花木 洋斗の掲載
Ash戸田公園店 アッシュトダコウエンテン 花木 洋斗

戸田公園駅2分

花木 洋斗の口コミ

友達が綺麗なバレイヤージュだったので私も花木さんにやってもらおうと思い施術して頂きました!
    ブリーチ履歴やこちらの要望を叶える為にバレイヤージュのやり方やバレイヤージュにも色々種類があることをお話して下さいました( •̀ω•́ )✧
    色落ちしても黄ばみがあまりでないよーなカラーでムラシャンの使い方までありがとうございました😋
    他店ではベージュが限界と言われた根元もしっかり筋感のある白寄りにして頂いて大満足です(≧∇≦*)
    今度は友達と一緒に行けたらいいなっと思ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

予約が取りずらくなったら嫌なので教えたくないですwww

嬉しい口コミもありがとうございます♪

バレイヤージュっと言っても筋感の細さや太さグラデーションの位置など様々なのでカウンセリング時にしっかりお伝えするようにしています。

髪質に多少左右されてしまいますが、ブリーチでしっかり色を抜いてさえいれば1回のブリーチでも中間や毛先同様に白っぽく見せる事も可能です!

パープル混じりのホワイトグレーベースなら黄色味を打ち消してくれるので色落ち後も黄色っぽくなりにくいので染めたては濃いめでもムラシャンを使用していただければ白っぽくなっていきますよ♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2020年8月8日
  • 富美さんの口コミ

遅くなりましてすみません。
    先日はありがとうございました♪

白髪が多くなったら是非この方にお願いしたいと思い
    何年も前からインスタフォローして、時折り見ておりました。

とても素敵にして頂きありがとうございました♪
    あれから会う方会う方全ての人に褒められています。

私自身も少しメンタルが落ちていたのですが、切り替えることもできました。

まだ何日も経っていないのに茶色になって来たのが、少し気になりますが、
    大満足です。又お願いします。

似合う髪型は何なのか、どんな色がいいのか、いろいろ提案してくれてありがとうございました。
    詳しい紹介と解説で安心しました。

帰宅後のお手入れケアの伝授はとても優しいです。マッサージが気持ちいい

とても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりを大満足です。

今まで経験した事のないカラーに仕上がり、カットも素敵にしてくださいました。指名して良かったです。
    サロン内でかかっていたバックミュージックが良くてリラックスできました。
    今後のカラーの変化も楽しみです。様子見てまた伺います。この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。

• ぶーさんの口コミ

初めてのバイヤレージュでした!
    カットもカラーも最高❗
    自分が思ってた髪型、それ以上のカラーの色とても気に入りました。色々と説明も丁寧でわかりやすく教えて頂き凄く感謝❗
    是非又お願いしたいです‼️
    有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチ1回で出来る限り明るくさせていただき薄いミルクティー色にさせていただきました。
    髪質がとても繊細で色が抜けやすい為に一回のブリーチでもしっかり明るさは出たと思います!

エアータッチという技法でハイライトを細かく入れさせていただきましたので立体感と何より白髪がぼやけると思います♪

ご購入いただきしたムラサキシャンプーを定期的に使って髪色を育てて下さいね!

返信日:2020年12月10日
  • めぐみさんの口コミ

初めてのバレイヤージュでしたが、カットからカラーまで本当に想像以上な仕上がりになりました(^^)時間の事情があったにも関わらず丁寧な説明と、丁寧なのに早くて本当に素晴らしいの一言です!また伸びてきたらお願いしたいと思いました⭐︎
    徹底した感染予防をしていて気持ちよく有意義な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

バレイヤージュはとっても素敵なデザインではありますがいざやりたいっと思っても勇気がいりますよね💦

少しでも不安点が無くなるようにカウンセリングは得に細かくお話しさせていただいております。

ブリーチを使うデザインカラーはどうしても薬液の放置時間をとらないとダメージと仕上がりの色味に影響が出てしまうのでカラー塗布などは特に時間のクオリティーを意識しています。

今回バレイヤージュにさせていただき日本人の髪質でもしっかりとした筋感と綺麗なグラデーションが出来たと思います😌✨

ブリーチはお伝えさせていただいた通り5.6ヶ月に1回で大丈夫ですのでその間にカラーだけさせていただければ嬉しいです!

