3回目の利用です。
今回も可愛く希望通りに仕上げてくれました。
自分が好きなキャラクターの話をしても、知っていたのですごく嬉しかったです。
そのキャラクター、職場の人や友人に言っても皆さん知らなかったのに、知っていました笑
職業柄、様々な方が施術に来るので話術も磨かれるし、見聞も広がるんですねー
また、次回もよろしくお願い致します^_^
パーマのみかと思ったら、カットもシャンプーもしてもらいました。パーマがある状態からの部分的なパーマをしていただきました。納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃ完璧にやってもらいました!
大大大満足です!!
2回目の利用です。
前回施術していただいた派手髪を心機一転バッサリ切る事に。切ってしまうのはもったいないけど、薄く残して、カラーリングを活かしていただきました。。
今回も私の注文の域を超えてくれて、とてもありがたいです。
また来店しようと思います。
遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!
美容院でインナーを染めるのは初めてで、正直とてもドキドキしていましたが、私のぼんやりなイメージがより明確になるように様々な提案をしてくださったり、施術中も私のお喋りを嫌な顔せず聞いてくださっていて時間も忘れてしまうぐらい楽しく過ごせました´`*
カットもとても久しぶりに作る前髪とボブを理想の形にしてくださったり、セットも私が苦手だと伝えたら自分でもやりやすい形にしてくださったりとほんとに丁寧に対応してくださいました☺️
カットした髪も染めた色も一緒に「可愛い!」と共感してくださってとても嬉しかったです!
カラーやカットもまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️☺️
以前とても良くして頂いたので2回目のリピートです。
なりたいイメージを形にしてくれる安心のお店だと思います。毎回丁寧に施術して下さりとてもリラックスして過ごせます。
細かい要望も叶えて下さり今回のカラーやアレンジもとても気に入りました。スタッフの方もとても気さくでお話も楽しく過ごせます。また通いたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングでした。
私の希望に合わせると共に、過去の美容室歴や、カラーした後の状態を確認しつつ、どうやって施術していくのかを
細かく説明してくれたので、安心しておまかせしました。
雑談等の会話も気持ちよく、飲み物や飴などのサービス。また、トイレ休憩もさりげなく促してもらいました。
洗髪も丁寧で、心地よくシャンプー後の首筋のタオルが
とても気持ちよかったです。
今回初めて派手髪に挑戦させてもらいましたが、
大満足以外何も無いです。
今後もアフターケアしつつ、通っていきたいです。
今回は、ありがとうございました
ざっくりとしたイメージがありませんでしたが、画像を見せいっしょに考えていただき嬉しかったです!
とっても満足できました!
また、よろしくお願いいたします
インナーのカラーもベースのカラーも想像以上の出来で、本当に大満足です!!!2年ぶりに作った前髪も絶妙にセンスが良く、重さが悩みの私の髪でも巻きやすい軽さにしていただきました!!
本当に大満足ですまたお願いしたいですありがとうございました!!^ ^
ざっくりとしたイメージしか決まっていなかったのですが
色々な提案や、画像を見せながらの説明をしていただき分かりやすかったです!
目が悪いため、段差などにも気遣っていただけて本当に助かりました。
アレンジの方法や巻き方なども教えていただけたので頑張って巻いてみようと思います💇♀️
とにかく綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
今回もありがとうございました!
とっても可愛い色にしていただいて大満足です…!
夜遅くまでありがとうございました!
また伺います🥰
初めて伺いましたかが、とても丁寧なカウンセリングの上、希望を形にしてくださいました。
素敵な髪色になり大変満足しています。
フワッとしたイメージしか最初なかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、また色々とアドバイスいただき大変参考になりました😊
新しいスタイル楽しみます!
遅い時間までありがとうございました✨
はじめてのお店でした。
なりたいイメージが漠然としていたのですが、よく相談に乗って下さり、髪の状態や色味を考慮して、結果としてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。施術も丁寧で、細かい気遣いもして頂き、気分よく過ごす事が出来ました。仕上げにスタイリングまでして下さり嬉しかったです。評価が良いのも納得です。
またお願いしようと思います。
どうもありがとうございました!
遅い時間までありがとうございました!!!
とても満足する仕上がりです(^ω^)
また次も行こうと思います!!!!
初めて来店させて頂いたのですが、とても話しやすい美容師さんで、楽しい時間を過ごせました!
想像以上に素敵な髪色に染まり、仕上げの巻きも可愛く、大満足でした!!
またお伺いした時は、よろしくお願いいたします🥰
ペアで可愛い浴衣を着て撮影して頂いて、すごく楽しい思い出ができました☺️
お話もすごく楽しくて、撮影雰囲気がすごく良かったです🌸
友達もすごく喜んでいました!本当にありがとうございました🙌🏻
昨日はありがとうございました。
2回目のインナーカラーでしたが、今回も綺麗に仕上げてくれました。
遅くまでありがとうございました。色落ちを楽しみます。また次回もよろしくお願いいたします。
実施前のminimoでの対応ももちろん、実施中の接客も丁寧で聞き上手話し上手で、人見知りする私ですが、終始楽しい時間が過ごせました。
私に合う色も詳しく考えて教えてくれたり、カットもカラーも全て丁寧にしてくれて
初のインナーカラーも、鏡を見た瞬間ニヤけてしまったほど大大大満足です✨
遅い時間帯までありがとうございました!
心から行ってよかったって思いました( ¨̮ )
また行きますね😊
今日は遅い時間からありがとうございました。
ずっとインナーカラーをしたかったのですが、最高の出来映えにしてくれました。
今までふらふらと色々な美容室へ行きましたが、やっと定住出来る美容師さんに巡り会えたと思いました。
今のカラーがどんな風に色落ちするか楽しみます。また次回も宜しくお願い致します。