5.0男性 / 30代前半
いつも、遅くに対応してくださりありがとうございます。パーマ、カットにかなり満足してます。
何から何まで満足出来た時間でした!!分からないことは分かりやすく説明して頂き、思い通りのヘアカラーにして頂きました!!会話もとても上手でした!!また次回もお願いしたいと思いました!!遅くまでありがとうございました!
要望を聞きつつ丁寧にカットカラーして頂き
今回は少しイメージを変えたかったので、安定感のある方にやってもらえてよかったです。
またお願いする際はご連絡させて頂きます^^
とても丁寧で仕上がりも良くて満足です!
普段サロンに言ってもお話する事がなかったのですが、
アニメの話で盛り上がったりしてとても楽しかったです☺️
次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
p.s旦那さんには「派手にいったね😂」と言われました笑
とても綺麗にカット、カラーして頂けました!!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです〜〜
最後まで丁寧に対応して頂き、
ありがとうございました。😊
ヘアスタイルもカラーも、理想通りにして頂いてとっても気に入りました😊
髪の毛のストレスが減って嬉しいです😌
またよろしくお願いします。
こんな感じ、とざっくりとしたイメージしか持たずにお伺いしてしまいましたが、色味やカラーを入れる場所、仕上がりのイメージなどとても親身に相談に乗ってくださいました。
丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です。
お喋りにもたくさん応えていただき、とても素敵な時間を過ごせました。
今回はありがとうございました。
先日は遅い時間までありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧でまたお願いしたいです😌
お話も楽しかったです!︎︎☺︎
遅くまで丁寧にやって頂いてありがとうございました!
ずっとピンクのインナーを入れてみたかったので嬉しいです!
わがままを言っても迅速な対応をしてくださいました。
とてもお話しやすく、あっというまでした!
また絶対に利用したいと思っております✌︎( ˙-˙ )✌︎
先日は遅くまでありがとうございました!
本日は夜遅くまでありがとうございました!
とても綺麗にしてくださり大大大満足です😊
またお願いしたいです(^^)
とってもかわいくしてくださりありがとうございます。
とても良い時間を過ごせました
色落ちもたのしみです
どういう感じにしたいかなど、丁寧に細かく聞いて一緒に考えながら決めてくださり、イメージ通りの髪型、髪色にすることができました!とてもお気に入りです!
接客も優しく丁寧で、お話も楽しかったです!
ぜひまた利用させていただきたいと思いました!
遅い時間まで本当にありがとうございました!
遅い時間だったにもかかわらず、最後までとても親切に対応していただき本当にありがとうございました😭
私が染めたい髪色に近づくよう親身になってたくさんの提案をしていただき、本当に助かりました。施術している時間もずっと楽しくてぜひまた利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました!!
いつもとても丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます。スタイリングのコツなども教えてくださるのでありがたいです。人当たりのいい方なので、おしゃべりしやすくて心もリフレッシュして頂いてます。またよろしくお願いします。
初めてのハイライトで何もわからなかったのですが、
丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました!
施術中もたくさんお話してていただき、とても楽しかったです!ありがとうございました!!
初めてのインナーカラーだったけどきれいに仕上げてもらえて良かったです☺︎
髪の量もカラーも落ち着いて良かったです(*^^*)
次はトリートメント伺いますっ♪
今回もありがとうございました!めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!!
可愛いガッツリハイライトありがとうございます!!
ハイライトちゃんと見えて可愛いグレーぽくなってすごい満足です🙆🏽♀️