このような状況下で少しでも安心してご来店いただけるように出来る限りの感染対策をさせていただいております。

また色が落ちてきたら是非、担当させて下さいね♪

返信日:2020年12月6日

想像以上に素敵な髪色に仕上げて頂きました。
    初めて伺いましたが、こちらでバレイヤージュをしてもらってとても良かったです。
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    また、機会があったらぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回はハイライトをしっかりわかるようなバレイヤージュをご希望との事でしっかり筋感がわかるようなバレイヤージュのデザインにさせていただきました。

分け目を変えたりかきあげてかも筋感がわかるデザインなのでアレンジも楽しめると思いますよ♪

3ヶ月に一回のカラーリングとブリーチは半年後で大丈夫なのでコスパも良いと思います!

サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉いただき嬉しいです!

また担当させて下さいね!

返信日:2020年10月29日
  • mamiさんの口コミ

カットもカラーも細かく要望を聞いて頂きありがとうございました。インナーカラーは派手になりすぎたらどうしようかと心配でしたがとてもキレイな仕上がりになり満足です。感染対策もきちんとしていて安心して過ごせました。また利用したいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

グレー系のカラーはブリーチでしっかり色を抜く事が前提ですが、鮮やかさがない為に以外と派手にならないお色です。

今回しっかりとブリーチの土台を作らせていただきましたので次回のカラーも幅が広がりいろんな色が楽しめると思いますよ!

インナーカラー・グラデーションカラー・ハイライトなどデザインによって見え方が違うのでお客様のライフスタイルとカットの形でご提案を返させていただいております。

コロナ対策に関しましてはこのような状況の中でご来店していただけるお客様に少しでも安心と安全に思っていただけるように、自分達の出来る事を精一杯取り組みさせていただいております。

また色落ちした時に是非、染めさせて下さいね!

Ash戸田公園店 花木

返信日:2020年8月13日
  • めいえまmamaさんの口コミ

昨日伺わせていただきました‼️アドバイスをたくさん教えていただいたり、ワガママをたくさん聞いてくださいました🙇‍♀️とってもキレイな仕上がり大満足なバレイヤージュにしていただき、家族や友達にたくさん可愛いって言ってもらえました😆閉店時間過ぎてしまっていたのにすみませんでした💦次もまた伺いたいと思っております‼️よろしくお願いします🙇‍♀️

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても綺麗なバレイヤージュに仕上がりましたね!
    伸びてくる白髪も目立ちにくく、白髪があるようなデザインにも見えないのでこれからのライフスタイルが変わると思います^_^

半年くらいはブリーチしなくても平気ですので次回は時間もかからずにまたデザインを復活出来ます!

また是非、担当させて下さいね♪

返信日:2020年8月5日
  • さおりさんの口コミ

髪型やカラーに関して、髪質やセットのしやすさ、今後のケアなども踏まえた提案をしていただけて、仕上がりにも大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチを使うデザインカラーなどはデザインが強くなる分だけリスクやデメリットも必ず生じてしまいます。

そこを踏まえた上でデザインを作るとやりやすさや仕上がりが変わってきますのでしっかりとカウンセリングさせていただいております。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ハイライトはデザインの持ちも良いのでブリーチで次回入れるのは半年後くらいで良いと思います!

また担当させていただけると嬉しいです😊

返信日:2020年7月15日

初回で伺いカット+インナーカラーをお願いしました。
    紫を入れて色落ち時に緑にして欲しくないとお伝えしその様にして貰ったのですが、光に透かしてようやく薄ら紫?位にしかなりませんでした。

元々ブリーチ履歴のある髪の為、1度目のブリーチ後にここまで抜ければ行けますと断言されアッシュ位にはなるかもしれないが真緑にはならないですとのお話を受けたのに施術後2日で真緑に色落ち。本当に残念です。

ご好意で色の入れ直しをして頂きましたが正直うーん?と疑問の残る物でした。掲載されている写真から期待し過ぎたのかもしれません。
    個人的な物にはなりますが本名付きのバースデーカード?の刺されたポップスタンドを鏡の前に分かりやすく置かれた際は何の晒しかと思う程でした。持って来て下さったお姉さんには本当に申し訳ないですが常連ならまだしも初回で失敗をやり直しに来ててこれかぁと言った印象です。

