美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の掲載

川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

• あやゃさんの口コミ

トークも上手でシャンプーからカットとヘアカラーの手際の良さと上手さは久しぶりに心地良かったです。久しぶりにリピーターに…と思える店&担当者でした。

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

当店で心地良く過ごして頂き大変嬉しく思います♪

返信日:2018年10月19日

カラーのイメージがあまりはっきり決まっていない状態でも、会話の中で自信に合った提案をして下さってとても満足しています。
    閉店後のお疲れの中で施術して頂いたにもかかわらず2度のブリーチとカラーを丁寧に行って頂けて、ミニモ価格でというのが申し訳なくなりました。
    長時間ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

澤田 拓己さんからの返信

ヘアの似合わせ、髪の状態に合わせて提案させて頂き、ご安心頂けて大変嬉しく思います!
    2度のブリーチでお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした!こちらこそ長時間ありがとうございました♪

• memiさんの口コミ

予約段階から、要望に丁寧にお答え頂きまして、当日のヘアアレンジはお任せしたのですが、わたしの人生史上もっとも可愛いヘアアレンジにして頂きました(*^^*)ありがとうございました!

• キムさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、物腰柔らかな話し方で安心してお任せできました(* ´ ▽ ` *)写真で伝えていたイメージ通りにしていただいて、ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです♪またお願いしたいと思います*

澤田 拓己さんからの返信

キム様のイメージに合わすせたヘアスタイルを再現できて大変嬉しく思います♪

• うたのさんの口コミ

日程調整から、ヘアスタイル・カラー何から何まで親切に対応していただきありがとうございました!色々なお話もできて楽しかったです︎☺︎ また是非お願いします。

澤田 拓己さんからの返信

ご希望のウルフヘアの長さまで上手く伸ばしていきましょう♪とってもヘアスタイルお似合いでした!!
    私も楽しくお話しさせて頂き楽しかったです♪

返信日:2018年9月14日

ミニモでのやり取りからとても感じ良い対応で、お店に着いても初対面と忘れるくらい話しやすく柔軟な接客をして頂きとても居心地良かったです☆

希望ヘアスタイルを伝えると的確な提案と選択肢をくれて、スムーズに決める事が出来ました☆

店内もオシャレなDIYでマネしたくなります☆

丁寧な作業でとてもオシャレヘアーにてもらえて大満足です☆

澤田 拓己さんからの返信

居心地の良い接客対応と思って頂けて大変嬉しく思います!!

店内のDIYを教えて頂けて嬉しいです!!
    ヘアデザインもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• Yuさんの口コミ

撮影は楽しかったし、
    澤田さんは話しやすいし、
    お茶はおいしかったし、
    トリートメントも着付けもとても丁寧で、
    お金を払いたいくらいでした(笑)
    ありがとうございました😊★

澤田 拓己さんからの返信

撮影楽しんで頂き大変嬉しく思います♪
    喜んで頂けて良かったです♪

返信日:2018年9月14日
  • わんこそばさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ミニモのやりとりから、とても丁寧に対応して頂きました。
    台風が来ていたので心配してのご連絡ありがとうございました。
    ミニモからとても対応が良かったので、どんな方に施術して貰えるのだろう、と、楽しみにしておりました。

お店の外観は、かなり古く結構年月が経っているのだなぁと思いました。
    澤田さんから、15年くらいお店はあると聞きました。
    店内は、夏らしくヨーヨーが飾られ、折り紙で作られた飾りが沢山あり、可愛らしい所でした。

どんなスタイルにするか余り考えていなかったのですが、親身に相談に乗って頂いて、色々な提案をしてくれました。私が納得するまで、相談に乗ってくれました。
    その結果、今一番自分に合ったスタイルになれたと思います(*^^*)

澤田さんは、終始笑顔を絶やさず、楽しく施術されていました。丁寧に施術されているのに、やるスピードは速くて流石ベテランの美容師さんだなぁと思いました。
    初めての来店で不安もありましたが、気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです。

またひとつひとつ詳しく施術内容や、ブローの仕方など、
    丁寧に教えてくれました。
    家で実践したいと思います♩

アセロラ風味のサンザシドリンク、とても美味しかったです♩
    色々な美容室に行きましたが、また是非お願いしたいと思う美容室でした。
    機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

ありがとうございました(o^^o)

• みさとさんの口コミ

遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました(^^)

先日は誠にありがとうございました!

優しい彼氏さんで良かったです♪

返信日:2018年7月15日
  • 絢子さんの口コミ

丁寧な対応で、優柔不断な私にも素晴らしい提案をしてくれて満足でした!お話も面白かったです^^ありがとうございました。

澤田 拓己さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!

髪が伸びてもカラーデザインが崩れにくいカラー提案に満足して頂けて良かったです♪私もお話し出来てとても楽しかったです♪

新生活を始める前に担当させて頂き大変光栄です♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• 萌絵さんの口コミ

今までお伺いした美容院の中で一番よかったです!親身になって聞いてくれるだけでなくアドバイスなどもしてくれて、一番よくなるように提案してくれて安心しました!人見知りで普段ならあまり話も続かないなわたしでも、フレンドリーですごくあっという間に感じる楽しい時間でした!またよろしくお願い致します^_^!

先日は誠にありがとうございました!

人見知りだったとは!!私も楽しくついつい色々お話ししてしまいました♪

返信日:2018年6月27日
  • くすつさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術までとても素晴らしかったです。
    仕事にも差し支えないようにと、インナカラーをしていただき、本当に結ぶと隠れるのでプライベートの時に楽しめるのが嬉しかったです。
    カットまでしていただいてありがとうございました。

先日は誠にありがとうございました!

インナーカラーさせて頂きありがとうございました!
    お仕事とプライベート時とヘアデザインを楽しんで頂けて良かったです♪

また機会があれば宜しくお願い致します!

• はちさんの口コミ

きちんとスタイルを決めずに行ってしまったのですが退色したあとのイメージなども丁寧に説明していただき、カラーで伺ったのに適当だった長さも揃えてくださり、もうなんというか至れり尽くせり。笑

カラー剤独特の刺激臭もなく、ハイトーンを入れたのに仕上がりもつやつや!最後に巻いてもらったりして、そのまま家に帰ってしまうのがもったいないぐらいでした。

お話もとても楽しくて、ミニモでの対応から帰る時まで居心地のよいお気遣いをありがとうございました!

ぜひまたおねがいしたいです(^^)

先日は誠にありがとうございました!

ミニモの扱い方が分からず口コミのご返信が遅れてしまい申し訳ありません!

ヘアデザインを一緒に決めながらカウンセリングさせて頂けて大変嬉しく思います♪
    はち様とお話ししていてこちらの方が楽しくさせて頂けました♪
    次回もまた髪の状態に合わせてご提案させて頂きます(^^)

わざわざ傘も返却して頂いてありがとうございます(^^)

• Hiroさんの口コミ

初めて緊張しましたが、対応も髪も良くしていただきとても満足です。ありがとうございました。

先日は誠にありがとうございました!
    パーマの状態はいかがでしょうか?(^^)

個性的なダークトーンのカラーもお似合いになると思いますので、また機会がありましたら次回はカラーもしてみて下さい♪

• まゆさんの口コミ

ミニモのやり取りからお仕事ぶりが期待できました。さすがです。
    息子がカッコ良くなって帰ってきました。

先日は誠にありがとうございました!

息子さんショートヘアがとてもお似合いでした!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月26日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 salon de craft付近の駅の美容室・美容院を探す