩んでいて髪について勉強していたということや当日も一日何人も縮毛矯正していることも聞き、とても親近感がありました。おかげで、縮毛矯正と検索すると失敗という言葉が検索候補にあることや、もともと私の髪が傷んでいたということもあり、とても不安だった私の緊張を和らげ、眠くなるぐらい安心できました。縮毛矯正は初めてだから、何をやっているのか分からなかった私でも、丁寧に説明してくました。髪の傷みに合わせた1剤を髪を触っただけで判断できるのは、ベテランにしかできない技術でとてもいのけんさんはその技術に長けていて、髪の痛みも見たり触ったりだけじゃ素人にはわからないぐらい傷みが少なくて驚きました。いいトリートメントを使ったからか、お店に来たときよりもいい状態で帰れたかもしれません。縮毛矯正は美容師の技術によって決まるとよく聞きますが、もしそうだとしたらイノケンさんは最高の美容師です。私は学生なので、6月になると毎年プールやら梅雨やら運動会やらで髪が崩れてしまうので、私はこの季節が嫌いでした。しかし、今年こそ何かできることがないか考えて、ここにたどり着きました。小学生の頃はくせ毛のせいで床屋さんの美容師にも面倒くさがられてくせ毛を全部切り落とされて伸びかけの坊主のようになってしまって、満足の行く結果になったことがなくて、一度だけでいいからサラサラの髪に憧れてました。そのために色々な小手先で髪をいじってましたが、不器用な私は余計に髪を傷めてしまっていました。素人の力じゃどうしようもありませんでした。それをサラサラの状態にできるなんて、イノケンさんはすごい人なんだなと尊敬しました。緑のお兄さんがこだわりの強い人だといった理由もわかった気がします。イノケンさんのように将来は自分のくせにも向き合っていこうと思いました。また数ヶ月したら癖がもとに戻ってきてしまって、つらくなったらこのお店に来てしまうかもしれませんが、そのときはどうぞよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

• 里美さんの口コミ

楽しくおしゃべりしている間にいつの間にか素敵なヘアスタイルに変わっていてびっくりしました。
    私の髪質は難しいとよく言われるけど、こんなに綺麗にまとめていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

丁寧にカットをしていただきありがとうございました。とても気に入っております。
    またお願いいたします。

【銀座|店長】 イノケンのアピールポイント

毎月200名ほどのお客様をやらせていただいてます✂️ショート、ボブなどどんなヘアスタイルでもお任せ下さい😊ヘアカラーはパーソナルカラーを駆使して、あなたに似合う色味を選定させていただきます✨

数ある美容室の中からプロフィールをご閲覧頂き、ありがとうございます✨

銀座で店長をさせて頂いております🙏🏻

SNSでの動画モデル募集のため特別価格にて施術させて頂いております🌿

今のヘアスタイルを思い切って変えてみたい方や、自分に似合うスタイルが分からない方まで、ライフスタイルに合わせた髪型を提供させていただきますので是非ご来店お待ちしております☀️

また、予約解放されていなくてもお取りできる場合ございますのでお気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです😊
⚠️お気に入り登録されていない状態ですと、こちらからメッセージを送る事が出来なくなっておりますので事前の登録だけお願い致します🙇🏻‍♂️

【銀座|店長】 イノケンのプロフィール

すぐ予約できるのはカットの予約のみになります🌿
『毎月200名以上のボブを切っているボブ特化美容師✂️』『業界屈指のくせ毛カット、縮毛矯正のスペシャリスト🌀』として取材実績あり🏆日本全国でセミナー講師としても活躍中✨乾かすだけでまとまるボブ、柔らかい仕上がりの縮毛矯正に定評があります💇‍♀️

縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、フェミニン、モード
乾かすだけでまとまるボブ、自然で柔らかい仕上がりの縮毛矯正得意です✨ 🌿くせ毛を生かしたヘアスタイルもお任せ下さい🌿
ディレクター

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