空調の細かなお気遣い。
また2度目もカットもステキにしていただきました。
丁寧な施術かつ、大満足な髪型&カラーにしていただきありがとうございました!!
前回と今回ありがとうございました!!
とても親切に施術してくださりました!
髪の毛の巻き方まで詳しく説明してくださり、感謝しかないです!!本当にありがとうございました^^
丁寧な接客で、最後まで同じ方がやってくれて
よかったです。アッシュシャンプーの使い方も教えてくださりありがとうございました!
仕上がりも満足です!
先日はありがとうございました!
終わった後に来店後のお礼メッセージを頂いていたのですが気付かず連絡出来なくてすみませんでした。
デジパは私の髪の毛が難ありで中々かからなくて少し残念でしたが、ヒアリングも丁寧で、人柄もとてもよく色々と聞きやすい方でよかったです。ぜひ今度は娘の縮毛矯正をやってもらいたいなと思いました!ありがとうございました。
息子のカットをしていただきました。
終始丁寧で本人もイメージ通りと喜んでいました。
どうもありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧でよかったです!おきにです!
20代前半
満足しかないです‼️
何も決めないで行ってしまったのに
すんなりしたい髪型きまって
可愛くイメチェンできました🔥
またお願いします🥹
大大大大満足です!!
今回初めて施術を受けさせていただきました!
カット、インナーを入れていたのでリタッチと2回目のブリーチ、インナー以外の部分もカラーしていただきました!
髪の経歴が申し訳ないほどに酷いのですが、それでも私のなりたい髪色、髪型のために親身に対応してくださって助かりました。ムラシャンの頻度、ブローの仕方など細かく教えてくださったのもとても助かりました🙇♀️
施術中のお話もとても楽しかったです^^
シャンプーが気持ち良くて、途中寝そうになりました笑
自分の理想の髪色にしていただいて本当にこのお値段で良いのか?!というレベルです!(普通なら2万円ほどする施術内容なので)学生にはとってもとってもありがたいです🥹
夜遅くまで本当にありがとうございました!過去一お気に入りの髪色になりました😌🤍また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
イメージ通りにしていただきました。
丁寧に慎重にカットしてもらえました😄感謝します☺️ありがとうございました!
凄く丁寧で正確。
ここまで効きの良い縮毛は初かも!
ツルンツルンでサラサラ😌
満足です。
またお願いします〜(^ω^)
この度はありがとうございました!
丁寧にカット&カラーをして頂き大満足です。
オイルやブローの仕方などアドバイスも有り難かったです。
話しやすく、技術面も丁寧でとても良かったです!髪の状態を見て、いろいろな提案をしてくれたり、本当に親身になってくれてすごく良かったです!
本日はありがとうございました☺️とても丁寧で、思い通りのスタイルにしていただきました☺️今度普通にお店に行かせていただきます😄
とても丁寧で素敵な髪型に仕上げてくださいました!
ありがとうございましたまたお願いします🎶
2回目はカラーでお世話になりました!
綺麗に染まり満足です✨
またお願いします✨️
髪質を見ながら薬を変えてくれたり、凄く丁寧で凄く良かったです😊
髪を洗った時の頭皮マッサージもめっちゃ良かったです⭐️
話しやすく笑いながら楽しい時間⏰過ごせました➰🎵
また行きたいなぁ➰と思った美容室です。
久しぶりの縮毛矯正でしたがとても分かりやすく説明してくれて綺麗にしていただきありがとうございました。
子供にもやさしくしてくれてありがたかったです。
次はカラーをお願いしたいです。
めーーーっちゃよかったです😭😭😭
接客も良くて話も面白かったです!!
さすがにこれはもう1回行くしかないです🥺
髪色1回目は上手くいかなくて2回目もやってもらったのでもっとお金かかっちゃうかなって思ってたけどそのままの料金だったのでほんとに嬉しかった、!
ありがとうございました💜