コメントを書こう書こうと思ってなかなか、書けず今になってしまいました…( ; ; )
とてもいい色に仕上げていただき、染めていただいている時も話しやすかったですっ!☆
色はとてもお気に入りでした!色持ちも良く、また利用させていただきたいと思います!
色々とご迷惑おかけしてしまいましてすいませんでした( ; ; )ありがとうございましたヽ(;▽;)
今までで1番気に入りました!
とっても可愛い髪色にしてくださって
ありがとうございました^^*
又、お願いします。
綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございました!ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!
自分史上最高の髪型に![日替わりメニュー有り✨]
閲覧いただきありがとうございます。
川越、浦和と埼玉の主要都市でのサロン経験を経て、熊谷に上陸致しました。
自慢の似合わせスタイルを試していただきたく、限定料金での施術をご提供します。
しっかりとしたカウンセリングと、自宅での再現性も重視したスタイルで、あなたのライフワークをワクワクさせます。
☆熊谷駅南口から徒歩5分 ☆駐車場完備 ☆
☆blossom 東京 埼玉 計40店舗を構え、街に人々に笑顔の花を咲かせるをコンセプトとした地元密着型サロンです
こんにちは
blossom熊谷店店長の鈴木です
埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸2F (地図)
JR熊谷駅南口を出て、ロータリーを直進して駅入り口交差点を右折して宮前町2丁目の交差点の角のビル2Fが当サロンになります。※専用駐車場はサロン入り口向かい側、タイムパーキングデイパーク奥の白枠21番~26番です!のぼりが目印です。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