Eyelash GENICの掲載
4.4
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

Eyelash GENIC所属・Eyelash GENICの口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧にやり取りをして下さり、スムーズに予約する事ができました。 当日も施術内容について丁寧に説明して下さり、眉毛脱毛は初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明して下さり、手際よく施術して頂きました。 たまに「大丈夫ですか?、痛くないですか?」など、声かけもして下さりとても心地よかったです。 施術室もカーテンで個室のようになっており、リラックスできました。 施術後も痒みや痛みを感じる事なく、大満足です。 ありがとうございました。

⚠️1/28、14時/16時半以降限定⚠️眉ワックス脱毛🧡無料モデル ¥0

来店日:2021年1月28日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいご意見ありがとうございます😭!! 初めてのアイブロウでしたが 綺麗になられて良かったです☺️💕 また3~4週間の周期で何度か繰り返していくと さらにどんどん美眉になっていきますので またよければぜひさせて頂ければと思います🙏🏻🎀 またのご来店お待ちしております😊🌟

返信日:2021年1月28日
  • エビちゃんのプロフィール画像

エビちゃんさんの口コミ

毛質をシルクでと伝えるとあからさま嫌な反応をされた。 ノルマがあるのかわかりませんがあからさまな対応をされたので結局1番最新のにしたのでお会計が高額なりました。とてもお手軽な値段だったので予約したので残念です。 最後の仕上げのときもピンセットでチクチクして痛かったです。

《ミニモ特別価格》🌟オフ無料✨160本迄付け放題❤️ シングルラッシュ(シルク) ¥3,980

来店日:2021年1月5日

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店はノルマなど特にないのですが、担当スタッフの言い方でそのように感じさせてしまったことは、当店の教育不足だと思います。 最終お仕上げも痛かったとの事で、こちらも技術不足な面でそう感じさせてしまったと思うので、今後教育をしっかりさせて頂き、今回のご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないように店舗全体としてしっかり精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月8日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りもご親切ですごく助かりました! 施術は手早く丁寧で仕上がりもとても綺麗にぱっちり 上げてもらって大満足です!ありがとうございます(*^^*)

⚠️1/5(火)13時限定⚠️パリジェンヌラッシュリフト✾無料レッスンモデル❤️ ¥0

来店日:2021年1月5日来店回数:2

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました☺️✨ 大変嬉しい感想ありがとうございます🙇‍♀️!! 綺麗に上がってよかったです💕 またよければぜひよろしくお願い致します🙏🏻🌟

返信日:2021年1月6日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

寝ていて途中から記憶ないですが睫毛めっちゃ上がっていて綺麗に仕上がっていました! ありがとうございました🥰🥰

⚠️12/18(金)17時or19時30分限定⚠️パリジェンヌラッシュリフト✾無料レッスンモデル❤️ ¥0

来店日:2020年12月18日

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨ すごく上がりましたね☺️💕 満足いただけたようで良かったです!! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🎶

返信日:2020年12月19日
  • たばてぃーのプロフィール画像

たばてぃーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが綺麗に仕上げていただきました✨大満足です!ありがとうございました!

⚠️12/16(水)19時30分限定⚠️パリジェンヌラッシュリフト✾無料レッスンモデル❤️ ¥0

来店日:2020年12月16日

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😌✨ 喜んでいただけてよかったです😭! パッチリした感じ似合ってらっしゃいました🎶 またよければぜひお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2020年12月17日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

痛みも全くなく丁寧にしてくださってまつげもめっちゃ上がって大満足です!ありがとうございました☺️☺️

⚠️12/14(月)13時or14時限定⚠️パリジェンヌラッシュリフト✾無料レッスンモデル❤️ ¥0

来店日:2020年12月14日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉、大変励みになります🥺💕 満足頂けたようで良かったです🥰 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します😊!

返信日:2020年12月14日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

まつげカールモデルということで施術していただいたのですが、 とても接客も良く、どんな風に仕上がるのか絵で書いて教えてくださり、わかりやすかったです!仕上がりもカールが綺麗にかかっていて、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

⚠️12/7(月)16時30分or17時30分限定⚠️まつげカール✾無料レッスンモデル❤️ ¥0

来店日:2020年12月7日

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました😊✨ ご満足頂けたようで嬉しいです🥺💕 また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2020年12月8日
  • neaのプロフィール画像

neaさんの口コミ

学生時代はよくマツエクをしていて、リペアにもこまめに通っていたのに、社会人になってからはマツエクだけでなく美容も全然…という感じの私でしたが、 近場のサロンを探していると本日たまたま予約の空きがあるのを見つけて、初めてこちらのお店へ行かせていただきました。 担当の方の説明が丁寧でわかりやすく、物腰柔らかで接し易かったです。当方まつげが細く短いのがコンプレックスでして、今回180本のつけ放題のメニューだったのですが、施術していただけるかなと少し心配しておりましたが、とっても綺麗に仕上げてくださり幸せな気持ちになれました。本日はありがとうございました!

⚠️11/30、16時限定⚠️無料モデル🌷まつエク付け放題(シルク)🌷※180本以上つけれる方⚠️ ¥0

来店日:2020年11月30日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! すごく温かいコメントありがとうございます😢✨ 幸せな気持ちになっていただけたとの事で、こちらこそ幸せです🙌🏻💕 せっかくお綺麗になったので、またよければマツエク続けてみてください☺️ また機会ございましたら、ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月30日
  • ジョアンナのプロフィール画像

ジョアンナさんの口コミ

交通状態が悪く少し遅れて行ってしまい、 時間が限られてる中丁寧に施術していただけました 仕上がりもデザインもすごく良く 気に入ってます。 ありがとうございました!

