HARE &  MAKE EARTH泉中央店所属・ヘアメイクアース 渋谷の掲載

泉中央駅6分/八乙女駅30分

HARE & MAKE EARTH泉中央店所属・ヘアメイクアース 渋谷のメニュー

HARE & MAKE EARTH泉中央店所属・ヘアメイクアース 渋谷のフォト

HARE & MAKE EARTH泉中央店所属・ヘアメイクアース 渋谷の口コミ

じほさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧なご対応・施術をしてくださいました。またとても落ち着く空間で居心地が良かったです。

予約して良かったです!本当にありがとうございました!

HARE & MAKE EARTH泉中央店所属・ヘアメイクアース 渋谷のアピールポイント

全身オイルトリートメント/フェイシャル/個室で安心✨お子様連れも歓迎します👶カウンセリングをしっかり行ったうえでお悩みに合わせたボディケアやアドバイスをさせて頂いております♪なんでもご相談ください!

平日10時~13半までのご案内となります。
女性限定メニュー

子供がいるため、体調不良などで急なお日にちやお時間の変更のご連絡を差し上げる場合がございます。ご了承くださいませ。

HARE & MAKE EARTH泉中央店所属・ヘアメイクアース 渋谷のプロフィール

はじめまして!HAIR &MAKE EARTH泉中央店の渋谷と
申します!
全身オイルトリートメント、フェイシャルエステ、ドライヘッドスパを行っています。なんでもお悩み御相談ください。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
全身オイルトリートメントが得意です。
旅行、温泉、カフェ、
エステティシャン

HARE & MAKE EARTH泉中央店の情報

HARE & MAKE EARTH泉中央店

宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10日泉パーキングビル1F (地図

泉中央駅6分/八乙女駅30分

契約駐車場有り 【当店ご来店のお客様は、契約駐車場に停めていただくと駐車割引券を配布させていただきます】 『泉中央駅』 地下鉄イズミティ21出口より泉ヶ岳方面へ歩き、クリナップショールームさんの向かいにあります。 ※ベガルタの試合等イベントがあるお日にちは、駐車場や道路が大変混み合いますので、ご確認なさった上で予約時間に遅れないようお越し下さい。

仙台市泉区
土 定休日