久々のブリーチだったので色々悩んでいたのですが、細かいところまで相談に乗って頂いてとっても助かりました!
抜けて色が変わっていくのが今から楽しみです!
夜遅くまでありがとうございました、また行きます!
先日はありがとうございました!
ずっと同じ美容院で施術してもらっていて、今回、初浮気でこちらで施術して頂きました!笑 初のブリーチという事もあり、とってもドキドキだったのですが、フレンドリーでお話も楽しく、仕上がりもとっても可愛くして頂き、大満足です!
施術前のカウンセリングも丁寧で、いろいろなことを考慮してアドバイスして頂きありがとうございました!
夜遅くまで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!お身体気をつけてください…_(._.)_ またお願いしたいです♪
先日はどうもありがとうございました!
とても満足いく仕上がりにして頂いて嬉しいです(*´ω`*)
バレンタインは結局作りました!笑
手作りとは気づかなかったようで、してやったりっと言う感じです 笑
また切れるくらい伸びたらお願いします(*´ω`*)
とても満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
髪の悩みを色々と聞いてもらいアドバイスして頂き助かりました!勧めて頂いたシャンプはその場で買っちゃいました笑 話しやすい方だったので、とても居心地良かったです(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします♪
雰囲気のいいお店でした。
お話も楽しくシャンプーもとても気持ち良かったです(❁´ω`❁)
飲み物サービスでマスカットティーとかピーチティーがある所は初めてでした笑
マスカットティー美味しかったです(❁´ω`❁)
髪も希望通りのブルーになり大満足です(❁´ω`❁)
ただ初めて行ったのにminimoで見ると4000円のメニューだったのですが何故か1000円プラスの5000円と言われました。その場で聞かなかったわたしも悪いのですが一体どういうことなのでしょうか?
今回二度目の施術をお願いしました!
丁寧なカウンセリングで育児でなかなかヘアサロンにいけないことなどをしっかり加味した上でのカットカラーの提案をしていただきました!
二度とも多色カラーのド派手インナーカラーをリクエストさせていただきましたが、本当に大満足です!またおねがいします!
口コミ遅くなってすみません。
先日は遅くまでありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、ノープランだったにもかかわらず、私の髪に対する悩みの話を聞いて、とてもステキな髪型にしてもらいました。
話しているうちにすごい偶然の出会いも判明∑(゚Д゚)
絶対また行きますね!
次も期待してます←プレッシャーw
日程の調整から親切にしていただき
ドリンクサービスもあってその種類が珍しいものばかりで、とても美味しかったです!!
髪の仕上がりも満足してます!
とても素敵に仕上げて頂きました。
縮毛矯正と毛質で赤みが出がちだったのにも関わらず
赤みの少ないカラーをお願いしました。
綺麗に染まりながら赤みが出ない・仕事にも行けるオシャレなインナーカラーで
理想以上に素敵に仕上げて頂きました。
日時の相談から
当日の最後までとても丁寧に対応してくださり
感謝しかありません‼
ありがとうございました‼
私に合ったスタイルから、カラーの説明まで丁寧で仕上がりも大満足です!
お話も楽しかったです(^^)
ミニモのメッセージでもとても丁寧に
対応していただき、カラーの要望や
施術方法をわかりやすく説明して頂きました!
施術後も要望に近いカラーに
して頂きとても満足です☺️
施術途中のお話も楽しく
時間があっという間でした。
森かつ子
黒染めをしていたので明るい色は難しいかなと思いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもかわいい理想の髪色にしていただきました!
お話も楽しかったのでまた行きたいです♪
今回はめちゃくちゃ理想通りの色にして下さりありがとうございました!話しやすくてすごく居心地良かったです!また機会があればお願いします!
美容室難民でしたが、やっと通いたいと思える美容師さんに出会えて光栄です。
わたしのぽやーっとしたとても抽象的な伝え方でもうまく拾って、イメージ以上に素敵に仕上げてくださいます。
澤田さんがお話上手なので楽しくお話していると仕上がっているのでいつもびっくりしてます。笑
今回もありがとうございました!
今後ともよろしくおねがいします(^^)
私の髪のことについて丁寧に相談に乗ってくれて本当に嬉しかったです!💞
施術中も楽しいお話をありがとうございました。
想像以上の髪型と髪色に大変満足です。
私が今まで行った美容室の中で1番良かったです‼️
これからも通おうと思います。
本日は、本当にありがとうございました😊
とても綺麗にして頂き満足しております(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
楽しい時間を過ごせました!
またぜひお願い致します⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りになりした!大満足です!
急なメニューの追加にも対応していただき本当にありがとうございました😊
友達にもオススメしたくなるくらいいいサロンでした!
日時の都合で定休日に対応していただいたにも関わらず、とても丁寧にきれいにしていただけました。「切る前より似合ってる!」って今のところ会う人みんなに言っていただけてます笑 知識も経験も豊富で、こんなに安く施術していただいて申し訳ないくらいです( ; ; )ありがとうございました!
先日はありがとうございました🙇
仕上がりとっても満足です!
今までのサロンだとその場の色
だけでカラーされてましたが
色落ちしたときのことまで考えて
頂いて、こんなに色落ちが楽しみだったのは
はじめてです(^-^)
途中のふとした会話を
拾ってくれて雑誌もあとから
私の大好きなジャンルを持ってきてくれました!
スタート時間が遅いから、安いからと
手を抜かずに丁寧に施術していただき
また行きたいと思っています😳