momo .の掲載

• ジェルネイルが好評

Nail Salon Too.所属・momo .の口コミ

• カオルのプロフィール画像

カオルさんの口コミ

久しぶりにネイルして満足しました。 これからも頑張って下さいね^_^

オフなしワンカラー ¥0

来店日:2018年4月24日

momo .さんからの返信

ネイル気にいって頂けてよかったです★ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月4日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても良かったです またお願いします

オフなしフットネイル ワンカラー ¥0

来店日:2018年4月23日

momo .さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) またよろしければお待ちしております!

返信日:2018年5月4日
  • nori1103roseのプロフィール画像

nori1103roseさんの口コミ

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。上品な感じに仕上げて頂き満足しております。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

オフ込 グラデーション ¥0

来店日:2018年4月17日

momo .さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 綺麗なお色でお似合いでした★ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月22日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

ありがとうございました✨ お話しもとても楽しく、素敵な爪にしてくださいました✨ ありがとうございました!

オフ込 グラデーション ¥0

来店日:2018年4月9日

momo .さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 色々お話できて楽しかったです♪ オススメの場所も絶対行きますね★ また機会がありましたらよろしくお願い致します?

返信日:2018年4月14日
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

明るく素敵なお姉さんで、とてもキレイにしていただきました^ - ^ ありがとうございました!^ ^

来店日:2018年4月7日

momo .さんからの返信

こちらこそありがとうございました★ 色お似合いでかわいかったです(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月14日
  • Nanohaのプロフィール画像

Nanohaさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございます! 柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。

オフなし ワンカラー ¥0

来店日:2018年4月7日

momo .さんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*) また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております★

返信日:2018年4月7日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ミニモの対応から始まり全てとても親切で丁寧にして頂けたので安心してお願いできました。 またワンカラーだったんですが三色も色を選んで頂いて塗り分けてくださって可愛い仕上がりに大満足です。途中、確認に来られた方も丁寧な対応でとても良かったです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年4月6日

momo .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 一緒に色を考えたりこちらも楽しい時間を過ごせました★お話も楽しかっです♪ もっと上達するよう頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年4月7日
  • 山本ほのかのプロフィール画像

山本ほのかさんの口コミ

話しやすくて丁寧に親切にしてくれて大満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2018年4月4日

momo .さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました★ 春らしくて可愛い色で今の時期にぴったりだと思います!! また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年4月5日

Nail Salon Too.の詳細情報

Nail Salon Too.
東京都町田市能ヶ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル4階 (地図)
鶴川駅1分
鶴川駅北口を出て斜め左にある1階がパチンコ屋さんの大きなビル「インペリアルビル」の4階、なかの整形外科さんの奥に当店がございます。
鶴川駅