いつもすてきな髪型の施術ありがとうございます。
毎回違う提案していただき楽しいです。
仕上がりも思ってる以上の感動があります。これからもよろしくお願いします。
色々と提案、アドバイスしていただきありがとうございました。しっかりと色も入ってとても満足です。ぜひまたお願いしたいです♪
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
やっぱり澤田さんのカラーが1番です^_^
またお願いします!!!
今回もかわいいヘアスタイルを提案してくれてありがとうございました♪とっても可愛くて周りにも好評でした!次回もまたよろしくお願いします(^○^)
初めてのインナーカラーで何も分からず、親身になって相談のって頂きました!お店の中もクリスマス仕様で可愛かったです😊綺麗に染めてもらい満足です。
また機会があったらよろしくお願いします!
ノープランだったのですが髪の状態やイメージを確認し親身になって下さり安心しておまかせできました。施術も一つ一つ丁寧でシャンプーが気持ち良かったです。仕上がりも大満足です!最後までご親切にありがとうございました。またお願いしたいです。
いつも丁寧にありがとうございます細かいところまで気を使ってくれますし、安心しております。
夜遅くまで対応していただきありがとうございました
仕上がりも大変満足いく内容でした
また次回もお願いしたいです
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます🙏
髪の毛のことをちゃんとわかってくれてるし、おすすめのトリートメントとかアドバイスとか沢山くれるし、話も楽しくて最高です😳💓
また染め直す時は絶対に足運びます✨
カラーもカットもなんとなくのイメージで伝えましたが満足な仕上がりになり嬉しいです♪
丁寧な接客もお店の雰囲気もとたも良かったです^ ^
また澤田さんにお願いしたいなーと思います♪
素敵にしてくださりありがとうございました!
今までのどの方の施術よりも丁寧でした。髪の相談も真剣に聞いてくださいましたし、施術自体もとても丁寧でした。本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
カラーがとても綺麗で職場の人からも好評でした!
すごく丁寧にやってもらって
仕上がりもイメージ通りでした!
ぜひまたお願いしたいです!
いつもほんとに綺麗にしていただきありがとうございます😊
毎回好みの色にしてくれるし、お話楽しいしとても満足しています🙏✨
またお願いします!!!
髪型や髪色、染め方まで悩んでいたのですが、髪質や痛みの状態を見て丁寧に説明して下さって嬉しかったです!理想の髪色、髪型にしていただけてとても満足しています!
次もまたお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。
とても優しい雰囲気の方で、人見知りの私でもグラデーションカラーについて気軽に相談させていただくことができました。
ブリーチした毛先のカラーの色落ちも楽しめるカラーを提案していただきました。
綺麗にカラーをしていただき、今のバイオレットカラーからミルクティーカラーになるのが今から楽しみです!
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます😊
1体1だからこそずーっとついてくれるし、丁寧に切ってくれて、染めてくれて、沢山話せて楽しいです🥺
髪色どうするか〜というお話もするのですがこの料金でいいの!?と思うほど完璧に仕上げてくれて嬉しいです!
遅くまで今回もお世話になりました!!髪色、カットも希望通りにさらに提案までして頂いて本当にありがとうございました!!また次回もお世話になりたいと思っています!!
時間が遅くなっても1体1で丁寧に最初から最後まで仕上げてもらって最高でした🥰雑談も沢山できたし、仕上がりも完璧でリピートしたいです☺️ありがとうございました!
リピーターです。いつもお世話になってます。希望通りのカットをいつもしてくださります。スタイルのアドバイスとかもしてもらえるのでありがたいです。