Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅5分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅10分

Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサのメニュー

Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサのフォト

Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサの口コミ

珍さんさんの口コミ

自分は中年なんでミニモを使うのにも若干の抵抗はありましたが、今日の施術を受けて使って良かったと感じてます。
    アズサさんの応対や会話など僕を含めたあらゆる年代の方に対応できそうな感じがしました。なにより僕自身、とても楽しい時間過ごすことができました。ご本人もバーバースタイルにも興味をお持ちのようなので、美容室に抵抗がある理容室好きの方でも問題なくヘアスタイルの相談にのってもらえます。もちろん美容室に行き慣れてる女性の方でしたらなおさらだと思います。店内の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じなのでとても居心地が良かったです。個人的な評価になりますが、営業時間が遅くまでやっているので、忙しい方やミニモ初心者のあらゆる年代の男女共にこのお店でまずはミニモデビューするのおすすめします!

• カジさんの口コミ

とても親切で、居心地良かったです!

• ちゃんかたさんの口コミ

下めに付けてとお願いしました。
    右側はとても下目についていて満足なのですが
    左側の顔周り付近~サイドは上の方に付いていました(><)
    上の方に着いてたとしても左右を大体同じ位置に付けて頂きたかったです

Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサのアピールポイント

期間限定!縮毛矯正半額キャンペーン

ご覧頂きありがとうございます!
より多くの方に当店を知って頂くために掲載しておりす。

ご新規様、ミニモ限定価格でご案内します★

2回目以降の方は通常のツールをご利用くださいませ。

過去にミニモ以外のツールで
来店されたことがある方は、
申し訳ございませんが、
お断りさせていただいております。

すぐ予約が取れないお時間も
お気軽にお問い合わせ下さい。

トレンドスタイルから
個性派スタイルまでお任せくださいませ☆

店内、電子タバコのみ喫煙可能です

ご予約お待ちしております!

Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサのプロフィール

理美容師ダブルライセンス取得
メンズカット、ショートスタイル、カラーが得意。派手なカラーや個性的なスタイルを担当することが多いですが、ベーシックあっての応用や遊び心だと思っております。更に満足いただける接客、技術を研究中です。よろしくお願い致します。

刈り上げ、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ボーイッシュ、メンズ、個性派
現在縮毛矯正強化中!
音楽、ロックンロール、お酒、お散歩、仕事
オーナー

Drei.B.(ドライヴ)の詳細情報

Drei.B.(ドライヴ)の内観・外観1

Drei.B.(ドライヴ)

東京都新宿区新宿5-10-6 近代BLD22.4階B (地図

新宿三丁目駅C7出口徒歩5分  新宿駅、東新宿、新宿御苑8分

新宿三丁目駅
不定休

喫煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Drei.B.(ドライヴ)付近の駅の美容室・美容院を探す