新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash戸田公園 花木洋斗

経験年数 10年以上

戸田公園駅

春佳さんの口コミ

初めて来店しました。《メニュー》カット、ブリーチ、グラデーションカラー
    元々ブリーチをしていてまたブリーチだと傷みが心配だったのですが全く傷みが気にならず綺麗なグラデーションにしてもらいました!!巻き髪にもして頂き思い通りのスタイルにしてもらい事前のやり取りも丁寧に対応して頂き本当に良い美容師さんに出会えました。大満足です。お店の雰囲気も良くドリンクの抹茶はメチャウマです‼またお伺いします‼‼‼

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

当店のカラーはブリーチだけに限らず『枝毛・切れ毛を94%カットする』ファイバープレックスを全てのカラーに混ぜています。
    その為、ブリーチをされる時やオンカラーでもダメージレスにしっかり染められますのでハイトーンカラーやブリーチデザインにも安全性が高いです!

ムラシャンで週2、3洗っていただきながら流さないトリートメントでケアをしていただけると次回のカラーデザインの幅がとても広がりますので是非ご自宅で習慣にして下さいね^_^☆

抹茶はスタバの抹茶を使用をしており個人的に大好きなのでお客様用のドリンクに選ばさせていただきました!!

遠くから本当にありがとうございます^_^

これからもご期待以上のヘアスタイルを提供出来るように精進していきます。

またお会い出来る時を楽しみにしています!!

花木

返信日:2018年4月25日
  • あこさんの口コミ

カットがすごく良かったです!!
    毛量が多いのがずっと悩みでガーリーなこなれ感は絶対に無理だと思っていたのに、朝5分〜10分でふわふわなスタイルに出来るようになりました…!!
    自分でもびっくりで朝セットするのが楽しみになりました!
    カラーはイメージしてた色と少し違う仕上がりになりましたが、馴染んでくるといい色でした!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

今回は軽めなレイヤースタイルにさせていただきふんわり感やボリューム感が出やすくなったと思います😌

カラーは黒髪から一回でグレーにするのは難しいのですがベージュの色合いと光が当たった時の艶感と透明感が、とっても綺麗だと思いますよ😊✨

また担当させていただけると嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2020年1月22日
  • ひかるこさんの口コミ

落ち着いた店内で、雰囲気良かったです。
    久々にロングからショートボブにカット。カラーリングも普段よりも明るめにしていただきました。

イメチェンする時 結構仕上がりが気になりますが、久々会う人達にも好評で、私自身も気に入りました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミみありがとうございます😊

短くするのもカラーで明るくするのも勇気がいりますよね💦
    周りの方やひかるこさんご自身も気に入っていただき嬉しいです🙇
    しっかりとしたハイライトの土台が今回作らせていただいたので、次回は赤味が出ないように淡く被せてあげるだけで大丈夫だと思います。

カットは短くさせていただいたのでいつもよりも重たくなるのが早いと思いますので、まとまりづらくなりましたらまたまた担当させて下さいね!

花木

返信日:2019年9月15日

【キャリア10年以上店長担当🌈カラーリングのスペシャリスト】 ☆当日予約もOK☆バレイヤージュ指名地域No.1♪ハイライトカラー・グラデーションカラーまでお客様のなりたい‼️やりたい‼️を叶えます♪

数あるお店からプロフィールをご覧になっていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️⁉️

初めに・・・✨✨✨✨✨
最初にお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約時はページ右上のハート【❤︎】マークをおしてください🤲

今だけ『ミニモ特別価格😊✨最大72%OFF❗️』

戸田公園駅から2分の美容室【Ash戸田公園店】で店長をさせていただいています花木洋斗です✂️

カラーリングメインのお客様からの支持が多くブリーチを使ったバレイヤージュカラー・ハイライトカラーやグラデーションカラー・インナーカラーなどデザイン性が強いスタイルが得意です✨

もちろんナチュラルなデザインも得意✨
【スロウカラー・アディクシーカラー】でブリーチをしなくても外国人風カラーにデザインに✨✨

アッシュ系からピンク系やナチャラルブラウンまでダメージレスでツヤ感あるスタイルをお約束します

またSNSでも大人気の【イルミナカラー】をAsh全スタッフ1500人の中で1番の支持率をいただいています✨

♦️すべてのカラー剤に枝毛・切れ毛を94%カット♦️
♦️【ファイバープレックス】配合♦️

美容マガジン『マカロン』にも取り上げられた実績があるのと【ファンタジスタ 美容師】で検索していただけると1番上に出てきます✨

blogやInstagramを始め各種SNSも毎日更新してますので是非、チェックしてみて下さいね‼️

【blog】

【Instagram】

カラーリングでのお悩みや『お客様のなりたい‼️やりたい‼️』を再現します✨
カウンセリングだけでも大丈夫ですので是非一度担当させて下さいね✨✨

もちろんカラー以外のお悩みも是非、聞かせてくださいね😊

Ash戸田公園所属・花木洋斗のプロフィール

こんにちは!
【Ash戸田公園店】で店長をさせていただいています花木洋斗です。
カウンセリングに特に力をいれておりSNSからのやりとりもこだわってさせていただきます。
お客様が安心に仕上がりのデザインにワクワクしていただけるゃうなカウンセリングとデザインを提供する事をお約束します‼️

ダブルカラー、グラデーション、ブリーチ
ショート
カジュアル、外国人風、フェミニン
ブリーチスタイルやグラデーションカラーはお任せ下さい またショートボブのパーマスタイルの顧客様にも多くの支持をいただいています☆
サッカー
店長

Ash戸田公園

埼玉県戸田市本町4丁目16-5スタシオン戸田公園1F (地図

戸田公園駅
戸田市
火 定休日
火曜日が定休日となります

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