40%以上オフ!ミニモSALE

yさんからの美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美の口コミ

• yさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    遅れて行くと、肘をついてケータイをいじっていて、とっても態度が悪いなっていうのが最初の印象でした!ですが、丁寧にご説明していただき、一箇所内出血してますが施術には満足いたしました!一人一人に合った施術というよりかは、どん症状の人へも同じ施術をしているんだなったいうのがカーテン越しに聞こえてくる説明から感じました。帰り際に別の男性スタッフから回数券のお話がありましたが、少し遠いということもあり、今日の購入はやめときますと言うと、とっても態度が悪くなり二度と来ないなーと思いました!ミニモのお試しで来て本当によかったです!これからどこのお店に通うか迷っていたため、行かせていただきましたが、お金を払ってまで行きたいと思えるところではなかったです!0円だから次に繋げれるよう努力するのではなく、0円でしてやってるんだよというのがここのお店の考え方なんですね!勉強になりました!ありがとうございました!

美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美のプロフィール画像

美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美さんからの返信

先日はありがとうございました。何点か相違や誤解を招く投稿でしたので訂正させていただきます。
    まずはこの度は、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフが携帯を使用していた件についてですが、当院ではご予約等の連絡はLINE @またはミニモで行っているため、携帯を使用しております。
    施術に関してですが、他の方の口コミを見ていただくとわかるように必ず1人1人にしっかりとしたカウンセリングさせて頂いておりますので、たまたま似たような症状だったんだと思います。
    無料メニューの件につきましては、私共は次に繋げるため、患者様に試して頂きやすくするためにミニモ特別価格の0円でさせて頂いております。
    次に繋げる気がないのであれば、無料メニューでは出しません。
    ご理解のほど宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月20日

美容鍼・小顔矯正 口コミNo. 1尼美の口コミ