フクシママユ / 柔らかカラーの口コミ

なさんの口コミ
カットもカラーもとっても素敵に仕上げてくださり、今回初めてお伺いしましたがまた次もお願いしたいです(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)♪ 可愛くしてくださりありがとうございました🌟
来店日:2023年8月23日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
な 様 先日はご来店ありがとうございました! カットはすっきりボブにさせてもらって、とってもお似合いで可愛かったです〜〜🫶🏻 ボブはメンテナンスでより扱いやすくなるのでまたいつでもご相談下さい!! お忙しい中口コミ頂きありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております🐨🎶
返信日:2023年8月29日
そよかさんの口コミ
今回初めてカットとカラーをお願いしました❕💞 とてもかわいい色に染めてもらえて大満足です!髪の毛のケア方法など詳しく丁寧に教えてもらいました!また色落ちしたらお願いしたいと思います🫶🏻
来店日:2023年8月12日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
そよ香 様 先日はご来店下さりありがとうございました! 柔らかいラベンダーカラーお似合いでした🥰 雰囲気や印象に合わせてカラーも相談させてもらってたので 喜んで下さりとても嬉しいです🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミありがとうございました😌🪴
返信日:2023年8月29日
tnさんの口コミ
ありがとうございました🌠 初めて来店させてもらいましたが、とても気に入った髪型にして頂きました。 カラー、カットとも施術前からきっちり話を聞いてくださり、つたない説明しかできない自分にも丁寧にアドバイスも含めた説明をしてくださりとても助かりました。 またお願いしたいです🙆
来店日:2023年7月23日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
tn 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 カットカラーも喜んで下さり嬉しいです! 相談させてもらって決めていったのですが、最終とってもお似合いでわたしも嬉しくなりました🍃 前髪だったり扱い方などわからなければいつでもご相談ください! またぜひお待ちしております🙇🏻
返信日:2023年7月26日
k_miさんの口コミ
お友達からの評判が良く、可愛くイメチェンしていただきありがとうございます^. .^ ੭満足です⸜♡⸝ また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年7月14日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
k_mi 様 先日はご来店下さりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 カラーもカットもかなりイメチェンだったのですが、とってもお似合いでした^_^♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🪴
さきさんの口コミ
少し日が経ってしまいましたが、 染めたても今も仕上がり大満足です! 初のぱっつん前髪もめっちゃ新鮮で嬉しいです^^ また次伺うの楽しみにしてます!
来店日:2023年7月12日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
さき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😭😭 前髪だけでかなり印象が変わるのですが、カラーも相まってとってもお似合いでした🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌🪴
aさんの口コミ
妊婦だったんですが、たくさん気を遣って頂いてありがとうございました!!仕上がりも私が希望してた通りですごく嬉しかったです。またお願いいたします!
来店日:2023年7月11日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
a様 先日はご来店下さりありがとうございました! 口コミも頂いて、ありがとうございます😭 久しぶりの明るめのカラーとてもお似合いでした!◎ また体調が良くなったらいろんなカラーも楽しみましょう〜〜🫶🏻 お身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております!(^_^)
ゆきさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、 とても明るくお話しやすい方でした! 色の相談やスライリングについてと色々とオススメの方法を教えてもらい勉強になりました☺️ また、ぜひお願いします🤲
来店日:2023年7月9日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲🥲 色味だったりもご相談させてもらって決めさせてもらったのですが、喜んでくださりとても嬉しいです🪴 またおあいできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)!
kasumiさんの口コミ
髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、求めていたヘアスタイルにしてもらってとても嬉しかったです❕🍃 シャンプーも悩みに合わせたものを提案してくださり、家でのケアの仕方も合わせて教えてもらえたのでこれから継続しようと思います❕ 気さくで話しやすく、とても楽しい時間でした(^_^) またぜひ利用したいです🫧 ありがとうございました❕
来店日:2023年7月8日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
kasumi 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🪴 お悩みに合わせてケア方法や合うものをお選びさせていただくのがaujuaの良いところなので、喜んでいただけてわたしも嬉しいです!(^_^) またお会いできるのを楽しみにしております〜!🥣
あいさんの口コミ
巻き髪がめちゃくちゃ気に入ってます😊✨ 色々と髪についてしれて良かったです✨
来店日:2023年7月4日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
あい 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 巻き方もお家でしてもらえるようにお伝えさせてもらったのですが、またわからないことなどあればいつでもおっしゃってくださいね🙆🏻🙆🏻 またぜひお待ちしております!!
ぽんさんの口コミ
気安く喋りかけてくれたおかげで色んな話が出来てあっという間でした◎ 髪の毛の乾かし方やアイロンなどの使い方も教えてくれてこれからが楽しみです(^^) またしたい髪色があったら利用したいです! 楽しい時間をありがとうございました💞
来店日:2023年6月29日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
ぽん 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥲🥲 夏っぽいカラーがしたいとのことだったのでオレンジに させてもらったんですが、とってもお似合いでした🫶🏻 ラベンダーだったりもしたいとおっしゃってたのでまたぜひしましょう〜〜🙆🏻 またいつでもお待ちしております!!
