花木 洋斗の掲載
Ash戸田公園店 アッシュトダコウエンテン 花木 洋斗

戸田公園駅2分

花木 洋斗の口コミ

• ゆうさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!

初めてのインナーカラー で、黒染めもしたことあるので、
    ブリーチして思い通りの色が入るか不安でした。

けれど、美容師さんの丁寧な対応のおかげで、
    自分の好きな色に染めれました!^^

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも愛想が良く、
    話しやすかったです!

また機会があれば、お願いしたいと思いました!

花木 洋斗さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ご希望色がボルドー系のカラーでしたので黒染めしてある状態からでもブリーチで少しでも明るくなれば大丈夫でしたので仕上がりもご満足いただけたと思います。

濃いめに入れてありますので是非、色落ちも楽しんで下さいね!
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

また担当させていただけると幸いです^ - ^

返信日:2018年3月24日
  • あおさんの口コミ

難しいお願いをしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

少しでもご希望に近づけるように努力させていただいたのですが面談の方は大丈夫でしたか?

髪の状態を良くする為にトリートメントはお家でしてあげてくださいね^_^
    またお待ちしています!

返信日:2018年3月3日
  • やくもさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    すごく丁寧に対応して下さり、落ち着いて過ごせました。ぜひまたカラーをお願いしたいです!

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のお色はいかがでしょうか?

ホワイト系のカラーは何処まで色素が抜けるかとムラシャンがとっても重要です^_^
    再度ブリーチをして次回こそは真っ白にしていきましょう!

また担当させていただけると嬉しいです^ ^

返信日:2018年3月3日
  • sさんの口コミ

やりたい色のアドバイスをくださったりしてとってもインナーカラー可愛くしていただきました!ありがとうございました^^

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

インナーカラーのピンクは赤味を濃くというより染めさせていただいたようにヴァイオレットを濃くいれてあげると色が抜けてきた時にとってもキレイです!!
    是非、色落ちも楽しんで下さいね☆

また担当させていただけると嬉しいです^ ^

返信日:2018年3月2日
  • 千春さんの口コミ

スタッフさんの丁寧な対応で楽しく過ごせました。そして技術面でも大満足でした!!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。あと。。お店の飾り倒してしまってごめんなさいです。。。

花木 洋斗さんからの返信

口コミも書いていただきありがとうございます^_^

今回はイルミナカラーとケラスターゼのトリートメントで
    見た目のツヤ感と触った感触が大分良くなったと思います^ ^

毛先の方は正直少しづつカットして引っかかる所を落としてあげた方がストレスは無くなると思いますがご自宅でも【ハリ・コシ・ボリューム】がでるトリートメントをしてあげて下さいね!!
    ディスプレイは全然気にしないで下さい(^^)
    また担当させていただければ嬉しいです☆

返信日:2018年2月18日
  • えりさんの口コミ

ちょっと施術時間長いかな?と感じましたが、いつもプリンとの差がでてカラーしても仕方ないかっと諦めていましたがきれいにアッシュもでてとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。またお願い致します。

花木 洋斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

バダバタしてしまい施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を大事にして予約管理と技術スピードをすぐに改善します。

元々の髪質が赤味が出やすい髪質でしたので明るさを維持しながら少しアッシュ味を強くいれさせていただきました☆
    ブリーチしてある部分は青味がかってキレイなアッシュ仕上がってると思います!

ベースカラーもオレンジを打ち消すようにいれてますのでアッシュカラーのもちも良いと思います!

また担当させていただけると嬉しいです☆

返信日:2018年2月17日
  • shugaloginさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをやってきました。

カットでは、きちんと伝えた理想通りの髪型にしていただけたので満足です。

カラーに関しては、私自身が皮膚が弱く染みるという事を伝えると染みないように施術をしていただけたので、とても快適なカラーでした。色も満足です。

シャンプートリートメントでは、眠くなってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

ありがとうございました

花木 洋斗さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございございます!

僕自身も頭皮が弱く同じ悩みを持っていましたので【ゼロテク】と呼ばれる頭皮に負担をかけない手法で染めさそていただきました!

リクルートスタイルですのでヘアスタイルもカラーリングも最初は見慣れないと思いますが初対面の人にもきっと好印象ですよ✨

就活頑張って下さいね‼️応援しています✨✨
    まだお手伝い出来る事がありましたら是非お声掛け下さいね‼️

返信日:2018年2月14日
  • 月乃さんの口コミ

初めて来店しました。
    カラーをしていただきました。
    お店がとても綺麗でスタッフさんの対応が
    優しく丁寧で居心地がよかったです。
    カラーのカウンセリングも丁寧に行なっていただき
    理想通りの髪色になってとても嬉しかったです。
    またカラーしに行きたいです。

花木 洋斗さんからの返信

本日はありがとうがざいました

毛先のブリーチを活かして今回はグラデーションカラーにさせていただいたのですが根本・中間・毛先とそれぞれで違うヴァイオレットを入れさせていたただいたので色持ち良くキレイなグラデーションになったと思います‼️

また色が抜けてきたら違うカラーリングを楽しんでも良いですね✨
    またお会い出来る時を楽しみにしています‼️

返信日:2018年1月24日

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す