今日はありがとうございました!!口コミを見て選ばせて頂き、本当にすぐに効果出るのかな?と思っていましたが、施術後、顔や体を鏡で見せて頂き効果がすぐに出ていて施術前との差にびっくりしました🥺🥺回数券も購入させて頂いたので、これから通うのが楽しみです!🎶
これからもよろしくお願い致します🌱
丁寧に分かりやすく御説明頂き、納得のいく施術をして頂きました。
大変満足です·͜·♡
1回の施術で反り腰が改善されて、ぽっこりお腹も解消されました。
これからもよろしくお願いします。
初めて電気美容鍼を受けましたが、説明も丁寧で安心して受けることができました。
整体では腰椎の矯正をしてもらい、姿勢や重心が変わったのに驚きました。ソフトな施術なのにしっかり結果が出たと思います。
回数券を買ったのでこれから身体を整えて行きたいと思います。
2023年2月に腰椎椎間板ヘルニアの手術後、右足に感覚麻痺の後遺症が残りました。
術後リハビリで歩けるまでには回復したものの、その後一年経っても麻痺はなくならずこちらで診てもらうことにしました。
開始から2ヶ月で麻痺からしびれに感覚が変わり、ほぼなかった痛覚も回復してきました。こんなにすぐ変化があるなんて驚きです。
初来院の時に、考えられる麻痺の原因とどんな治療をしていくのかを丁寧に説明してもらった上で施術に入ったのでとても安心できました。
引き続きよろしくお願いします。
施術後腰が少し軽くなったように思います。また、色々教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。
ありがとうございました!これからよろしくお願いします✨
初回なのに顎関節症までわかり1度で楽になり顔の歪みも治っていてびっくり!
カウンセリングも丁寧で、一度の施術で頭の大きさの変化がわかったのでとても驚きました。
小顔矯正と美顔鍼をお願いしました。
施術後、頬が引き上がり驚きました。
効果を感じたので回数券を購入させていただいた次第です。
帰宅後に夫にも「頰やせたね」と言われたので効果は本物だと思います。
これから通って小顔にしていきたいです、本日はどうもありがとうございました。
始まる前の問診からとても丁寧に説明していただき、施術中もその都度説明を交えて行ってくださったので、とてもわかりやすく安心して受けることができました。
美容鍼の引っ張られる感覚に最初驚きましたが、痛みなどは全くありませんでした。
長年蓄積したものだったので、今後も通ってしっかり治したいと思い回数券を購入しました。
丁寧な説明でとても分かりやすく安心して受けることが出来ました!
次回からも楽しみです
ご丁寧にありがとうございました!
しっかりカウンセリングをして貰い、自分に今必要な施術などを提案して頂けて良かったです。
脳洗浄と小顔矯正で頭も小さくなり、顔の歪みも無くなり、次回が楽しみです。
顔が引き上がりました!ありがとうございました!
フランクなお話のされ方でリラックスして過ごすことができました。丁寧なカウンセリングをした上で噛み砕いた説明をしてくださったので、施術後にただ効果があった!ではなくだから効果が出た!を感じることができました。とても信頼がおけて、理想になれそうと感じたので通うことを決めました。これからお世話になります。
丁寧なカウンセリングと施術、どうしたらいいかなど原因をちゃんと教えて頂いて信頼出来ました!姿勢治すの頑張ります!
施術中はとても愛想がよくたくさんの話をしてくださったのですが、回数券をお断りすると対応が冷たくなったのが残念でした。こちらにも事情があって購入を控えさせていただいたので、その後の支払いが終わってからの用済み、みたいな対応が気になりました。。
先日はありがとうございました!
一つひとつ丁寧に教えて頂きながら施術して下さるので、とても安心してお任せすることができました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
しっかりカウンセリングをしたいただいて、自分に合った施術を選ぶことができてとても満足です。小顔マッサージは顔の歪みがすぐに改善されてびっくりしました!美容鍼も続けていきたいと思い回数券を買ったので、これからも通いたいと思います!