澤田 拓己の掲載
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

• あやゃのプロフィール画像

あやゃさんの口コミ

森かつ子

【minimo限定】カット➕レインボーインナーカラー➕シーリーフトリートメント ¥4,500

来店日:2018年12月6日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

黒染めをしていたので明るい色は難しいかなと思いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもかわいい理想の髪色にしていただきました! お話も楽しかったのでまた行きたいです♪

【minimo限定】カット➕インナーカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込み、ロング料金なし} ¥4,000

来店日:2018年12月3日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 髪の状態に合わせて提案させて頂き、あおい様の理想の髪色にできて大変嬉しく思います! 私もお話しさせて頂き大変楽しかったです♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年12月8日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

今回はめちゃくちゃ理想通りの色にして下さりありがとうございました!話しやすくてすごく居心地良かったです!また機会があればお願いします!

【minimo限定】カット➕グラデーションカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込みロング料金なし} ¥4,000

来店日:2018年12月1日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! きい様の理想通りにヘアカラーを再現することができ大変嬉しく思います♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年12月8日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

美容室難民でしたが、やっと通いたいと思える美容師さんに出会えて光栄です。 わたしのぽやーっとしたとても抽象的な伝え方でもうまく拾って、イメージ以上に素敵に仕上げてくださいます。 澤田さんがお話上手なので楽しくお話していると仕上がっているのでいつもびっくりしてます。笑 今回もありがとうございました! 今後ともよろしくおねがいします(^^)

【minimo限定】ミストパーマ➕シーリーフトリートメント ¥2,500

来店日:2018年11月24日来店回数:4

澤田 拓己さんからの返信

先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です!! はち様のイメージ以上にお仕上げすることができ何よりです(^^) 私もはち様とお話しするのが楽しくあっという間です♪ こちらこそ今後とも宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 またお話しするのを楽しみにお待ちしております♪ 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年12月2日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

私の髪のことについて丁寧に相談に乗ってくれて本当に嬉しかったです!💞 施術中も楽しいお話をありがとうございました。 想像以上の髪型と髪色に大変満足です。 私が今まで行った美容室の中で1番良かったです‼️ これからも通おうと思います。 本日は、本当にありがとうございました😊

来店日:2018年11月12日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 髪の状態に合わせて提案させて頂き、ご安心頂けて大変嬉しく思います! 施術中もいろいろお話しできて大変楽しいお時間でした♪ ヘアデザインとてもお似合いでした(^^) 大変光栄なお言葉とても感激しております!! 是非とも、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年11月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても綺麗にして頂き満足しております(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました! またぜひお願い致します‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

【minimo限定】カット➕カラー➕シーリーフトリートメント{ロング料金なし} ¥3,000

来店日:2018年11月1日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアデザインに満足して頂き大変嬉しく思います! こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪ 是非とも、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年11月13日
  • 。。。のプロフィール画像

。。。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りになりした!大満足です! 急なメニューの追加にも対応していただき本当にありがとうございました😊 友達にもオススメしたくなるくらいいいサロンでした!

【minimo限定】カット➕ハイライトカラー➕シーリーフトリートメント{ダブルカラー&ブリーチ込み、ロング料金なし} ¥4,000

来店日:2018年10月24日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 念願のバイオレット!!とってもお似合いでしたね♪ ヘアデザインをご満足頂けて大変嬉しく思います!! ご友人にオススメしたくなるサロンと言って頂けて大変光栄に思います!! 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年10月26日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

日時の都合で定休日に対応していただいたにも関わらず、とても丁寧にきれいにしていただけました。「切る前より似合ってる!」って今のところ会う人みんなに言っていただけてます笑 知識も経験も豊富で、こんなに安く施術していただいて申し訳ないくらいです( ; ; )ありがとうございました!

来店日:2018年10月16日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! こちらこそお日にちの変更して頂き誠にありがとうございます! ショートヘアとってもお似合いでしたね(^^) 周りからも好評ということで良かったです!! 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• ヤギのプロフィール画像

ヤギさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 仕上がりとっても満足です! 今までのサロンだとその場の色 だけでカラーされてましたが 色落ちしたときのことまで考えて 頂いて、こんなに色落ちが楽しみだったのは はじめてです(^-^) 途中のふとした会話を 拾ってくれて雑誌もあとから 私の大好きなジャンルを持ってきてくれました! スタート時間が遅いから、安いからと 手を抜かずに丁寧に施術していただき また行きたいと思っています😳

来店日:2018年10月15日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思っております♪ 長いお時間の施術でしたが、雑誌など楽しんで頂けて良かったです☺️ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

カットとカラーどちらも丁寧にカウンセリングからしていただき、とても満足した仕上がりになりました!素敵なお店でした!ありがとうございました。

来店日:2018年10月6日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! カラー、カットとお仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• 新堀あづさのプロフィール画像

新堀あづささんの口コミ

台風の中で長い時間ありがとうございます。 わがままな注文に対応して満足いくヘアスタイルになりました。親身に話を聞いてくれてアドバイスも分かりやすくまた、行きたいと思いました。ありがとうございます😊

来店日:2018年9月30日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! こちらこそ台風のお日にちにいらして頂いてありがとうございました! 満足いくヘアスタイルになり大変嬉しく思います♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• ぱりのプロフィール画像

ぱりさんの口コミ

とにかくとっても親身に相談に乗ってくれます! イルミナカラーサファリに比べてミドリ感は 強く出たような気がします! 次回時少し調節をお願いしようかと思います! どこでも断られた縮毛からのブリーチ!! いろいろ担当者さんと話して無理矢理かもしれませんが笑 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!! 早速友達に紹介しましたヾ(。・ω・。)  やりとり等こちらの不備でいろいろご迷惑おかけしましたが 施術終了までとても丁寧にしてぐださいました! ありがとうございました!

