うぬさんからの女性目線でつくる ショートayakaの口コミ

• うぬさんの口コミ

★★★★★

黒染めをしていたので何とも言いづらいですが、できる髪色とできない髪色は言って欲しかったです。ブリーチで根本から髪が切れてしまい、家に帰って櫛でといてみてると次々に髪が取れて頭頂部がトサカのようになってしまいました。
     施術中もブリーチが何度も顔に垂れてきたり首に流れてきて家に着く頃に肌荒れし始めました。

1度めのブリーチで抜け具合を確認してもらい、重ねますねと言われたので追加料金無しかと思っていたらお会計の時にプラス四千円と言われて少しびっくりしました、重ねる段階で値段と追加料金であることを言って欲しかったです。

髪色はとても可愛く仕上げてもらったのですが髪質や根本から髪がちぎれてしまったのがショックです。
    ケアを頑張ってこれ以上切れ毛が進行しない様に頑張ります、この度はありがとうございました。

女性目線でつくる ショートayakaのプロフィール画像

女性目線でつくる ショートayakaさんからの返信

うぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ご来店前のメッセージ、施術前のカウンセリングでも髪のダメージ、ブリーチの回数が追加になると料金が変わること、希望色になれるかどうかのリスク、所要時間についてお話させていただきました。
    それでも今の黒髪よりハイトーンにしたい、いずれはホワイトを目指していきたいとのことでしたので、ケア剤を使用しながら、なるべく髪に負担をかけないように施術させていただきました。

1度目のブリーチの際に、色味を一緒に確認させていただき、今の状態からできるカラーよりもブリーチを追加してより明るくして欲しいと仰っており、値段も含め確認させていただいております。

こちらの不手際で首周りにブリーチが付着してしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同注意して施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月4日

女性目線でつくる ショートayakaの口コミ

BLITZ R-EVOLUT付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す