初めてのヘアサロンで少し緊張しましたが、店長さんの優しいお人柄、気遣いにすっかりリラックスして癒されました。
希望のスタイルも決まっていませんでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださっていつもとは違った仕上がりに鏡を見るたび新鮮な気持ちになります。
気持ちまで癒してくれる素敵なサロンでした。
どうもありがとうございました。
カットもカラーもイメージ通りに仕上がってて大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アイロンのご指導までありがとうございました♪̊̈♪̆̈
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました☆
昨日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!😊
希望通りの髪色になり、とても満足しています。
染めている間も話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
次もぜひお願いしたいです!
夜遅くまでありがとうございました♪
夜遅くまでありがとうございました!!
めっちゃバッサリ切って、髪色も気に入りました😊
色落ちが楽しみです!シャンプー優しくてよかったです!
本日は、ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、満足のいく髪型になりました。
娘の卒業式が、楽しみです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
昨日は丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。
一緒に髪型やカラーを選んでいただいたりととっても素敵な接客でした!成人式の日もお願いしているのでとても楽しみです!髪型も色も気に入ってます!ありがとうございます😊🤍
初めてミニモを利用したのでこんなに安くて大丈夫かな、とちょっと不安だったのですが、大変丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。クオリティも高くイメージ通りに仕上げていただき最近利用した美容室の中で一番良かったです。閉店後とはいえこんなに安くて申し訳ないくらいです。美容室に行って久しぶりにいい気分で帰れました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
初回で緊張してましたがカウンセリングもしっかりやってもらえとても可愛い色にしてもらえて大満足です!お話もとても適度にしてもらえとても良かったです!またお願いしたいです!
3回目でしたが、今回も綺麗な色に染めて頂きました!楽しくお話もできてあっという間の時間でした😃遅くまでありがとうございました😃
先日は遅くまでありがとうございました😊
3回めですが大体の希望を言いお任せにしましたが、とても可愛くしてもらいました(*^◯^*)
色々面倒臭い事をやらせてしまいましたが💦自分の希望を言える美容室はなかなか無いので、とてもありがたいです。
これからも宜しくお願いします🙇♀️
思っていた以上の仕上がりにしてもらえて大満足です
とても綺麗な色でお気に入りです
カットも理想通りです
ありがとうございました
昨日は遅くまでありがとうございました😊
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してもらい、気持ちよく帰れました!
職場でも可愛いと言ってもらえて満足すぎて感謝です✨
また予約取れたら行きたいです!
希望通りに仕上げて頂きとっても良かったです
また是非よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
色々と髪型について相談にはのって頂き、ありがとうございました。アットホームな感じのお店で気持ちよく過ごす事が出来ました♪
髪型もハイライトもとても気に入りました!また、お伺いさせていただきます。
今回2回目も悩みながら一緒に考えていただき、ありがとうございました😃
今回も可愛い色に仕上げて頂き大満足です😊
またよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました。
髪型やカラーのアドバイス、すごいわかりやすかったです。
髪の毛の改善策も教えていただき今後楽しみです♪
また次回宜しくお願い致します。
凄く綺麗に染めていただいて、色持ちも良くて嬉しいです。接客もいつも明るく丁寧で細かな気配りを感じるので居心地が良く有難いです。