初回時のカウンセリングはとても丁寧でしたし、カットはとても良い物でした😌またスタッフさん、アシスタントさんの対応もきちんとしておりカラーさえ良ければ通いたいなと思った程です!色落ちていた表面も茶色を入れて頂きましたが見る感じ恐らく自然なカラーの方に技術が寄られて居る様なので求めている部分が合えばとても良い美容師さんだと思います。
    最後までお気遣い頂き丁寧に対応頂きましてありがとうございました🌸

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    口コミ投稿もありがとうございます。

まずは貴重なお時間をいただきながらもご希望のお色を表現出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    自信の技術不足を理解し今後このような事が無いように今一度技術を見直してまいります。

またバースデーカードのご配慮にもかけ、お店全体のサービス面も改めていきます。

いただいたご意見を真摯に受け止めて技術・サービスの向上に繋げていくように努力してまいります。

返信日:2020年6月26日
  • hacchiさんの口コミ

はじめてお世話になりました。
    他店でのグラデーションブリーチでまばらになってしまった所を綺麗にしていただき、またとても綺麗に色を入れていただきました。大満足しています。
    また是非お伺いしたいです、その際もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

ハイライトやグラデーションの履歴などが重なるとブリーチの抜け具合とダメージに差がでてしまうので、どうしてもムラになりやすいです💦

今回、毛先の部分と中間部分のブリーチの力を変えさせていただき仕上がりが綺麗に入ったっ思います!

また色落ちして気になってきたら担当させて下さいね😊

返信日:2020年4月2日
  • れいさんの口コミ

事前に聞きたかったこともメッセージで丁寧に答えてくださり、
    当日なにも決めてなかったのに嫌な顔せず相談にのってくださりとても気にいるカラー、カットをしていただきました!
    事務職のため派手すぎる色にできないので仕上がりに少し不安がありましたが相談した通りの控えめなのに春らしくお洒落なインナーカラーを入れてくださりとても嬉しかったです!
    色味の事がよく分からなかったのですが様々なパターンの組み合わせなど教えてくださり次もまた他の色でお願いしたいと思ってます☺️ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アクセサリー感覚のインナーカラーとはいえお顔周りにいれると色味によって見え方が変わってきます!
    単に明るい暗いだけでは無く色の違いで顔周りを引き締めたり、ハイライトのように明るく見せたりと様々です。

今回のピンクカラーはあまり濃いピンクにしておりませんので顔周りもハイライトのように明るさが出てお肌の色味にもマッチしてると思いますよ😊

季節感などを取り入れながら色味を変えても良いと思いますのでまた気軽にご相談くださいね!

返信日:2020年4月2日
  • あこさんの口コミ

カットがすごく良かったです!!
    毛量が多いのがずっと悩みでガーリーなこなれ感は絶対に無理だと思っていたのに、朝5分〜10分でふわふわなスタイルに出来るようになりました…!!
    自分でもびっくりで朝セットするのが楽しみになりました!
    カラーはイメージしてた色と少し違う仕上がりになりましたが、馴染んでくるといい色でした!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

今回は軽めなレイヤースタイルにさせていただきふんわり感やボリューム感が出やすくなったと思います😌

カラーは黒髪から一回でグレーにするのは難しいのですがベージュの色合いと光が当たった時の艶感と透明感が、とっても綺麗だと思いますよ😊✨

また担当させていただけると嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2020年1月22日
  • えりぃさんの口コミ

来店前に何度も何度もメッセージで質問してしまったのですが、すぐに丁寧に対応してくださり、初めてのお店でも安心して伺うことができました。
    お店も開放感があって明るくてとても感じがいいです。スタッフの皆さんも優しい笑顔で、緊張せずに済みました。
    カットやカラーのイメージも丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださったので、仕上がりもイメージ通りでとても満足して帰ることができました。カラーが抜けていく過程も楽しんでくださいって言われたのは初めてだったので、新鮮でした。
    ドリンクも種類が豊富で、選ぶ楽しみがあって嬉しかったです♪お代わりもできるのも嬉しかったです♪
    また時間作ってうかがいたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

担当させていただく上でDMでのオンラインもあわせてカウンセリングには特に力をいれております。
    少しでも施術中や技術させていただく最中にも不安点が無くなりワクワクしてもらえるように特に大事な事だと思っていますので、くつろいでいただければ幸いです!

ブリーチをしたインナー部分がシャンプーをしていく上で色落ちしてきますが、その度に表情が変わりますので色落ちも楽しめると思いますよ♪

スタッフの事やドリンクサービスにもお褒めのお言葉いただき嬉しいです!

