女性目線でつくる ショートayakaの掲載
女性目線でつくる ショートayakaのプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 女性目線でつくる ショートayaka

柏駅7分

女性目線でつくる ショートayakaの口コミ

あすかさんの口コミ

染める前にしっかりカウンセリングをしてくれて、見せた画像以上に可愛くて綺麗な髪色に染めてもらえます。通い始めてもうすぐ1年が経ちますが、今回も画像以上の可愛い赤にして頂けました。とっても嬉しいです!髪の毛を染めている間の会話も楽しいです(^-^)♡
    また次回お願いします!!

• み なさんの口コミ

人見知りしちゃうので美容室を転々としてます…(2度目ましてが苦手)ですが、またボブにしたくなったらぜひayakaさんにお願いしたいなと思います!この度はありがとうございました😻

• ゆいさんの口コミ

時間を少しおしてしまったんですけど、ていねいに対応してくれてとても良かったです!
    仕上がりもめちゃキレイですごく友達にも絶賛されました!

• みんさんの口コミ

的確なアドバイスもくださいましたし、イメージ通りにしてくださったので大満足です♪質問にも沢山答えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

• きゃなさんの口コミ

ちょっとオンカラーのトーンが薄かったかな?って思いました!次はもう少し濃いめに入れて欲しいです。
    また行きたいとおもいます。

• ゆぴ。さんの口コミ

2回目の来店です!久しぶりにブリーチをしましたが痛みに敏感なことを伝えると保護スプレーを満遍なくしてくださり、何度も痛くないかを気にかけてくださってとても対応が良いです🥹💝カラーについても丁寧に希望の色味などをカウンセリングしてくださりと満足しかしません!嫌な顔ひとつもせずヘアセット方法も毎回教えてくださるのでリピしない理由がありません🙆🏻‍♀️またよろしくお願いします!

• まどかさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき大満足です✨
    お手入れの仕方など質問にもしっかり答えていただいてありがとうございます!

まどか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけでとても嬉しいです🌼🌼
    デザインは4〜6ヶ月に一度入れ直すのがおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️💗

返信日:2023年11月15日
  • つばささんの口コミ

提案していただいた通りの髪色になりめちゃくちゃ満足です!!

つばさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう腕に磨きをかけてお待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年10月31日
  • うぬさんの口コミ

黒染めをしていたので何とも言いづらいですが、できる髪色とできない髪色は言って欲しかったです。ブリーチで根本から髪が切れてしまい、家に帰って櫛でといてみてると次々に髪が取れて頭頂部がトサカのようになってしまいました。
     施術中もブリーチが何度も顔に垂れてきたり首に流れてきて家に着く頃に肌荒れし始めました。

1度めのブリーチで抜け具合を確認してもらい、重ねますねと言われたので追加料金無しかと思っていたらお会計の時にプラス四千円と言われて少しびっくりしました、重ねる段階で値段と追加料金であることを言って欲しかったです。

髪色はとても可愛く仕上げてもらったのですが髪質や根本から髪がちぎれてしまったのがショックです。
    ケアを頑張ってこれ以上切れ毛が進行しない様に頑張ります、この度はありがとうございました。

うぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ご来店前のメッセージ、施術前のカウンセリングでも髪のダメージ、ブリーチの回数が追加になると料金が変わること、希望色になれるかどうかのリスク、所要時間についてお話させていただきました。
    それでも今の黒髪よりハイトーンにしたい、いずれはホワイトを目指していきたいとのことでしたので、ケア剤を使用しながら、なるべく髪に負担をかけないように施術させていただきました。

1度目のブリーチの際に、色味を一緒に確認させていただき、今の状態からできるカラーよりもブリーチを追加してより明るくして欲しいと仰っており、値段も含め確認させていただいております。

こちらの不手際で首周りにブリーチが付着してしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同注意して施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月4日
  • ずーさんの口コミ

矯正のかかり具合、髪型共に満足です!梅雨も快適に過ごせそうです。ありがとうございました✨

ずー様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりお褒めいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️🌼

返信日:2023年10月31日
  • 昌友子さんの口コミ

とっても綺麗に染ったのでめっちゃ嬉しかったです。

昌友子様

先日はご来店いただきありがとうございました!🫶
    仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • アミさんの口コミ

カット、Wカラーの施術をして頂いたのですが、カラーも理想通りで綺麗に入っていて数年ぶりのショートでとても不安だったのですが、見せた画像以上に可愛く仕上がって最後のスタイリングも可愛くて
    ほんっとに大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました❤️‍🔥

アミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!🌼
    仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです!
    また定期的にメンテナンスをして綺麗な状態を保っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2023年4月6日
  • 雛花さんの口コミ

この度はありがとうございました!とても可愛いピンクにして貰えました!機会がありましたらまたよろしくお願い致します(^^)

雛花様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回もやったみたいスタイルなどあればご相談ください!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年2月10日
  • しほさんの口コミ

しっかりめのストレート希望で、思ってた通りの仕上がりになり満足してます!子供の予定で5:30起きだったので、ところどころ寝てしまいましたが、ちょうどいい声掛けであっという間の3時間でした。ありがとうございました!!

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりおほめいただけてとても嬉しいです!
    また分からないことややってみたいことがあればご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年2月10日
  • Airaさんの口コミ

1時間かけて行った甲斐がありました
    急な対応、丁寧な施術、仕上がり全て満足です
    ありがとうございました^^🤍

Aira様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました! 🌼
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、接客、技術共に磨きをかけて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2022年11月28日
  • アサミさんの口コミ

予約したプランの追加や相談など対応してくださり助かりました。明るく丁寧に施術してくださり、カラーの色もとても気に入りました。ありがとうございました!

アサミ様

前日はご来店いただきありがとうございました🌼
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回もやりたいスタイルなどあればご相談させていただき、安心していただいた上で施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2022年7月21日
  • あすかさんの口コミ

髪型についてとても分かりやすく説明して頂けました!カットもとても可愛くして頂けて嬉しいです(^^)親にも似合ってるって言ってもらえました!また、施術中のお話もとても楽しくて居心地が良かったです。
    ありがとうございました!!!またお願いしたいです。

あすか様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    イメチェンを任せていただきとても光栄です🌟
    とても似合っていたのでご家族の方にもお褒めいただきとても嬉しいです!
    またやってみたいスタイルなどあればご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております💗

返信日:2022年7月1日
  • ユニさんの口コミ

想像通りのカラーにして頂き大満足です🤍
    またお願い致します!

ユニ様
    本日はご来店ありがとうございました💓
    カラーお褒めいただき嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年6月22日

初めて利用させていただきました。
    髪のクセが気になっていましたが、とてもキレイなナチュラルストレートにしていただきました。
    施術していただいてから1週間経ち、髪に跡がつくようなことはしてないのですが前髪だけクセが戻ってきてしまって残念です。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術から1週間程の経過で、前髪のくせが戻って来てしまい大変申し訳ありません。
    今後更なる技術向上に努めさせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2022年6月18日
  • kaaanaさんの口コミ

初めての来店でしたが、前日よりイメージを伝えて、当日もしっかりとしたカウンセリングをしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    1年ぶりにバッサリと切るので不安でしたが、カットの技術がとても高く、イメージ通りになれました!
    同い歳ということもあり、話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました🍒🍒

kaaana様
    本日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前日に写真も送っていただき、イメージを共有できたので、とてもやりやすかったです🫶
    大切な髪を任せていただきありがとうございます💗
    私も同い年の方でとても嬉しかったです!
    綺麗に伸ばしていけるようにお家でもケア頑張ってください🌈

返信日:2022年5月22日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す