来店日:2018年9月6日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 次回はオリーブの色味を少し調節させて頂きます! ご意見誠にありがとうございます♪ 髪色!綺麗なお仕上がりで良かったです♪ ご友人へのご紹介大変光栄です!ありがとうございます♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• あやゃのプロフィール画像

あやゃさんの口コミ

トークも上手でシャンプーからカットとヘアカラーの手際の良さと上手さは久しぶりに心地良かったです。久しぶりにリピーターに…と思える店&担当者でした。

来店日:2018年9月5日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 当店で心地良く過ごして頂き大変嬉しく思います♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年10月19日
  • 子持ちししゃものプロフィール画像

子持ちししゃもさんの口コミ

カラーのイメージがあまりはっきり決まっていない状態でも、会話の中で自信に合った提案をして下さってとても満足しています。 閉店後のお疲れの中で施術して頂いたにもかかわらず2度のブリーチとカラーを丁寧に行って頂けて、ミニモ価格でというのが申し訳なくなりました。 長時間ありがとうございました。 またお伺いさせていただきます。

来店日:2018年9月2日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ヘアの似合わせ、髪の状態に合わせて提案させて頂き、ご安心頂けて大変嬉しく思います! 2度のブリーチでお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした!こちらこそ長時間ありがとうございました♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• memiのプロフィール画像

memiさんの口コミ

予約段階から、要望に丁寧にお答え頂きまして、当日のヘアアレンジはお任せしたのですが、わたしの人生史上もっとも可愛いヘアアレンジにして頂きました(*^^*)ありがとうございました!

☆ヘアアレンジ撮影モデル【浴衣着付け】☆ ¥0

来店日:2018年8月29日来店回数:2
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、物腰柔らかな話し方で安心してお任せできました(* ´ ▽ ` *)写真で伝えていたイメージ通りにしていただいて、ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです♪またお願いしたいと思います*

来店日:2018年8月25日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! キム様のイメージに合わすせたヘアスタイルを再現できて大変嬉しく思います♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• うたののプロフィール画像

うたのさんの口コミ

日程調整から、ヘアスタイル・カラー何から何まで親切に対応していただきありがとうございました!色々なお話もできて楽しかったです︎☺︎ また是非お願いします。

来店日:2018年8月17日来店回数:3

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! ご希望のウルフヘアの長さまで上手く伸ばしていきましょう♪とってもヘアスタイルお似合いでした!! 私も楽しくお話しさせて頂き楽しかったです♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても感じ良い対応で、お店に着いても初対面と忘れるくらい話しやすく柔軟な接客をして頂きとても居心地良かったです☆ 希望ヘアスタイルを伝えると的確な提案と選択肢をくれて、スムーズに決める事が出来ました☆ 店内もオシャレなDIYでマネしたくなります☆ 丁寧な作業でとてもオシャレヘアーにてもらえて大満足です☆

来店日:2018年8月3日来店回数:2

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 居心地の良い接客対応と思って頂けて大変嬉しく思います!! 店内のDIYを教えて頂けて嬉しいです!! ヘアデザインもご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

撮影は楽しかったし、 澤田さんは話しやすいし、 お茶はおいしかったし、 トリートメントも着付けもとても丁寧で、 お金を払いたいくらいでした(笑) ありがとうございました😊★

☆ヘアアレンジ撮影モデル【浴衣着付け】☆ ¥0

来店日:2018年7月30日

澤田 拓己さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました! 撮影楽しんで頂き大変嬉しく思います♪ 喜んで頂けて良かったです♪ 是非是非、また宜しくお願い致します! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。 美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2018年9月14日
  • わんこそばのプロフィール画像

わんこそばさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ミニモのやりとりから、とても丁寧に対応して頂きました。 台風が来ていたので心配してのご連絡ありがとうございました。 ミニモからとても対応が良かったので、どんな方に施術して貰えるのだろう、と、楽しみにしておりました。 お店の外観は、かなり古く結構年月が経っているのだなぁと思いました。 澤田さんから、15年くらいお店はあると聞きました。 店内は、夏らしくヨーヨーが飾られ、折り紙で作られた飾りが沢山あり、可愛らしい所でした。 どんなスタイルにするか余り考えていなかったのですが、親身に相談に乗って頂いて、色々な提案をしてくれました。私が納得するまで、相談に乗ってくれました。 その結果、今一番自分に合ったスタイルになれたと思います(*^^*) 澤田さんは、終始笑顔を絶やさず、楽しく施術されていました。丁寧に施術されているのに、やるスピードは速くて流石ベテランの美容師さんだなぁと思いました。 初めての来店で不安もありましたが、気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 シャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです。 またひとつひとつ詳しく施術内容や、ブローの仕方など、 丁寧に教えてくれました。 家で実践したいと思います♩ アセロラ風味のサンザシドリンク、とても美味しかったです♩ 色々な美容室に行きましたが、また是非お願いしたいと思う美容室でした。 機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。 ありがとうございました(o^^o)

☆ヘアカラー撮影モデル【インナーカラー】☆ ¥0

来店日:2018年7月28日来店回数:2

美容室 salon de craftの詳細情報

• 美容室 salon de craftの内観・外観1
  • 美容室 salon de craftの内観・外観2
美容室 salon de craft
埼玉県川越市脇田本町29-1 トーア川越105 (地図)
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 【定休日】毎週火曜日・第3水曜日