⚠️11/26、12時限定⚠️無料モデル🌷まつエク付け放題(シルク)🌷※180本以上つけれる方⚠️ ¥0

来店日:2020年11月26日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 太めの物でお付けしましたが、目がパッチリしているので似合ってらっしゃいました☺️ また機会ございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2020年11月26日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました!😊

‼️11/22・12時半or15時半限定‼️無料モデル🌷まつエク付け放題(シルク)🌷※180本以上つけれる方⚠️ ¥0

来店日:2020年11月22日来店回数:2

Eyelash GENICさんからの返信

本日は2度目のご来店、ありがとうございました! カールを今回少しあげましたが、パッチリしましたね☺️ 量もたくさんついたので良かったです❣️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月22日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングから始まって 施術前後の気遣い、接客すべてがよかったです!! また機会があればよろしくお願いいたします🥰

‼️11/17・12時限定‼️無料モデル🌷まつエク付け放題(シルク)🌷※180本以上つけれる方⚠️ ¥0

来店日:2020年11月17日

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✾ 嬉しい感想ありがとうございます😊✨ こちらこそまた機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨!

返信日:2020年11月18日
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて 希望通りの施術で満足でした!!

無料モデル🌷まつげエクステシルク160本🌷※160本以上確実につけれる方限定⚠️ ¥0

来店日:2020年11月11日

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ あれからいかがでしょうか✨? まつ毛が綺麗でしたので、しっかりケアを続けてあげたらもっと多くもつけれると思います❣️ またよければご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月14日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

クチコミが良かったのでここにしたんですが、 テープが目頭に刺さったまんまで違和感感じなら施術して 少し痛かったです。最後に待っててくださいって言われて待っていたら勝手に写真を撮られたのが少し不快に感じました。無料だったのでなんとも言えませんが良い気はしませんでした。

来店日:2020年11月5日

Eyelash GENICさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 テープが痛かったとのことですが、 最初に貼った時に確認した時点で大丈夫との事でしたのでそのまま進めてしまいました💦 途中で気づかずそのまま進めて申し訳こざいません。 お写真に関してはモデル施術でしたので、掲載ページにもお写真お取りすることがあると書いていたのでご理解頂いてるかと思い、上司にチェックしてもらうためにスタッフが撮ったのですが、不快感を与えてしまい申し訳こざいませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 今後同じことが起こらないように、しっかり気をつけてさせて頂きます🙇‍♀️ 言いづらいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月6日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

お世話になりました(^-^)カウンセリングから親身にして頂き、つけてる時もリラックスして、しみる事がなく本当に良かったです♪ありがとうございました!(^-^)

来店日:2020年11月2日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊❣️ カール感を左右で変えてみましたが、右目もパッチリとしてよかったです✨ またよければご来店お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2020年11月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な説明して頂きありがとうございました。

来店日:2020年11月2日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 目が大きいので長いエクステ似合っておりました😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月2日
  • みのプロフィール画像

担当者の方は説明も言葉遣いもとても丁寧でしたが 指導者の方の言葉遣いがとても不快でした。。

来店日:2020年10月31日

Eyelash GENICさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまっていたみたいで、申し訳こざいませんでした。 今後お店として二度と同じように思う方がいらっしゃらないよう、しっかり改善していきます。 申し訳こざいませんでした。

返信日:2020年11月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日は、ありがとうございます(^^) 初めての長さにも しっかり答えて合わせてくれたのでとても決めやすかったです 親切にありがとうございました

大人気✨無料モデル🌷まつげエクステシルク120本🌷オフ無し ¥0

来店日:2020年10月27日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長くしてみましたが、すごくパッチリしてお似合いでした☺️✨ またもちなど様子みてて下さい✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年10月27日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で嬉しかったです🥰また利用させていただきたいです!

来店日:2020年10月27日

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 気に入って頂けたみたいでよかったです😊 また是非ぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月27日
  • Uiのプロフィール画像

Uiさんの口コミ

施術前に毛の種類だったりとか 説明があったのですが丁寧で分かりやすく またデザインも自分のコンプレックスや 希望のデザインも細かく聞いてくれました。 急だったので電話予約した際も対応が丁寧で とても良かったです。 ありがとうございました。 彼氏から可愛いと言われて大満足です。 またリピートして行きたいです。

来店日:2020年10月22日

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます! 彼氏さんからも褒められたとの事で、私も嬉しいです☺️✨ またよければぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月24日
  • kumichangのプロフィール画像

kumichangさんの口コミ

担当の方はとても丁寧な対応で 来店までも不安なく迎えれましたが 当日来店してから、2000円のプラン でないと施術出来ないと説明され… あんまりだと感じました。無料でして 頂けましたが指導者の方の対応が あまりに不快だった為残念でした。

大人気✨無料モデル🌷まつげエクステシルク120本 ¥0

来店日:2020年10月20日

Eyelash GENICさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 全てこちらの説明不足・知識不足が招いた結果でございます。申し訳こざいませんでした。 説明時も、お伝えの仕方に不快感があったようで、重ねてお詫び申し上げます。 今後同じことが起こらないように店としてしっかり改善し、精進してまいります。

返信日:2020年10月29日

Eyelash GENICの詳細情報

• Eyelash GENICの内観・外観1
  • Eyelash GENICの内観・外観2
Eyelash GENIC
大阪府大阪市天王寺区南河堀町8-13 天王寺MIYO 504 (地図)
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
各線天王寺駅から徒歩5分