extension space Shuon立川店所属・小野 友那の掲載
小野 友那のプロフィール画像

extension space Shuon立川店 小野 友那

立川南駅4分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

extension space Shuon立川店所属・小野 友那のメニュー

extension space Shuon立川店所属・小野 友那のフォト

extension space Shuon立川店所属・小野 友那の口コミ

• こぱさんの口コミ

出来る範囲で色々と考えて施術してくださり、ありがとうございました!!

• マさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂いて、しかも時間通りに終わったので良かったです!
    また伺いたいです🙌

小野 友那さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年4月20日
  • 咲良さんの口コミ

当日予約で行きましたがすごく接客も仕上がりも良かったです!理想のまつ毛になりました!!

小野 友那さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊

満足いただけて嬉しいです🧚‍♂️✨

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年4月13日

extension space Shuon立川店所属・小野 友那のアピールポイント

🧡‬コスメラッシュリフト🧡‬オイル洗顔OKメニューあり🌈他店🧡‬付け足しOK🧡‬シールエクステ同時施術可能🧡‬問屋直営だから出来るメニューをエリア最大級種類でご提案🧡‬🧡‬

オイルクレンジング対応メニュー登場!🧡‬

マツエクをしている時でもオイルクレンジングでメイクを落としたい方必須です!
オイルクレンジングを使用していない方でも、モチを重視される方は是非この機会にお試しください‼️

extension space Shuon立川店所属・小野 友那のプロフィール

まつ毛必ず綺麗に理想の仕上がりにします👀🩷
カウンセリングも1から丁寧に行いますので一緒に可愛いのお手伝いさせて下さい☺️💖

マツパ、まつげスピード施術
美容師免許

extension space Shuon立川店の詳細情報

extension space Shuon立川店

東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル302 (地図

立川南駅4分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分
立川南駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

extension space Shuon立川店付近の駅のマツエクサロンを探す