アカネさんの口コミ
とっても対応が丁寧で、希望通りのカラーに仕上がりました!大大大満足!ありがとうございました(^^♪
来店日:2023年6月25日来店回数:3回
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
アカネ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥹嬉しいです🥹 久しぶりの暗めカラーその後はどうでしたか?? すごくお似合いだったので私も嬉しかったです🫶🏻 暗めでもいろんな色味楽しめるのでまたいつでも お待ちしてますね〜〜🙆🏻🥣
ようこさんの口コミ
丁寧でわかりやすく、また明るい接客がとても印象的でした。カットの細かい注文にも対応してくださりどうもありがとうございました。 傷んだ部分をカットしてスッキリしました。 扱いやすくとても気に入っています!
来店日:2023年6月25日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
ようこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 全体的に長さも量もスッキリするようにカットさせてもらったのと、広がりにくく扱いやすいようにもさせてもらったので、気に入ってくださってとても嬉しいです^^ またいつでもお待ちしております🙆🏻
返信日:2023年7月5日
eさんの口コミ
すごく丁寧な接客で説明もわかりやすかったです❕ シャンプーとトリートメントで髪もさらさらになったし、 仕上がりも理想通りで嬉しいです🥰 ありがとうございました✨
来店日:2023年6月10日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
e 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとございます🙇🏻♀️ 伸びてきたショートからのミニボブ、とてもお似合いでした🥹🥹 シャンプーは、髪質に合わせてお選びさせていただいたのですが、それだけでもかなり変わってくれるのでお家でのケアの参考にしてみてください〜^^◎ またいつでもお待ちしております👩🏻🍳
まおさんの口コミ
初めから気さくに喋りかけて下さり、ヘアスタイルや困っている事など詳しく聞いて下さり、最後のスタイリングの仕方まで詳しく教えてくださりありがとうございました!ヘアスタイルもとても気に入っています!また、是非お願いしたいなと思いました😌
来店日:2023年6月7日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
まお 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとございます🙇🏻♀️ ハンサムショートで全体的にすっきりするようにカットさせていただきました! とってもお似合いでした〜^^👏🏼 短めのショートでもいろんなスタイルがあるので色々チャレンジしましょう! またいつでもお待ちしております👩🏻🍳
rnさんの口コミ
丁寧なヒアリングで素敵な施術ありがとうございました!
来店日:2023年5月31日来店回数:2回
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
rn 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミもありがとうございます!! なるべく地毛に近くなるようにカラーさせていただきました🥣 色落ちなどはいかがですか?? 地毛に戻しながらケアしてあげてツヤツヤ髪を育てていきましょう!^^ またいつでもお待ちしております👩🏻🍳
yoshinoさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしていただいた上で方向性を決めることができた点がとてもありがたかったです。また、日々のスタイリングのアドバイスもいただけて、参考になりました◎
来店日:2023年5月27日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
yoshino 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミもありがとうございます!! その後巻き方などはいかがですか?? また扱いにくいなどあればおっしゃってくださいね🪴 またいつでもお待ちしております👩🏻🍳
ynさんの口コミ
髪の毛の質感やドライヤーの仕方、色々とお話しながら 教えていただきありがとうございました!(´▽`) 仕上がりも最高に良く、イメージ以上でした!
来店日:2023年5月12日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
優菜 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ その後髪の状態はいかがでしょうか?? 色抜けのオレンジ味を消しながらカラーを重ねてあげると だんだん色落ちも気にならなくなってくるので おすすめです◎ いつでもご相談くださいね👩🏻🍳 またぜひお待ちしております〜!!🪴
返信日:2023年5月24日
りなさんの口コミ
話しやすくとても可愛く仕上げて頂きました!
来店日:2023年5月4日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
りな 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ すっきりしたボブに暗めカラーで とってもお似合いでした🥺🫶🏼 ボブは伸びてくると扱いにくかったりなどもあったりするので1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいでメンテナンスをしてあげると 常に扱いやすい状態になります◎ 何かあればいつでも仰ってくださいね^^ またいつでもお待ちしております🪴
返信日:2023年5月24日
(^^)さんの口コミ
とても満足しました。どのようなカラーにするか迷っていたのですが、相談して満足のいくカラーにすることができました^ ^ ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2023年5月3日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
(^^)様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ バッサリカットと、暗めのオリーブカラーでイメチェン すっごくお似合いでした🥺🫶🏼 暗めのカラーでもいろんな色味だったりが作れるので 就活頑張りながらも楽しみましょう〜〜♡ またお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2023年5月9日
もさんの口コミ
明るいお姉さんでお話も楽しかったですし、 カット、トリートメント、カラーまで細かくアドバイスくださり仕上がりもめっちゃよかったです🫧 ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2023年4月28日
フクシママユ / 柔らかカラーさんからの返信
桃 様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!🥲 ミニボブすごくお似合いでした🫢🫢 またメンテナンスだったり少しずつ整えながら伸ばすのも 良いですし、ボブスタイル継続して楽しむのも できるのでまたいつでもご相談下さい○ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております👩🏻🍳♡
返信日:2023年5月3日