急な予約にも関わらず対応していただき、
また髪の毛をつるんつるんにしてもらえて感謝しております!
今までやったトリートメントで1番よかったです!かなり髪がきれいになりました!ヘアスタイルもかなり似合う感じに仕上げていただきありがとうございました^ - ^♪
トリートメントできれいにしてもらって、髪型もとても気に入りました。ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!レニーがとても喜んでいました!
とても丁寧に、綺麗に切って下さり、また、トリートメントまでありがとうございました!
とても軽くサラサラにして頂いて大満足です!
店内の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです☺️
上司の方も手直しなどして下さりありがとうございました!
これからも頑張ってください🎌
またお願いさせて頂きたいです😌
予約時から丁寧に接客してくださり、仕上がりにも満足しています。まだ練習中で気になるところもありましたが、一生懸命頑張ってくださり、上司の方のチェックもあるので心配はなかったです。
広く綺麗なお店で素敵な方ばかりで緊張しましたが、スタッフさんも優しく気さくでした!
駐車場に関しても電話で優しく教えていただき
パーキングの心配までしてくれました😂
こちらの要望も細かく聞いていただいて、
色々な提案もしてくれて大輝さんにおまかせしてよかったなと思っています😌
さらっさらでまとまりのある素敵な髪にしていただきありがとうございました!
こんな綺麗にしてもらったのにお代がかからないことが
心苦しいくらいでした…( ; ; )
またよろしくお願い致します!
美容院選びに迷ったらぜひ皆様にも行ってほしいです!
とても素敵に仕上げてくださりました♪
カラーも絶妙な色でとっても気に入ってます🤣🙌
またブローの仕方やスタイリングも丁寧に教えて頂けたので、さっそく実践してみたいと思います💇✨
ありがとうございました🙏💨💨
ミニモでの対応も早く、施術中のお話も楽しかったです‼︎可愛くカットし、とてもサラサラにしてくれて、とても大満足です‼︎
またお願い致します!
とても丁寧にお話し聞いて頂きありがとうございました。
初めは、緊張しましたがリラックスする事が出来ました。
カットもカラーもとても気に入りました。
体調もお気遣いありがとうございました。
本当にありがとうございました
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりとても満足です😊
たくさんお話もできて楽しかったです😄
またお願いしたいです!
1/1