わんこそばさんからの美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

• わんこそばさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ミニモのやりとりから、とても丁寧に対応して頂きました。
    台風が来ていたので心配してのご連絡ありがとうございました。
    ミニモからとても対応が良かったので、どんな方に施術して貰えるのだろう、と、楽しみにしておりました。

お店の外観は、かなり古く結構年月が経っているのだなぁと思いました。
    澤田さんから、15年くらいお店はあると聞きました。
    店内は、夏らしくヨーヨーが飾られ、折り紙で作られた飾りが沢山あり、可愛らしい所でした。

どんなスタイルにするか余り考えていなかったのですが、親身に相談に乗って頂いて、色々な提案をしてくれました。私が納得するまで、相談に乗ってくれました。
    その結果、今一番自分に合ったスタイルになれたと思います(*^^*)

澤田さんは、終始笑顔を絶やさず、楽しく施術されていました。丁寧に施術されているのに、やるスピードは速くて流石ベテランの美容師さんだなぁと思いました。
    初めての来店で不安もありましたが、気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです。

またひとつひとつ詳しく施術内容や、ブローの仕方など、
    丁寧に教えてくれました。
    家で実践したいと思います♩

アセロラ風味のサンザシドリンク、とても美味しかったです♩
    色々な美容室に行きましたが、また是非お願いしたいと思う美容室でした。
    機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

ありがとうございました(o^^o)

美容室 salon de craft付近の美容室・美容院情報

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 salon de craft付近の駅の美容室・美容院を探す