momo .の掲載
momo .のプロフィール画像

Nail Salon Too.momo .

鶴川駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail Salon Too.所属・momo .のメニュー

Nail Salon Too.所属・momo .の口コミ

• はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

すごく綺麗でめっちゃかわいかったです! ありがとございました!!

ハンドオフありカラーグラデーション(クリアベース) ¥1,000

来店日:2025年11月20日
  • ゆゆゆゆゆっのプロフィール画像

ゆゆゆゆゆっさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧にしていただきました。 希望のデザインでとても嬉しいです。 明るい方で施術中も楽しかったです。 ありがとうございました^ ^

オフありフレンチネイル(クリアベース) ¥500

来店日:2025年11月8日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

すべての工程が丁寧すぎて、安心してお任せできました!! 細かいオーダーも聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました! 周りの友人にかわいい〜って言ってもらえて、自己肯定感爆上がり中です!!! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🤎

オフありフレンチネイル ¥1,000

来店日:2025年10月26日

Nail Salon Too.所属・momo .のアピールポイント

ネイリストおかば先生の弟子として研修中です!

施術時間は目安ですのでお時間に余裕のある方でお願いいたします。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。 リピーター様も大歓迎です♪ 店舗への到着が10分以上遅れた方は、キャンセルさせて頂く場合もございます。 キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 ((注意事項をよくお読み下さい))

Nail Salon Too.所属・momo .のプロフィール

技術向上の為のモデルさん募集中です

Nail Salon Too.の詳細情報

Nail Salon Too.
東京都町田市能ヶ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル4階 (地図)
鶴川駅1分
鶴川駅北口を出て斜め左にある1階がパチンコ屋さんの大きなビル「インペリアルビル」の4階、なかの整形外科さんの奥に当店がございます。
鶴川駅