是非、また担当させて下さいね!

返信日:2019年4月8日
  • なっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさん方の対応もよく大変寛げました、自宅でのケア方法までしっかりアドバイスいただいたので経過が楽しみです。
    今までしてこなかった髪型に仕上げてもらうという事で初めは少し不安がありましたが、友人にも褒めてもらえたのでチャレンジしてみて良かったです。
    この度はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのパーマと光沢感が出るイルミナカラーでイメージがとっても変わりましたね!

直線的なストレートよりも曲線として丸くなるパーマの方が柔らかさが出てより女性らしさが出ると思います。
    毛先にかけて大きく緩めにかけさせていただだいたので、パサついた感じもなく、綺麗に仕上がったと思います!
    是非、ご自宅での乾かし方をやってみて下さいね☆

スタッフの雰囲気までお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!!

年末お時間があればまたお待ちしています!

返信日:2018年11月7日
  • はるかさんの口コミ

髪の赤味が強いことはどこのお店でも言われ…
    結果いつもワンパターンな黒くて重たいカラーになり、飽きつつも仕方ないと諦めてました(笑)
    こんなにイメージ通りのハイライトとカラーになったのは初めてで、ずっとこのまま退色しないで欲しいくらいです!!
    久々のブリーチでしたが、やって良かったです♪
    色が明るくなってきた頃にまた伺います^^

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり赤味が強い髪質ではあると思いますが濃厚なブルーでしっかりと抑えたので黒すぎる印象も無く、色持ちも良いと思います☆

カラー剤の明るいのだと自然なハイライトと言っても、馴染みすぎてしまう為にブリーチを選択させていただきました。

2ヶ月くらいで少し赤味が出始めると思いますのでそのタイミングよくでまた赤味を打ち消しさせて貰えればもっと綺麗なアッシュ系になると思いますよ☆

また是非、担当させて下さいね^ ^

返信日:2018年11月6日
  • MaMaさんの口コミ

2回目のでした!
    1回目はパーマをかけに行ってカウンセリングをした結果パーマはかかりづらい事がわかり断念しました。
    今回は髪の毛を切りに子供を連れて行きました!
    1回目に行ったのを覚えて下さっていて嬉しかったです!
    今回は髪の毛を切りに行ったのですがスタイリングの仕方を教えてくれたり子供の対応も優しくして下さいました!
    すごくいい美容師さんに出会いました!
    これからも定期的に伺いたいと思います♪

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、髪の状態ありきとはいえパーマをかけたい願望を叶えられる事が出来ずに自分自身歯がゆい思いがあったので再度ご来店いただいた事が何より嬉しかったです!!

ショートにさせていただき乾かす時間やお手入れも簡単になりますので小さなお子様がいらっしゃっても負担が少ないと思います♪

ご自宅での乾かし方だけ是非やってみて下さいね!

1ヶ月半から2ヶ月くらいすると髪の毛の厚みが出てきてやりづらくなると思いますのでそれくらいでまたカットさせていただければ嬉しいです。

平日でしたら、お席に余裕がありますので是非また可愛いお子様とご一緒にご来店して下さいね!

次回も必ずステキに仕上げますのでお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年11月2日
  • ナイトさんの口コミ

対応が凄い早くて助かりました、お店の皆さんの対応も大変良かったです!

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございたした😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

就活スタイルですがとってもお似合いだと思いますよ♪
    最初は色が黒くて慣れないかもしれませんが、単純な黒染めでは無くダークブラウンをミックスしてますので自然と色落ちしてくると思います!

面接頑張って下さいね!
    また担当させていただけると嬉しいです☆

返信日:2018年10月22日
  • 薫菜さんの口コミ

初ブリーチで少し心配な気持ちもありましたが、予想していたようなダメージはあまりなかったです。カラーもお願いしたイメージそのままになって嬉しかったです!これからのカラーリングのアドバイスもいただいたりして、とても参考になりました。また利用させていただきたいです!

花木 洋斗さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初ブリーチは緊張しますよね💦
    少しでも不安が取り除けるようにしっかりカウンセリング説明させていただきました。
    カラーのお色も気に入っていただきありがとうございます!

是非、色落ちも楽しんで下さい♪

返信日:2018年10月26日

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す