ブロッサム熊谷店所属・鈴木じゅんやの掲載

鈴木じゅんや

熊谷駅

ayu.yさんの口コミ

コメントを書こう書こうと思ってなかなか、書けず今になってしまいました…( ; ; )
    とてもいい色に仕上げていただき、染めていただいている時も話しやすかったですっ!☆
    色はとてもお気に入りでした!色持ちも良く、また利用させていただきたいと思います!
    色々とご迷惑おかけしてしまいましてすいませんでした( ; ; )ありがとうございましたヽ(;▽;)

先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!😊

仕上がり気に入って頂けて良かったです!またお気軽にいらしてくださいね(・ω・)ノ

お待ちしてます!

返信日:2018年8月14日
  • YUIさんの口コミ

綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございました!ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

好きにやっていいとお任せいただけたので、気合い入りました!

またメンテナンスにお気軽にいらして下さいね😊

結婚式楽しんできてください!

またよろしくお願いします!

鈴木

返信日:2019年10月15日
  • 蓮さんの口コミ

とっても話しやすい人でした!

こちらこそ楽しくお話できました!
    また一緒に来てくださいね😊

返信日:2019年5月24日

自分史上最高の髪型に![日替わりメニュー有り✨]

閲覧いただきありがとうございます!!

川越、浦和と埼玉の主要都市でのサロン経験を経て、熊谷に上陸致しました!

自慢の似合わせスタイルを試していただきたく、プチプラ料金での施術をご提供します!

しっかりとしたカウンセリングと、自宅での再現性も重視したスタイルで、あなたのライフワークをワクワクさせます!

☆熊谷駅南口から徒歩5分 ☆駐車場完備 ☆キッズスペース完備 ☆個室有り

☆blossom 東京 埼玉 栃木に計40店舗を構え、街に人々に笑顔の花を咲かせるをコンセプトとした地元密着型サロンです

学生さん メンズ 大歓迎☆

初めてのカラー、パーマ、やってみたいけど不安だなぁ イメージが湧きづらい 他でやったけどなんだかイマイチだなぁ そんなお悩みを持つ方、1度お任せ下さい!きっと自分史上最高の仕上がりに満足させます!

お気軽にお申し込みください(^-^)

よろしくお願いします!!

埼玉県熊谷市宮前町2-123宮前ビル1F (地図

熊谷駅
熊谷市

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院情報